Real Hero #141 12 марта 2016 пиратство никогда не умретне ссыте Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #142 12 марта 2016 поиграл минут 30 . зарефундил в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #143 12 марта 2016 ну чо когда там на торрентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #144 12 марта 2016 Я чет не понял, на метакритике написано эпизод 1, при этом датой выхода значится 2017. В каком формате эта вакханалия выпускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #145 12 марта 2016 поиграл минут 30 . зарефундил в стимечому так? абсолюшен ведь заебись был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #146 12 марта 2016 Я чет не понял, на метакритике написано эпизод 1, при этом датой выхода значится 2017. В каком формате эта вакханалия выпускается?1 эпизод в месяц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #147 12 марта 2016 (изменено) Я чет не понял, на метакритике написано эпизод 1, при этом датой выхода значится 2017. В каком формате эта вакханалия выпускается?1 эпизод в месяц Блядь ну и говнище А в 2017 тип выйдет ласт и можно будет фул пак купить? Изменено 12 марта 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #148 12 марта 2016 да всего 7 уровнейв декабре или октябре последний эпизод выйдет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #149 12 марта 2016 И сколько фул пак будет стоить, учитывая стоимость одного эпизода? Вот жидяры сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #151 12 марта 2016 ты тупой?Хз, не мне судить, но если ты уж решил рассуждением заняться, то можешь заодно объяснить, почему я тупой по твоему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #152 12 марта 2016 зайди в стим и глянь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #153 12 марта 2016 И сколько фул пак будет стоить, учитывая стоимость одного эпизода? Вот жидяры суканисколько30 баксов это и есть вся игранекс эпизоды будут качаться автоматически по мере выхода Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #154 12 марта 2016 И сколько фул пак будет стоить, учитывая стоимость одного эпизода? Вот жидяры суканисколько30 баксов это и есть вся игранекс эпизоды будут качаться автоматически по мере выходаПонял,спс. Щас бы повыебываться, вместо того, чтобы норм обьяснить. Шахматист хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #155 12 марта 2016 че-т зависает играмб из-за directx 12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #156 12 марта 2016 На стим форуме пишут из за дирекст 12 игра виснет/крашитсяу самого пару раз игра на 12 крашилась (на 11 не замечал такого) у меня такой вопрос, у вас в Париже сабы есть ? у меня еще в прологе сабы пропали, на второй миссии. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #157 26 апреля 2016 (изменено) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #158 26 апреля 2016 17 минут весь второй эпизод? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 26 апреля 2016 17 минут весь второй эпизод?нея рандомную часть прохождения запостилони там по нескольку раз, разными способами играли Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #160 10 мая 2016 Я правильно понимаю, что эти уроды пилили 7 миссий 4 года или сколько там с абсолюшена прошло, да ещё и не допилили окончательно и выпускают по 1ой миссии в месяц? 7 заказов - вся игра? 7? СЕМЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение