Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

s73N

lft carry / standin

Рекомендованные сообщения

омг , ну соре , я такой бомж что считаю любую команду командой ((((( потому как я не такие скиловые как вы , что бы считать бывшую про тимку бомжами !

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

25лет; Санкт-Петербург; 9к+ часов; 5.5к MMR

• в приоритете сложная, но могу и пофармить, хотя давно не практиковался в компетитиве. в миде и на суппортинге практикую только определенных героев

• что-то умею: 3+ года драфта/аналитики; научил многих топовых плееров побеждать в эту карту

• где-то играл: в VIII сезоне вывел свой стак в топ семки с 90% винрейтом, но, к сожалению, наш мидер ушел в лайф, а я ушел в лфт; с IX по XI сезоны поиграл с разными бомжами в бывшей про серии; потом переиграл с половиной топов ПД против другой половины в разных стаках и миксах

• овер9999+ скримчиков, капчиков, бомжетуриков, бомжебилетиков и прочей серии

ЕСТЬ ТАКОЙ ОВЕР ТЯЖОЛЫЙ ТИП , 98 ГОДА , ну горит он как елочка ^_^

П.С - вот его скупец , если что с ним лучше не играть - rawisrollins

и вот еще что , пацаны кто его знает из топовых тут отпишитесь плиз!

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• в приоритете сложная, но могу и пофармить, хотя давно не практиковался в компетитиве. в миде и на суппортинге практикую только определенных героев

• что-то умею: 3+ года драфта/аналитики; научил многих топовых плееров побеждать в эту карту

• где-то играл: в VIII сезоне вывел свой стак в топ семки с 90% винрейтом, но, к сожалению, наш мидер ушел в лайф, а я ушел в лфт; с IX по XI сезоны поиграл с разными бомжами в бывшей про серии; потом переиграл с половиной топов ПД против другой половины в разных стаках и миксах

я не топовый конечно, но его знаю очень хорошо, он мечтает еще в какую то жопень уехать типо булгарии чото

а так по делу, как только он залетает в стак он начинает мошнить против капитана того стака чтобы взять себе место пикера

набил себе 5к на аксе через горелку и урну 1ст итемом + является конченым ебланом " половина просцены овощи безголовые"(цитата)

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

вот вот и я про тоже говорю )000

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[2:15:56] Grim Vegard:ребятушки мои дорогие, у меня к вам большая просьба.

значит я понимаю, что кто-то болеет, у кого-то нет времени, кто-то уже просто от этого устал, кому-то просто не хочеться, возможно еще по каким-то мне не ведомым причинам, НО.

я прошу вас всех быть в курсе последних событий про-сцены и смотреть, хотя бы, по несколько финальных каток топовых турниров.

пожалуйста.

[2:20:21] Grim Vegard: https://www.youtube....0ezsa-8&list=..

вот великолепный пример конченых даунов в лице альянсов

1. лода как был еблищем тупорылым блядь быдлом попсовым безголовым (ибо головы у этого конченого явно нет), таким и остался. блядь не умеет собирать цк, при том что у него на нем много каток

2. бкб на фениксе (facepalm) йобаный в рот

3. лина которая дала 3 ульта за 45 минут!!!!!1111

4. акс с питухом - НОЛЬ реализаций комбы за 45 минут

Изменено пользователем Iduki Shun

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

нахуй вы это пишете

Поделиться сообщением

(изменено)

ZABEY

Изменено пользователем INFAAA

Поделиться сообщением

крипстат? что ?! вивер в соло стоит у него такой же )))) азазазаз инфа ты шо жопу лизать начал ?

мой крип стата вс сф ака с 2х койлов ложится пачка крипов вс вивер ака блудный сын ноксика

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на 2лвл койлов

сирисли пачка падает ммм

Поделиться сообщением

по крип стату понять можно что он 5 или 6 уровня уже , пока я 4 , так что койлы уже 3 уровня ))

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЭХ ЩАС БЫ ГРИМУ СФИНКТЕР ПОЛИЗАТЬ ММММ

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

вы 2 дебика

или как

я незнаю кто такой гимсфинкер

Поделиться сообщением

играл с этим "про игроком" где-то 3-4 месяца,а потом сделал так,чтобы этот поц меня кикнул,а то заебал(не хотел сам уходить)......... Он всегда кикал капитанов,сам садился на драфт и в каждой игре у него были - сайленсер,вивер, акс,тайд, мирана - это все то,чем он умеет играть,хоть еще страта через "крысо" фуриона.. забыл.

Ничего не меняется,всегда один и тот же пик,одна и та же задумка, одно и то же исполнение,а только более сильные люди попадаются - парень крошиться как батон недельный.

Больше всего мне нравиолсь в нем то,что каждую проигранную катку делал новые акки в скайпе, стиме,даже в вк новые страницы,менял почту и говорил,что это нормально.... (после 3 месяцев игры у меня было 19 его акков ) ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО?

Но по игре скажу так - чувак рейджит много,пиздит много и не по теме, я был его как он выражался - любимчиком, потому что ебашил все на миде и он не хотел,чтобы я уходил.

Но через 1 месяц после того как проебали ракам, он психанул всех,кроме меня офк кикнул и тут понеслась... 2 месяца рандомы,нонеймы, 10к человек в муте в скупе..... мдаа... я заебался... уже патч сменился,а он все равно блять брал саленсера проТИВ троля и снайпера.... начал еще больше новых аков строчить и прочей хуйни...

Подведя итог, хочу сказать,что 25 летние чсв,которое не умеет играть на как он говорил "контроллерах", и узкий пул героев, нытье,рейджи и прочая хуйня,свойственная 2к мусору у него в крови, поэтому если вы увидите что-то связанное со словом Грим или Санкт-Петербургским волком - шлите нахуй. Это поц с д2ру и нонейм. Люди не меняются и он тоже, так что,если вы 2к помойка - вам к нему.

Поделиться сообщением

Это поц с д2ру и нонейм.

как и ты

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Это поц с д2ру и нонейм.

как и ты

я не светил своей жопой на продоте,потому что после ухода вилата тут срач, а на д2ру заходил пофаниться . А по поводу нонейма может быть ты и прав,а может и нет, я знаком не в большом кругу,но достаточном,чтобы выстрелить со временем _)

Поделиться сообщением

омг , ну соре , я такой бомж что считаю любую команду командой ((((( потому как я не такие скиловые как вы , что бы считать бывшую про тимку бомжами !

Так-то не бывшую :zloy: :zloy:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну сори фаут))

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я бы не стал извиняться перед фаутом

как и перед его мамкой

мда

emik1337

Поделиться сообщением

сори емыч , больше не буду ))) а ты че там с тимой ?

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...