Ibrik #61 18 июня 2015 Ептель моптель ебучие анманеры опять топик в парашу превратили какой раз уже за 2047282& В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #62 18 июня 2015 Перечитал темку и понял,что пирожок плейбой,филантроп,миллиардер и просто борец с системой Живет в квартире бабушки Сам на себя зарабатывает(на бустинге) Считает себя 5к вери сильным игроком в компететив доту Выигрывает кв у двара в 2014-2015 и гордится этим Борец хуевЛучшее, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #63 18 июня 2015 бля ну хоть 4к над поставить рили team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #64 18 июня 2015 если будут люди я выделю время и много чего поправлюнужно поставить 4к, пересмотреть взносы и т.д. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #65 18 июня 2015 В теме никакого флуда, пост по форме (оформляется после подтверждения оплаты взноса):1. Ваш ник2. Ссылка на профиль стим3. Логин в Skype почему не сделать как раньше? многие смотрят сколько народу потенциально будут участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #66 18 июня 2015 Заменил на 4к и поставил Single систему В теме никакого флуда, пост по форме (оформляется после подтверждения оплаты взноса):1. Ваш ник2. Ссылка на профиль стим3. Логин в Skype почему не сделать как раньше? многие смотрят сколько народу потенциально будут участвоватьЧтобы не было путаницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #67 18 июня 2015 ну и можт ограничение там игр в 500В любом случае, если проверять нобадяв - надо их эдд team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #68 18 июня 2015 делайте ограничение 5к+ или микс не имеет смыслаВот это дело кстатискрин фотошопить не будешь?у меня больше птс сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #69 18 июня 2015 одно дело гореть с уебищ вакансионныхэто даже весело в каком-то смыследругое дело когда у тебя в тиме 4 новичка по 3500 рейтингапо делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #70 18 июня 2015 почему вы так? я только все вывел с вм. 32.37 рублей на кошельке :fffuuu: киньте кто то 20 рублей. с призовых отдам( )R233830426207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse #71 18 июня 2015 нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.Что ты имеешь в жизни? Может у тебя есть деньги родителей или ты сам получаешь в интернете, но это не отменяет того факта, что твой прогрессирующий интровертизм достиг того пика, когда ты озлоблен на жизнь и выпускаешь свою агрессию в интернетах, а сам, когда ходишь в магазин, то отводишь глаза перед продавщицей. И да, это единственные твои социальные взаимодействия с женщинами. Зато ты не раб системы, саморазвиваешься и тратишь бабки родителей на шмотки в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #74 18 июня 2015 :trollface: до 18.06.2016 мне с этим дерьмом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #75 18 июня 2015 :trollface: до 18.06.2016 мне с этим дерьмом на аве продажная сука конечно ужс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #76 18 июня 2015 сори двар я не зарабатываю миллионы на вебмоней приходится выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #77 18 июня 2015 :trollface: до 18.06.2016 мне с этим дерьмом на аве в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #79 18 июня 2015 вауу Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #80 18 июня 2015 :trollface: до 18.06.2016 мне с этим дерьмом на аве все правильно рили написалава топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение