Chasm #1421 20 июня 2015 кто такой этот хост в центре? адд. уже ответили .мне кажется или он говорит одну заученную фразу в начале а потом прсто стоит там нихуя не делая? нахуй он нужен? лучше бы шивер позвали она хоть красиваяона хоть красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1422 20 июня 2015 (изменено) серьезно? вам не нравится шивер? она не красавица в обычном понимании этого слова, но она очень обаятельнаяи не надо мне тыкать фотками 5 летней давности, сейчас она намного красивее стала Изменено 20 июня 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1423 20 июня 2015 шивер норм баба ка кдля доткихотя тут и выбирать нет с кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1424 20 июня 2015 А пока играют игры ВП негде тренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1426 20 июня 2015 серьезно? вам не нравится шивер? она не красавица в обычном понимании этого слова, но она очень обаятельнаяи не надо мне тыкать фотками 5 летней давности, сейчас она намного красивее сталачисто внешне ничо так, а в целом обычная быдло-тёлка хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1427 20 июня 2015 Топовый турнир одному мне показалось, что на фотке с ее-дауном смайлуха? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1428 20 июня 2015 2 маелка 2 мерлини и пенснайсв шепат чет действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1429 20 июня 2015 (изменено) сам даун Изменено 20 июня 2015 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1430 20 июня 2015 2 маелка 2 мерлини и пенснайспросто дикую вголосину словил, как открыл стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1432 20 июня 2015 че ахуели2 ханни вообще то :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1433 20 июня 2015 серьезно? вам не нравится шивер? она не красавица в обычном понимании этого слова, но она очень обаятельнаяи не надо мне тыкать фотками 5 летней давности, сейчас она намного красивее сталачисто внешне ничо так, а в целом обычная быдло-тёлкаона хотябы давно в доте и не по бумажке читает свои реплики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1435 20 июня 2015 луо на рейдена без шляпы похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1437 20 июня 2015 надеюсь анскильный выродок бернинг насосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1438 20 июня 2015 там "мипо" кричали пацаны или что? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение