SophieLoren #1 Опубликовано: 17 июня 2015 во время того, когда я смотрю дотатв или играю системник вери сильно шумит и нагревает комнатувот характеристики: ШТО делать, и из-за чего это происходит? Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 17 июня 2015 примерно такй же компдаже чутка слабееникаких проблем нетну купи хорошие дорогие куллеры которые работают бесшумно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 июня 2015 значит у тебя хорошая СО системника и там не копится горячий воздух а выгоняется наружу почисти всё на всякий случай но кроме как искусственным занижением частоты вращения кулеров или замены их на более тихие ничем не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 18 июня 2015 Ох знали бы вы какой пиздец у меня начал происходить, когда я на крышу корпуса вентилятор вхуярил :trollface: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6 18 июня 2015 короче всё пропылесосил и вспомнил, что отключал кулер на корпусе сзади, потому что он сильно гремел. он мастхев или нет?вот такая штука имеется на боковой крышке корпуса идёт прямо к кулеру процессора, она норм вещь или говно? кулер процессора кстати работает на расслабоне, видимо, авторегулируетсяхз чё делать, всё равно очень греется Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 18 июня 2015 блять ты температуры чекал? хуита на крышке без кулера обычно это просто для доп поступления воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8 18 июня 2015 ничего не делаю - разгар дотки - Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 18 июня 2015 (изменено) а что у тебя за видеокартачутка сильно нагреваетсяно всё еще далеко до перегрева почисти видеокарту Изменено 18 июня 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #11 19 июня 2015 почистил видеокарту, сменил темропасту (как даун раскрыл её хуй знает зачем), поставил другой кулер на корпусе сзади Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12 19 июня 2015 (изменено) 77 Диод ГП Моя прошлая видюха GeForce9600GT(хлам офк) вырубала весь комп на 80, а через некоторое время сгорелаХз может современные видюхи норм переживают такую температуру а может и нет Изменено 19 июня 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #13 19 июня 2015 у меня так-то тоже не новая, ей 3 года + она и тогда была не топ Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 19 июня 2015 чет греется у тебя видюха точно хорошо прижал СО? с открытой крышкой системника какая температура? термопаста какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #15 19 июня 2015 ты лучше посмотри у тебя вентилятор на видюхе вообще вертится когда ты ее включаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #16 19 июня 2015 крышку открыл датермопаста такая а что значит хорошо прижал? там же винтики, ну я их закрутил плотно как и было вентилятор на видюхе крутится Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 19 июня 2015 такая себе паста ты там её каким слоем намазал то надеюсь самым тонким что смог? с открытой крышкой тоже 75+ градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #18 19 июня 2015 можно поставить кондиционер и проблема исчезнет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #19 19 июня 2015 старался супертонкий слоймне посоветовали меньше 1 ммс открытой тоже 75 можно поставить кондиционер и проблема исчезнет какой кондиционер? Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #20 19 июня 2015 (изменено) Да пофиг какая термопаста, обычно она практически ни на что не влияет. Траблы возникают из-за фиговых кулеров на видюхах или из-за кучи пыли в этих кулерах. Изменено 19 июня 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение