SophieLoren #41 21 июня 2015 а где взять смазку для кулера? просто в комп. магазине спросить или как? я так понял, нужна силиконовая? какая-то конкретно или любая силиконовая сойдёт? Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 21 июня 2015 блять любая смазка кроме смазки для сексапросто техническая смазка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #43 21 июня 2015 а где взять смазку для кулера? просто в комп. магазине спросить или как? я так понял, нужна силиконовая? какая-то конкретно или любая силиконовая сойдёт?обычное масло какое нитья маслом для швейной машинки последнйи раз смазывал и главное каплями по немногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #44 21 июня 2015 я года 4 назад подсолнечное заливал, на пару дней хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 22 июня 2015 вд это не смазкасиликоновая нужна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #47 22 июня 2015 вд не смазка ахахахаха, ну что за дауны в треде. Вы что серьезно ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 22 июня 2015 вд не смазка ахахахаха, ну что за дауны в треде. Вы что серьезно ребят?убейся долбоебвд40 это очиститель впрочем иди нахуй, че я перед дауном распинаюсь, можешь смазывать ей свое очко Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #49 22 июня 2015 ок, куплю силиконовую смазу и сделаю всё по библии норм же?https://www.youtube.com/watch?v=o9XpREyYMj0 Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 22 июня 2015 проклацал видео всё зависит от того какой у тебя кулерчасто есть доступ сразу к оситуда капаешь пару капель смазки при этом крутя лопасти и норм иногда доступ к оси под бумажкой снимать лопасти это редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #51 22 июня 2015 проклацал видеовсё зависит от того какой у тебя кулерчасто есть доступ сразу к оситуда капаешь пару капель смазки при этом крутя лопасти и норминогда доступ к оси под бумажкойснимать лопасти это редкостьно счищать-то старую смазку + грязь надо, не? Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #52 23 июня 2015 вд не смазка ахахахаха, ну что за дауны в треде. Вы что серьезно ребят?убейся долбоебвд40 это очиститель впрочем иди нахуй, че я перед дауном распинаюсь, можешь смазывать ей свое очконе удивлен, что такой даун как ты не знает что такое wd 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #53 23 июня 2015 вд не смазка ахахахаха, ну что за дауны в треде. Вы что серьезно ребят?убейся долбоебвд40 это очиститель впрочем иди нахуй, че я перед дауном распинаюсь, можешь смазывать ей свое очкодибилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 23 июня 2015 Я не объявлял переписи дебилов, откуда вы лезете? проклацал видеовсё зависит от того какой у тебя кулерчасто есть доступ сразу к оситуда капаешь пару капель смазки при этом крутя лопасти и норминогда доступ к оси под бумажкойснимать лопасти это редкостьно счищать-то старую смазку + грязь надо, не?можно вдхой как раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #55 24 июня 2015 Я не объявлял переписи дебилов, откуда вы лезете? проклацал видеовсё зависит от того какой у тебя кулерчасто есть доступ сразу к оситуда капаешь пару капель смазки при этом крутя лопасти и норминогда доступ к оси под бумажкойснимать лопасти это редкостьно счищать-то старую смазку + грязь надо, не?можно вдхой как разне траль плз((9 Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 24 июня 2015 вд не смазка ахахахаха, ну что за дауны в треде. Вы что серьезно ребят?убейся долбоебвд40 это очиститель впрочем иди нахуй, че я перед дауном распинаюсь, можешь смазывать ей свое очконе удивлен, что такой даун как ты не знает что такое wd 40вд это не смазка Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #59 26 июня 2015 идеально2пой, опять ты с фейкача сидишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 26 июня 2015 идеально2пой, опять ты с фейкача сидишь ?вот это бы была многоходовочка да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение