sometimes #1981 20 июня 2015 общается как и подобает лучшему в мире, через хуй.все верно! всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1982 20 июня 2015 (изменено) UserNobody9 posts213 postsТопик уже захвачен? Изменено 20 июня 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1983 20 июня 2015 Ему не поебать.И нам нравится писать что-то хуевое в его адрес.Хотим открыть ему глаза (нет). Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1984 20 июня 2015 че вы овните папича овните холивара вот это выблядок , ну есть одна ошибка и че Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1985 20 июня 2015 откладывай с доната на дельфинотерапию помалеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #1986 20 июня 2015 «Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага».ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, ПАПАНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1987 20 июня 2015 А вот и африканский урод на строчку выше папича подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1988 20 июня 2015 Ну про нытьё ты аутист так ничего и не ответил Ты хоть изредка осмысливаешь свои слова? Ты каждые 10 секунд ( ну сорри если утрирую, хотя это не так ) говори ГЫГЫ мы проебали, изначально себя минус мораля и сваливая всё на тиммейтов Тебе так в кайф играть конченный, я даже не хотя руините тебе, заруинил бы специально из за твоего конченного нонстоп нытья Просто ты ебучая тряпка, у которого завышенное чсв Ты же это не будешь отрицать да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1989 20 июня 2015 ну смотри вот тебе факты: ты нытик (тут даже спорить нечего, количество ГГ, произнесенных тобой за игру обычно всегда превышает кол-во добитых крепасов)ты всегда хуисосишь команду и они из-за этого минусморалят либо мутят = команда в целом играет слабее (даже если они рили ебучие дауны, что правдиво для 20% игроков, которых ты называешь мусором). При том, что ты ошибаешься рили часто (и даже сегодня блять в ТИПА идеальной игре было дохуя фейлов) при том что ты задрик 1 героя + часто лузаешь в катках где средний ммр 6200 + я ваще в ахуе как можно в КОМАНДНОЙ игре с 100+ героями, играть на однокнопочной хуйне и говорить, что ты лучший. боже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1990 20 июня 2015 парни, языки сотрете об его анус, успокойтесьпотише, потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1991 20 июня 2015 (изменено) ну смотри вот тебе факты: ты нытик (тут даже спорить нечего, количество ГГ, произнесенных тобой за игру обычно всегда превышает кол-во добитых крепасов)ты всегда хуисосишь команду и они из-за этого минусморалят либо мутят = команда в целом играет слабее (даже если они рили ебучие дауны, что правдиво для 20% игроков, которых ты называешь мусором). При том, что ты ошибаешься рили часто (и даже сегодня блять в ТИПА идеальной игре было дохуя фейлов) при том что ты задрик 1 героя + часто лузаешь в катках где средний ммр 6200 +я ваще в ахуе как можно в КОМАНДНОЙ игре с 100+ героями, играть на однокнопочной хуйне и говорить, что ты лучший. боже блять Блять с этой правды, просто сука в такой вголос :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1992 20 июня 2015 вы же играть не умеете и чето пишите в его сторону ну лол не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1993 20 июня 2015 Ну про нытьё ты аутист так ничего и не ответил Ты хоть изредка осмысливаешь свои слова? Ты каждые 10 секунд ( ну сорри если утрирую, хотя это не так ) говори ГЫГЫ мы проебали, изначально себя минус мораля и сваливая всё на тиммейтов Тебе так в кайф играть конченный, я даже не хотя руините тебе, заруинил бы специально из за твоего конченного нонстоп нытья Просто ты ебучая тряпка, у которого завышенное чсв Ты же это не будешь отрицать да? Сьеби уже в свой топик гта 5.В первый раз тебя тут вижу.Поднасрать забежал?Анус тебе лизать в твоем топике будут, за инвайт в банду. А здесь тебе не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1994 20 июня 2015 че за наплыв умалишенных в уютном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1995 20 июня 2015 +ты 99% даже не знаешь о чем я щас говорю, мало кто ваще вкурсе что значит "поддерживается акселерация", таких параметров даже нету в инфе у мышек на офф. сайтах и тд.Можно поинтересоваться че это такое ваще? Программная акселерация курсора знаю, а чтобы "встроенная" первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1996 20 июня 2015 Первый раз он меня видит ясненько Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Neuner. Все равно смотреть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1997 20 июня 2015 Так то криминал норм тип (не лимон офк ) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1998 20 июня 2015 Закройте топик на пару часов. Чтобы залетные не срали в топике величайшего.Ясно понятно, что уебищам просто завидно, что Папеч играет в доту платно, его смотрит много зрителей, у него много фанатов. И уебища просто отят выделиться, якобы они не таие как все. А на деле просто зависть. Иной причины больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1999 20 июня 2015 А ыем папеы у реале занимается? Или онлм питаетс дошираком и играет в дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2000 20 июня 2015 у криминала рега елитная он купил наверно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение