Beorn #1 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Сто лет не был на пд, всем грац Если не там создал, перенесите топан Играю керри/соломид, уже лет 7, хотя в здравом пати мне похуй, на ком играть. В Д2 проигрываю, в основном, из-за руинящих сыновей свиней в команде, и на данный момент я окончательно сгорел после пережитого сегодня болота и бессмысленного пота в нём. Ищу 1-4 адекватных ребяток потолкать дерьмо в дотке. Предпочитаю анранкед, ибо люблю играть по фанчику, но на победку, хотя можно и пати-ранкед покатать. Не ПТС-дрочер, но винрейт 60% на моём мэйне заставляет мои глаза кровоточить. Онлайн, в основном, 6-12 вечера по Берлину (UTC +1), раза 3-4 в неделю, выходные или будни - неважно. Играю на EU West / East, ибо живу в Германии. Скайп/ТС, адекватность и уважение в пати, соответствующий скилл - и я с удовольствием поиграю с вами. Жду в друзяшки: http://steamcommunit.../BeornTheSlayer P.S. Ах да, соло-ранкед играю редко и под настроение, и, опять же, не ПТС-дрочер, но у меня 4800 птс-иков, максимум было 5200, если ммр для вас важен. Изменено 18 июня 2015 пользователем Beorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2 18 июня 2015 Давно в Германии? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 18 июня 2015 так красиво и жизненно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5 24 июня 2015 А где именно если не секрет? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 24 июня 2015 ты живешь в Германии,уже бы затусил с какой нибудь гумбой рмн эрайз Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7 24 июня 2015 (изменено) ты живешь в Германии,уже бы затусил с какой нибудь гумбой рмн эрайзА ты бро чо с вирус пром или сега ведрон не тусишь ?)) Изменено 24 июня 2015 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 24 июня 2015 они защеканцы))))не ну типа Германии не такая огромная как рашка там и коммьюнити не такое большое,если ты че то умеешь,то ведь можно было познакомиться с типами (ланы всякие местные) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9 24 июня 2015 они защеканцы))))не ну типа Германии не такая огромная как рашка там и коммьюнити не такое большое,если ты че то умеешь,то ведь можно было познакомиться с типами (ланы всякие местные)Бтв сам сейчас про них спросить хотел, но он афк, сам в Германии учусь периодически , времени особо на ланы не было Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10 24 июня 2015 мечта жить в Германии и плеить какие нибудь местные ланчики с топ немцами типа рмна,эддэ ну офк еще какой нибудь куроки)) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 24 июня 2015 мечта жить в Германии и плеить какие нибудь местные ланчики с топ немцами типа рмна,эддэ ну офк еще какой нибудь куроки))было бы збс Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #12 24 июня 2015 У нас кибераутистов как говне всех возрастов, я не думаю что там много ланов тк не видел ни одного дотера, видимо они там настолько дотеры и их так мало что запираются в своих ебучих люкс каморках и не выходят оттуда никогда Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #13 24 июня 2015 ну там действительно десять человек на страну играют в доту Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #14 24 июня 2015 У нас вроде уже все привыкли и на фоне других долбаебов ты вроде не долбаеб играя в ебучие игрушки, но там думаю соц давление присутствует если ты норм дотер и еслих действительно десяток на страну Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 24 июня 2015 офк Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение