Neuner #2001 20 июня 2015 Первый раз он меня видит ясненько Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Neuner. Все равно смотреть?Уебище в игнор кинуло только что? Удел слабака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2002 20 июня 2015 щас бы почитать как 4 к говноеды говорят лучшему в мире что ему делать в доте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2003 20 июня 2015 Ну и нахуй тут срач разводить Подрубка ночью будет? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2004 20 июня 2015 чето проиграл с того что джус в скайпе овнит с каким то челиком артаса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2005 20 июня 2015 (изменено) +ты 99% даже не знаешь о чем я щас говорю, мало кто ваще вкурсе что значит "поддерживается акселерация", таких параметров даже нету в инфе у мышек на офф. сайтах и тд.Можно поинтересоваться че это такое ваще? Программная акселерация курсора знаю, а чтобы "встроенная" первый раз слышу да просто в винде акселерация + в играх суть не в этом суть в том что почти все мышки (100% "дорогих" которые у меня были) супер хуёво работают с подрубленной акселерацией а есть элитные мышки (примерно 30% дешовых мышек) которые работают заебись как надо с акселерацией учитывая что большинство даже не юзает акселерацию... то хуй кто поймет о чем я базарю САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕТ НИГДЕ ИНФЫ ВООБЩЕ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ОНО БУДЕТ РАБОТАТЬтоесть нет параметров по поводу акселерации ЭТО ФУЛЛ РЕНДОМ или работает мышка или не работаетахуенно (нет) в своё время 4000-5000 гривен, когда гривна была 8 за доллар, проебал на мышки разные, чисто как даун еще когда нашел свою что щас genius netscroll 120, то покупал сразу 1 мышку, оказалось гавно, купил еще 3 дешовых, в итоге эта рабочая, тоесть 1 из 4 пашет как надо, остальные в помойку :lol: :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2006 20 июня 2015 (изменено) Если бы папеч играл хуево или что-то делал не так, он бы давно бы уже слил свои птсы. Но почему-то он долго держался на 6700 и по какой то причине ниже не падал. А сейчас почти апнул 7к. Не всем это удается. Повторюсь, если он не упал вниз по птсам-значит он все делает правильно и его методы работают. Изменено 20 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selected #2007 20 июня 2015 Если бы папеч играл хуево или что-то делал не так, он бы давно бы уже слил свои птсы.Но почему-то он долго держался на 6700 и по какой то причине ниже не падал. А сейчас почти апнул 7к. Не всем это удается.Повторюсь, если он не упал вниз по птсам-значит он все делает правильно.он играет 2 игры в день одну выигрывает другую нет офк любой так сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2008 20 июня 2015 Logitech g100s не пробовал, папеч? Лучший сенсор в солнечной системе за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2009 20 июня 2015 чет в глонасс с даунов которые тут фыркают чет на папича Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2010 20 июня 2015 Да блядь реально не пойму чем он занимается?? Если две игры в день играет, а остальное время? Фриланс работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #2011 20 июня 2015 Да блядь реально не пойму чем он занимается?? Если две игры в день играет, а остальное время? Фриланс работа?Он не работает нигде, как он говорил. Деньги онли со стримов получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2012 20 июня 2015 в голос с жмуса, заходит к папичу в топан и чето доказать пытается) эпик зашквар bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2013 20 июня 2015 Да блядь реально не пойму чем он занимается?? Если две игры в день играет, а остальное время? Фриланс работа?Он не работает нигде, как он говорил. Деньги онли со стримов получает.Пздц, так это не больше деньги для взрослого мужика, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2014 20 июня 2015 Да блядь реально не пойму чем он занимается?? Если две игры в день играет, а остальное время? Фриланс работа?Даже если он фрилансит, он слишком гордый, чтобы в этом признаться. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2015 20 июня 2015 (изменено) На чем он может фрилансить, дебики, что ль )))))))))))))))))))))))) Изменено 20 июня 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2016 20 июня 2015 вы же играть не умеете и чето пишите в его сторонуну лол не?сперва надо добится? ну лол не?че за наплыв умалишенных в уютном ты и есть умалишенный, ну или это твой фанат на твиче спамит ви ка в конце стрима, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2017 20 июня 2015 найс врыв от челика с ником айлав_маша, такой типа завуалированный овн заработком насколько же на пд много обиженных жизнью ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2018 20 июня 2015 найс врыв от челика с ником айлав_маша, такой типа завуалированный овн заработком насколько же на пд много обиженных жизнью ребят Да какой овн, просто мне в голову не может придти, что у чувак кроме птсов в жизни больше ничего нету, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2019 20 июня 2015 почитал за мышки хотел ебануть объёмный текст, но решил что у меня проблемы с восприятием реальности. Ну не может артас таким отсталым быть, хотя и дотер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2020 20 июня 2015 Артас нахуй ты дефишь этих дебиков, на твоем месте я бы их в адблок кинул и забыл. 2 катки до 7к верю в тебя. Тащи этот мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение