Hed-kun #2262 21 июня 2015 Когда подрубка гайсподрубил 2 дня, проверяйеще кому?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2263 21 июня 2015 Когда подрубка гайсподрубил 2 дня, проверяйеще кому?)туалетный, криминал, хао8 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2264 21 июня 2015 китайцу еще вчера дал, туалетный вроде только откинулся, криминал ничем не запомнился чет, знач не попадает под акцию пока Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2265 21 июня 2015 китайцу еще вчера дал, туалетный вроде только откинулся, криминал ничем не запомнился чет, знач не попадает под акцию покапросто лучший модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2267 21 июня 2015 Сколько папане до 7к осталось?43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2268 21 июня 2015 дота 2 точка ру рассказывает кто такой папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2269 21 июня 2015 дота 2 точка ру рассказывает кто такой папичПочти все верно, только не нави, а хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2271 21 июня 2015 китайцу еще вчера дал, туалетный вроде только откинулся, криминал ничем не запомнился чет, знач не попадает под акцию покаДа там китайцу давно надо было дать - чет оффтоп устроил не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2272 21 июня 2015 Эх, сейчас бы подрубочку, пока детишки ESL да "Дебуст 2000-1мрр (280)" смотрят. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2273 21 июня 2015 сколько папичу осталось до 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2274 21 июня 2015 щас бы элеватора посмотреть мммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2275 21 июня 2015 (изменено) сколько папичу осталось до 7к?43 птсика. 43 миллиона нервных клеток. 172 сына дерьма, подосланных габеном. И где-то 15к крипцов.Почему так много? Потому что каждый птс - война.Папеч доджит старых ветеранов руина, Габен создает новых.Попеч фармит крипов, Габен создает новых, мегакрипов. Изменено 21 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2276 21 июня 2015 Хочу чтобы он выиграл, ему дали 42 птс, а потом лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2278 21 июня 2015 сколько папичу осталось до 7к?43 птсика. 43 миллиона нервных клеток. 172 сына дерьма, подосланных габеном. И где-то 15к крипцов.Почему так много? Потому что каждый птс - война.Папеч доджит старых ветеранов руина, Габен создает новых.Попеч фармит крипов, Габен создает новых, мегакрипов.найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2279 21 июня 2015 (изменено) Четкого Тимбера Папанистер собрал, знает толк в шмотках.Хотя плащ на ВК его пиздец не нравится, но там косяк Вольво в том, что у него нет анимированных костей(хитрые ленивые ублюдки). Изменено 21 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2280 21 июня 2015 китайцу еще вчера дал, туалетный вроде только откинулся, криминал ничем не запомнился чет, знач не попадает под акцию покапоставил 5 в профиль Четкого Тимбера Папанистер собрал, знает толк в шмотках.Хотя плащ на ВК его пиздец не нравится, но там косяк Вольво в том, что у него нет анимированных костей(хитрые ленивые ублюдки). на вк ток один более менее норм плащ, это этот из какого-то китайского сета за 250 рублей (ну либо стандартный), все остальное - хуевейшая параша. Обидно только то, что папаня боится признать, что синий иммортал меч > красного, либо ему просто лень все эти камушки переставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение