HolyMace #41 17 июня 2015 (изменено) нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.Что ты имеешь в жизни? Может у тебя есть деньги родителей или ты сам получаешь в интернете, но это не отменяет того факта, что твой прогрессирующий интровертизм достиг того пика, когда ты озлоблен на жизнь и выпускаешь свою агрессию в интернетах, а сам, когда ходишь в магазин, то отводишь глаза перед продавщицей. И да, это единственные твои социальные взаимодействия с женщинами. Зато ты не раб системы, саморазвиваешься и тратишь бабки родителей на шмотки в доте. Изменено 17 июня 2015 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #42 17 июня 2015 не буду спрашивать на основании чего ты сделал эти выводы, вообще не буду тебе ниче писать ты больной на бошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #43 17 июня 2015 Это ведь очевидно? Ты так любишь вступать во все эти дискуссии, а теперь что-то сливаешься. Я бы действительно хотел узнать про тебя немного, ты почему-то озлоблен так на жизнь, что жалко становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #44 17 июня 2015 нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.Что ты имеешь в жизни? Может у тебя есть деньги родителей или ты сам получаешь в интернете, но это не отменяет того факта, что твой прогрессирующий интровертизм достиг того пика, когда ты озлоблен на жизнь и выпускаешь свою агрессию в интернетах, а сам, когда ходишь в магазин, то отводишь глаза перед продавщицей. И да, это единственные твои социальные взаимодействия с женщинами. Зато ты не раб системы, саморазвиваешься и тратишь бабки родителей на шмотки в доте. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #45 17 июня 2015 нет извини, о тебе есть слишком много информации, которая в совокупности выставляет тебя за еще одного живущего в своей вселенной, потерянного человека, я не собираюсь с такими разговаривать, это не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #47 17 июня 2015 вкратце смотри, на этом форуме есть 3 вида людей, игроки играющие в доту, сидящие форфан лайферы и больные на голову имбицилы, которые не относятся ни к тому ни к другому, тоесть они просто сидят в интернете смотрят аниме и играют в разные игры, не преследуя в этом никакой цели.больше говорить тебе ничего не стану, ты действительно потерян, слишком много вещей совокупляют тебя в придурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #48 17 июня 2015 В доту я уже наигрался, могу отнести себя ко 2 типу людей. Но ты ничего про меня не сказал, только какие-то очевидные вещи в общем описал про всех юзеров, но я другое просил же. Значит обо мне ты ничего не знаешь, а вот с моего поста ты норм пригорел, дурачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #49 17 июня 2015 нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.Что ты имеешь в жизни? Может у тебя есть деньги родителей или ты сам получаешь в интернете, но это не отменяет того факта, что твой прогрессирующий интровертизм достиг того пика, когда ты озлоблен на жизнь и выпускаешь свою агрессию в интернетах, а сам, когда ходишь в магазин, то отводишь глаза перед продавщицей. И да, это единственные твои социальные взаимодействия с женщинами. Зато ты не раб системы, саморазвиваешься и тратишь бабки родителей на шмотки в доте. в голося тоже в голос с того факта что ты спиздил мою аву rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #51 17 июня 2015 нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.Что ты имеешь в жизни? Может у тебя есть деньги родителей или ты сам получаешь в интернете, но это не отменяет того факта, что твой прогрессирующий интровертизм достиг того пика, когда ты озлоблен на жизнь и выпускаешь свою агрессию в интернетах, а сам, когда ходишь в магазин, то отводишь глаза перед продавщицей. И да, это единственные твои социальные взаимодействия с женщинами. Зато ты не раб системы, саморазвиваешься и тратишь бабки родителей на шмотки в доте.интровер..чтоебать Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #53 18 июня 2015 лол почему она твояну даааа а через пару лет ты поставишь моего лопоухого чела себе на аву и тоже самое скажешь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #54 18 июня 2015 делайте ограничение 5к+ или микс не имеет смыслаВот это дело кстатискрин фотошопить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 18 июня 2015 лол почему она твояты на пд зареган не был когда она у него на аве стояла( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #56 18 июня 2015 РассказывайАХАХАХАХАХ Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #57 18 июня 2015 лол почему она твояну даааа а через пару лет ты поставишь моего лопоухого чела себе на аву и тоже самое скажешь люба,не занудничай Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #58 18 июня 2015 Собираю гильдию сидящих 4fun лайферов (не троллинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #59 18 июня 2015 (изменено) Перечитал темку и понял,что пирожок плейбой,филантроп,миллиардер и просто борец с системой Живет в квартире бабушки Сам на себя зарабатывает(на бустинге) Считает себя 5к вери сильным игроком в компететив доту Выигрывает кв у двара в 2014-2015 и гордится этим Борец хуев Изменено 18 июня 2015 пользователем Hard_bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #60 18 июня 2015 Взнос - 50 рублей\1$. Принимается до 23:00 20 июня (суббота).на 27 исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение