nongratazxc #21 19 июня 2015 сейчас бы dрагон5 за команду считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #22 19 июня 2015 омг , ну соре , я такой бомж что считаю любую команду командой ((((( потому как я не такие скиловые как вы , что бы считать бывшую про тимку бомжами ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #23 19 июня 2015 25лет; Санкт-Петербург; 9к+ часов; 5.5к MMR• в приоритете сложная, но могу и пофармить, хотя давно не практиковался в компетитиве. в миде и на суппортинге практикую только определенных героев• что-то умею: 3+ года драфта/аналитики; научил многих топовых плееров побеждать в эту карту• где-то играл: в VIII сезоне вывел свой стак в топ семки с 90% винрейтом, но, к сожалению, наш мидер ушел в лайф, а я ушел в лфт; с IX по XI сезоны поиграл с разными бомжами в бывшей про серии; потом переиграл с половиной топов ПД против другой половины в разных стаках и миксах• овер9999+ скримчиков, капчиков, бомжетуриков, бомжебилетиков и прочей серии ЕСТЬ ТАКОЙ ОВЕР ТЯЖОЛЫЙ ТИП , 98 ГОДА , ну горит он как елочка ^_^ П.С - вот его скупец , если что с ним лучше не играть - rawisrollins и вот еще что , пацаны кто его знает из топовых тут отпишитесь плиз! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #24 19 июня 2015 25лет; Санкт-Петербург; 9к+ часов; 5.5к MMR• в приоритете сложная, но могу и пофармить, хотя давно не практиковался в компетитиве. в миде и на суппортинге практикую только определенных героев• что-то умею: 3+ года драфта/аналитики; научил многих топовых плееров побеждать в эту карту• где-то играл: в VIII сезоне вывел свой стак в топ семки с 90% винрейтом, но, к сожалению, наш мидер ушел в лайф, а я ушел в лфт; с IX по XI сезоны поиграл с разными бомжами в бывшей про серии; потом переиграл с половиной топов ПД против другой половины в разных стаках и миксах• овер9999+ скримчиков, капчиков, бомжетуриков, бомжебилетиков и прочей серии ЕСТЬ ТАКОЙ ОВЕР ТЯЖОЛЫЙ ТИП , 98 ГОДА , ну горит он как елочка ^_^П.С - вот его скупец , если что с ним лучше не играть - rawisrollins и вот еще что , пацаны кто его знает из топовых тут отпишитесь плиз!я не топовый конечно, но его знаю очень хорошо, он мечтает еще в какую то жопень уехать типо булгарии чотоа так по делу, как только он залетает в стак он начинает мошнить против капитана того стака чтобы взять себе место пикеранабил себе 5к на аксе через горелку и урну 1ст итемом + является конченым ебланом " половина просцены овощи безголовые"(цитата) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #25 19 июня 2015 вот вот и я про тоже говорю )000 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #26 19 июня 2015 (изменено) [2:15:56] Grim Vegard:ребятушки мои дорогие, у меня к вам большая просьба.значит я понимаю, что кто-то болеет, у кого-то нет времени, кто-то уже просто от этого устал, кому-то просто не хочеться, возможно еще по каким-то мне не ведомым причинам, НО. я прошу вас всех быть в курсе последних событий про-сцены и смотреть, хотя бы, по несколько финальных каток топовых турниров. пожалуйста.[2:20:21] Grim Vegard: https://www.youtube....0ezsa-8&list=..вот великолепный пример конченых даунов в лице альянсов1. лода как был еблищем тупорылым блядь быдлом попсовым безголовым (ибо головы у этого конченого явно нет), таким и остался. блядь не умеет собирать цк, при том что у него на нем много каток2. бкб на фениксе (facepalm) йобаный в рот3. лина которая дала 3 ульта за 45 минут!!!!!11114. акс с питухом - НОЛЬ реализаций комбы за 45 минут Изменено 19 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFAAA #28 19 июня 2015 (изменено) ZABEY Изменено 19 июня 2015 пользователем INFAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #29 19 июня 2015 крипстат? что ?! вивер в соло стоит у него такой же )))) азазазаз инфа ты шо жопу лизать начал ? мой крип стата вс сф ака с 2х койлов ложится пачка крипов вс вивер ака блудный сын ноксика Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 19 июня 2015 на 2лвл койловсирисли пачка падает ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #31 19 июня 2015 по крип стату понять можно что он 5 или 6 уровня уже , пока я 4 , так что койлы уже 3 уровня )) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #32 19 июня 2015 ЭХ ЩАС БЫ ГРИМУ СФИНКТЕР ПОЛИЗАТЬ ММММ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #33 19 июня 2015 вы 2 дебикаили какя незнаю кто такой гимсфинкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa1k #34 19 июня 2015 25лет; Санкт-Петербург; 9к+ часов; 5.5к MMR• в приоритете сложная, но могу и пофармить, хотя давно не практиковался в компетитиве. в миде и на суппортинге практикую только определенных героев• что-то умею: 3+ года драфта/аналитики; научил многих топовых плееров побеждать в эту карту• где-то играл: в VIII сезоне вывел свой стак в топ семки с 90% винрейтом, но, к сожалению, наш мидер ушел в лайф, а я ушел в лфт; с IX по XI сезоны поиграл с разными бомжами в бывшей про серии; потом переиграл с половиной топов ПД против другой половины в разных стаках и миксах• овер9999+ скримчиков, капчиков, бомжетуриков, бомжебилетиков и прочей серии ЕСТЬ ТАКОЙ ОВЕР ТЯЖОЛЫЙ ТИП , 98 ГОДА , ну горит он как елочка ^_^П.С - вот его скупец , если что с ним лучше не играть - rawisrollins и вот еще что , пацаны кто его знает из топовых тут отпишитесь плиз!играл с этим "про игроком" где-то 3-4 месяца,а потом сделал так,чтобы этот поц меня кикнул,а то заебал(не хотел сам уходить)......... Он всегда кикал капитанов,сам садился на драфт и в каждой игре у него были - сайленсер,вивер, акс,тайд, мирана - это все то,чем он умеет играть,хоть еще страта через "крысо" фуриона.. забыл.Ничего не меняется,всегда один и тот же пик,одна и та же задумка, одно и то же исполнение,а только более сильные люди попадаются - парень крошиться как батон недельный.Больше всего мне нравиолсь в нем то,что каждую проигранную катку делал новые акки в скайпе, стиме,даже в вк новые страницы,менял почту и говорил,что это нормально.... (после 3 месяцев игры у меня было 19 его акков ) ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО?Но по игре скажу так - чувак рейджит много,пиздит много и не по теме, я был его как он выражался - любимчиком, потому что ебашил все на миде и он не хотел,чтобы я уходил.Но через 1 месяц после того как проебали ракам, он психанул всех,кроме меня офк кикнул и тут понеслась... 2 месяца рандомы,нонеймы, 10к человек в муте в скупе..... мдаа... я заебался... уже патч сменился,а он все равно блять брал саленсера проТИВ троля и снайпера.... начал еще больше новых аков строчить и прочей хуйни... Подведя итог, хочу сказать,что 25 летние чсв,которое не умеет играть на как он говорил "контроллерах", и узкий пул героев, нытье,рейджи и прочая хуйня,свойственная 2к мусору у него в крови, поэтому если вы увидите что-то связанное со словом Грим или Санкт-Петербургским волком - шлите нахуй. Это поц с д2ру и нонейм. Люди не меняются и он тоже, так что,если вы 2к помойка - вам к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #35 19 июня 2015 Это поц с д2ру и нонейм. как и ты Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa1k #36 19 июня 2015 Это поц с д2ру и нонейм. как и тыя не светил своей жопой на продоте,потому что после ухода вилата тут срач, а на д2ру заходил пофаниться . А по поводу нонейма может быть ты и прав,а может и нет, я знаком не в большом кругу,но достаточном,чтобы выстрелить со временем _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #37 19 июня 2015 омг , ну соре , я такой бомж что считаю любую команду командой ((((( потому как я не такие скиловые как вы , что бы считать бывшую про тимку бомжами !Так-то не бывшую :zloy: Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #38 19 июня 2015 ну сори фаут)) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #39 19 июня 2015 я бы не стал извиняться перед фаутомкак и перед его мамкоймда Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #40 19 июня 2015 сори емыч , больше не буду ))) а ты че там с тимой ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение