SophieLoren #61 28 июня 2015 чё-то я не дождался ответа и взял это почистил как положено всё и смазал кулер процессора и блока питания - шума стало меньшесменил пасту в видеокарте снова (в прошлый показалось, что раз дофига навилил)видеокарта в доте по-разному от 72 до 77 с открытой крышкой Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 28 июня 2015 попробуй разные дрова хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #63 28 июня 2015 мб подшипник наебнулся в вентиляторе. сколько оборотов выдает?а вообще можно понихить вольтаж и/или частоту Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #64 29 июня 2015 дрова вмысле новые? я поставил последние с офф. сайта вот обороты idle обороты в доте Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 29 июня 2015 в смысле разны дрова родные например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #66 29 июня 2015 нарисуй как у тебя продув корпуса устроен мб в этом проблемаеще у тебя на боковой крышке эта ТРУБА она куда упирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #67 29 июня 2015 в смысле разны дровародные напримерродные на диске, который я выкинул (наверное), качаю образ этого диска, попробую нарисуй как у тебя продув корпуса устроенмб в этом проблемаеще у тебя на боковой крышке эта ТРУБАона куда упирается?нарисовать? могу сфоткатьтруба упирается в стенку комп. стола Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #68 29 июня 2015 если ты сфотаешь то непонятно будет куда что дует а другой конец в кулер на проце? а кулер башенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #69 29 июня 2015 если ты сфотаешь то непонятно будет куда что дуета другой конец в кулер на проце?а кулер башенный?не понимать вопросы Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #70 29 июня 2015 куда она упирается? кулер такой вид имеет? блок питания сверху или снизу стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #71 29 июня 2015 (изменено) у меня в комп. столе есть спец. место для системного блока , поэтому труба упирается в стол - там где-то 5 см до стенкикулеры все самые обычныеблок питания стоит сверху Изменено 29 июня 2015 пользователем SophieLoren Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #72 29 июня 2015 ну короче если кулер на проце такой: то он греет всё вокруг так как блок питания стоит сверху, то он забирает из компа горячий воздух ну и походу ебашит вентили на макс скорость из-за этого и шума к видюхе есть приток холодного воздуха извне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #73 29 июня 2015 да, кулер на проце 1в1 такой, но вообще почти не крутится, так как-то лениво, лолк видюхе наверное нет притока, хз, а что может быть для этого? Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #74 29 июня 2015 у тебя примерно так всё расположено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #76 29 июня 2015 у меня старый комп такой же быля его сестре отдал, поставил вместо боксового кулера башенный https://market.yandex.ru/product/8260464?hid=818965в нагрузке 45 градусов даже не берет бп тоже успокоился после смены кулера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #77 29 июня 2015 значит надо сменить кулер на процессоре и поставить спереди обычный для вдува? а точно есть смысл всё это покупать, мб видеокарта сама греется? смотрел обороты кулера процессора в нагрузке? этого достаточно, чтобы герть всё вокруг? Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #78 29 июня 2015 а с чего началась вся эта свистопляска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #79 29 июня 2015 просто внезапно недавно заметил, что комната нагревается сильно после пары игр в дотуа шумело всегда, но сейчас как-то больше что ли Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #80 29 июня 2015 сук разлогиньтесь уже, не весело нихуя комната нагревается сильно после пары игр в дотуты че блять человек-градусник, или живешь в коробке от холодильника? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение