sometimes #2041 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая?Ты какой то еблан, сам говоришь, что у тебя артас в муте, но рьяно его защищаешь, раздвоение личности что ли?так ты не ответил, что в жизни важнее птс? и какой заработок должен быть у зрелого мужчины? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2042 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: а вот и подъехал челик, который по жизни занят тем, что сидит в треде стримера, которого считает дауном, и постит здесь на каждой странице слишком сложное предложениепопробуй ченить короче, мб смешнее получится, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2043 20 июня 2015 Очередной "фанат" папича - жрет гавно, но не замечает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2044 20 июня 2015 заигнорь весь топик и съеби отсюда Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2045 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая?Ты какой то еблан, сам говоришь, что у тебя артас в муте, но рьяно его защищаешь, раздвоение личности что ли?я говорю что он даун по жизнино у него получается необычный фановый стрим, который нравится многим людям (и я иногда тоже его по настроению смотрю)как бы в этом суть всего моего поста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2046 20 июня 2015 заигнорь весь топик и съеби отсюдаэто щас настолько аутистское утверждение, что лучше бы ты заквотил, кому адресуешь :lol:неужели так трудно догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2047 20 июня 2015 (изменено) заигнорь весь топик и съеби отсюдаэто щас настолько аутистское утверждение, что лучше бы ты заквотил, кому адресуешь :lol:неужели так трудно догадаться сорян туплю уже под вечер+привык на "новой" продоте по кд срывать агро всего топика при своем появлении Изменено 20 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2048 20 июня 2015 Гайз, неужели срач надо разводить в этом топанчике? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2049 20 июня 2015 (изменено) Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая?Ты какой то еблан, сам говоришь, что у тебя артас в муте, но рьяно его защищаешь, раздвоение личности что ли?так ты не ответил, что в жизни важнее птс? и какой заработок должен быть у зрелого мужчины? ну я хз в какой стране ты живешь, но для меня это 2-3 тысячи долларов в месяц, а дота это всего лишь развлечение ну я так думаю во всяком случае Изменено 20 июня 2015 пользователем 1love_masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2050 20 июня 2015 Эх, сейчас бы срать в топике величайшего, насовав в профиль гифок с тяночкой, мммм. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2051 20 июня 2015 уже то что срете 10 страниц подряд приравнивает вас к хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2052 20 июня 2015 Так приятно смотреть за 3 хейтерами , которые между собой выясняют что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2053 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая?Ты какой то еблан, сам говоришь, что у тебя артас в муте, но рьяно его защищаешь, раздвоение личности что ли?так ты не ответил, что в жизни важнее птс? и какой заработок должен быть у зрелого мужчины? ну я хз в какой стране ты живешь, но для меня это 2-3 тысячи долларов в месяц, а дота это всего лишь развлечение ну я так думаю во всяком случаеясно. надеюсь желаемое у тебя пересекается с действительным. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2054 20 июня 2015 Эх, сейчас бы срать в топике величайшего, насовав в профиль гифок с тяночкой, мммм. Ну прости, если тебе нравятся мужики суй их, или сразу лучше хуи ебашь, так сразу будет понятно к чему ты клонишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2055 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая?Ты какой то еблан, сам говоришь, что у тебя артас в муте, но рьяно его защищаешь, раздвоение личности что ли?так ты не ответил, что в жизни важнее птс? и какой заработок должен быть у зрелого мужчины? ну я хз в какой стране ты живешь, но для меня это 2-3 тысячи долларов в месяц, а дота это всего лишь развлечение ну я так думаю во всяком случаеясно. надеюсь желаемое у тебя пересекается с действительным. пока что нет, но я стремлюсь, а по факту артас занимается хуйней вот реальноХотя я никому ничего скорее всего не докажу, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2056 20 июня 2015 криминал те че нравится когда тебе на лицо срут? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2057 20 июня 2015 тебя ебет вообще чем он занимается? А ну пшел отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2058 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: а вот и подъехал челик, который по жизни занят тем, что сидит в треде стримера, которого считает дауном, и постит здесь на каждой странице слишком сложное предложениепопробуй ченить короче, мб смешнее получится, дегродспасибо, не хочу опускаться до твоего уровня ты блять типичный представитель касты самого зашкваренного мусора продотыу которых 99% постов не несут никакой смысловой нагрузки, идеи и новизныа просто являют собой бездумное и безосновательно закидывание фекалиями всего сущего, коверкание чужих тезисов етцлегчайше отлетаешь в игнор, вас таких блять десятки уродов, как под копирку захуяренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2059 20 июня 2015 Вы уже страниц шесть за сегодня посвятили тому, что поливаете калом даже не папича, а друг друга. Заебали. Модератор приди, порядок наведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2060 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: а вот и подъехал челик, который по жизни занят тем, что сидит в треде стримера, которого считает дауном, и постит здесь на каждой странице пиздец, умалишенный этот ксяо) Пиздит что все хуево и смотрит :lol: и типа кайфует что у кого-то полыхает, надо к врачу пойти проверится еще и фан ксяо8 :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение