Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Beorn

Ищу пати покатать в Отбросы-2

Рекомендованные сообщения

Сто лет не был на пд, всем грац :_: Если не там создал, перенесите топан

Играю керри/соломид, уже лет 7, хотя в здравом пати мне похуй, на ком играть. В Д2 проигрываю, в основном, из-за руинящих сыновей свиней в команде, и на данный момент я окончательно сгорел после пережитого сегодня болота и бессмысленного пота в нём.

Ищу 1-4 адекватных ребяток потолкать дерьмо в дотке.

Предпочитаю анранкед, ибо люблю играть по фанчику, но на победку, хотя можно и пати-ранкед покатать. Не ПТС-дрочер, но винрейт 60% на моём мэйне заставляет мои глаза кровоточить.

Онлайн, в основном, 6-12 вечера по Берлину (UTC +1), раза 3-4 в неделю, выходные или будни - неважно. Играю на EU West / East, ибо живу в Германии.

Скайп/ТС, адекватность и уважение в пати, соответствующий скилл - и я с удовольствием поиграю с вами.

Жду в друзяшки: http://steamcommunit.../BeornTheSlayer

P.S. Ах да, соло-ранкед играю редко и под настроение, и, опять же, не ПТС-дрочер, но у меня 4800 птс-иков, максимум было 5200, если ммр для вас важен.

:popcorn:

Изменено пользователем Beorn

Поделиться сообщением

Давно в Германии?

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

так красиво и жизненно написал

Поделиться сообщением

Давно в Германии?

2,5 года

Поделиться сообщением

А где именно если не секрет?

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

ты живешь в Германии,уже бы затусил с какой нибудь гумбой рмн эрайз

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

ты живешь в Германии,уже бы затусил с какой нибудь гумбой рмн эрайз

А ты бро чо с вирус пром или сега ведрон не тусишь ?))

Изменено пользователем Ibrik

Поделиться сообщением

они защеканцы))))

не ну типа Германии не такая огромная как рашка там и коммьюнити не такое большое,если ты че то умеешь,то ведь можно было познакомиться с типами (ланы всякие местные)

Поделиться сообщением

они защеканцы))))

не ну типа Германии не такая огромная как рашка там и коммьюнити не такое большое,если ты че то умеешь,то ведь можно было познакомиться с типами (ланы всякие местные)

Бтв сам сейчас про них спросить хотел, но он афк, сам в Германии учусь периодически , времени особо на ланы не было

Поделиться сообщением

мечта жить в Германии и плеить какие нибудь местные ланчики с топ немцами типа рмна,эддэ

ну офк еще какой нибудь куроки))

Поделиться сообщением

мечта жить в Германии и плеить какие нибудь местные ланчики с топ немцами типа рмна,эддэ

ну офк еще какой нибудь куроки))

было бы збс

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У нас кибераутистов как говне всех возрастов, я не думаю что там много ланов тк не видел ни одного дотера, видимо они там настолько дотеры и их так мало что запираются в своих ебучих люкс каморках и не выходят оттуда никогда

Поделиться сообщением

ну там действительно десять человек на страну играют в доту

Поделиться сообщением

У нас вроде уже все привыкли и на фоне других долбаебов ты вроде не долбаеб играя в ебучие игрушки, но там думаю соц давление присутствует если ты норм дотер и еслих действительно десяток на страну

Поделиться сообщением

офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...