Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

ProDota Delight Mix cup [Reborn] 28.06.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварился

ты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.

Что ты имеешь в жизни? Может у тебя есть деньги родителей или ты сам получаешь в интернете, но это не отменяет того факта, что твой прогрессирующий интровертизм достиг того пика, когда ты озлоблен на жизнь и выпускаешь свою агрессию в интернетах, а сам, когда ходишь в магазин, то отводишь глаза перед продавщицей. И да, это единственные твои социальные взаимодействия с женщинами. Зато ты не раб системы, саморазвиваешься и тратишь бабки родителей на шмотки в доте.

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

не буду спрашивать на основании чего ты сделал эти выводы, вообще не буду тебе ниче писать ты больной на бошку

Поделиться сообщением

Это ведь очевидно? Ты так любишь вступать во все эти дискуссии, а теперь что-то сливаешься. Я бы действительно хотел узнать про тебя немного, ты почему-то озлоблен так на жизнь, что жалко становится.

Поделиться сообщением

ты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.

Что ты имеешь в жизни? Может у тебя есть деньги родителей или ты сам получаешь в интернете, но это не отменяет того факта, что твой прогрессирующий интровертизм достиг того пика, когда ты озлоблен на жизнь и выпускаешь свою агрессию в интернетах, а сам, когда ходишь в магазин, то отводишь глаза перед продавщицей. И да, это единственные твои социальные взаимодействия с женщинами. Зато ты не раб системы, саморазвиваешься и тратишь бабки родителей на шмотки в доте.

в голос

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

нет извини, о тебе есть слишком много информации, которая в совокупности выставляет тебя за еще одного живущего в своей вселенной, потерянного человека, я не собираюсь с такими разговаривать, это не люди.

Поделиться сообщением

Рассказывай

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

вкратце смотри, на этом форуме есть 3 вида людей, игроки играющие в доту, сидящие форфан лайферы и больные на голову имбицилы, которые не относятся ни к тому ни к другому, тоесть они просто сидят в интернете смотрят аниме и играют в разные игры, не преследуя в этом никакой цели.

больше говорить тебе ничего не стану, ты действительно потерян, слишком много вещей совокупляют тебя в придурка

Поделиться сообщением

В доту я уже наигрался, могу отнести себя ко 2 типу людей. Но ты ничего про меня не сказал, только какие-то очевидные вещи в общем описал про всех юзеров, но я другое просил же.

Значит обо мне ты ничего не знаешь, а вот с моего поста ты норм пригорел, дурачек.

Поделиться сообщением

в голос

я тоже в голос с того факта что ты спиздил мою аву

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

лол почему она твоя

Поделиться сообщением

интровер..

что

ебать

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

в глс

Поделиться сообщением

лол почему она твоя

ну даааа а через пару лет ты поставишь моего лопоухого чела себе на аву и тоже самое скажешь :fffuuu:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

делайте ограничение 5к+ или микс не имеет смысла

Вот это дело кстати

скрин фотошопить не будешь?

Поделиться сообщением

лол почему она твоя

ты на пд зареган не был когда она у него на аве стояла(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Рассказывай

АХАХАХАХАХ

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

лол почему она твоя

ну даааа а через пару лет ты поставишь моего лопоухого чела себе на аву и тоже самое скажешь :fffuuu:

люба,не занудничай

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Собираю гильдию сидящих 4fun лайферов (не троллинг)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечитал темку и понял,что пирожок плейбой,филантроп,миллиардер и просто борец с системой

Живет в квартире бабушки

Сам на себя зарабатывает(на бустинге)

Считает себя 5к вери сильным игроком в компететив доту

Выигрывает кв у двара в 2014-2015 и гордится этим

Борец хуев

Изменено пользователем Hard_bunny

Поделиться сообщением

Взнос - 50 рублей\1$. Принимается до 23:00 20 июня (суббота).

на 27 исправь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...