FreezingEFL #1 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Центральный процессор показывает градусов 40 во время игры и видеокарта от 40 до 54+. К тому же отлетает инет. Вчера вообще 450 пинг показывало во время игры.Все остальное нормально.Что делать, как фиксить? Изменено 17 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2 17 июня 2015 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 17 июня 2015 У тебя не перегревается видеокарта Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5 17 июня 2015 У тебя не перегревается видеокартаКулер плохо работает или что? В чем тогда проблема? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6 17 июня 2015 У тебя не перегревается видеокарта Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 17 июня 2015 В смысле? У меня 55 градусов показывало по Цельсию в игре - это что, норма? И инет по кд вылетал. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8 17 июня 2015 для видеокарты до 70 - это нормально. Глючить не будет. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 17 июня 2015 Жесть Что-то я думал, что до 40 самый норм. А что с инетом может быть, почему он вылетает? Сейчас попробую еще раз протестить в нормале игру. Вот именно, когда я в игре, начинаются проблемы. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 17 июня 2015 (изменено) У меня такая проблема была на одноядерном проце и виндой вистой или 7, не помню, все процессорное время уходило на игру, а интернет умирал У тя такого точно не должно быть. Изменено 17 июня 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 17 июня 2015 перегрев начинается от 90-100 градусов, у него 50 градусов "перегревается", в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 17 июня 2015 (изменено) Вот снова : включил стрим и 450 пинг (После 15 мин игры на другом акке). Из-за чего это происходит? Когда ребутую инет и закрываю стрим, то все нормально. Изменено 17 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 17 июня 2015 не включай стрим Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 17 июня 2015 Эм, мне он нужен. До вчера все было отлично. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 18 июня 2015 роутер в гавне (надо ребутать натсройки на заводские или новую версию или перепрошивать)или провайдер хули Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 18 июня 2015 А провайдер какой? Че по скоростям? Не адсл случайно? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 20 июня 2015 У меня не роутер стоит. Провайдер Тенет. Пользуюсь давно, всегда все хорошо было. Сейчас вроде все в норме. Сомневаюсь, что все прошло только потому, что я вернул аеро при запуске в обс Скорость 50/5. Вечером/ночью до 100 дают. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 20 июня 2015 ну бывают у провайдеров сезонные обострениясеть то динамическая и децентрализованная (интернет) так что рандомные ботлнекинги заложены в ее архитектуре Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 20 июня 2015 подозреваю у тебя вирусы Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 21 июня 2015 Чекал Доктором Вебом, вроде все норм Или что-то еще стоит сделать? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение