Blaw #2281 21 июня 2015 Не соглашусь с тобой! как в прошлом большой модник (в доте) могу сказать что красный меч выглядит более эстетично и гламурно. а еще он сочетается с красными глазами с шлема так что выбор идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2282 21 июня 2015 (изменено) Четкого Тимбера Папанистер собрал, знает толк в шмотках.Хотя плащ на ВК его пиздец не нравится, но там косяк Вольво в том, что у него нет анимированных костей(хитрые ленивые ублюдки). на вк ток один более менее норм плащ, это этот из какого-то китайского сета за 250 рублей (ну либо стандартный), все остальное - хуевейшая параша. Обидно только то, что папаня боится признать, что синий иммортал меч > красного, либо ему просто лень все эти камушки переставлять.хз дело вкуса, мне тоже кажется, что этот плащ + блудшард - самое оно, а остальные шмотки из другого сета юзаю а плащи ещё норм из того сета который на моём скрине (там типа обрубок такой, но зато под ним ножны пиздатые висят на спине)и вот этот тоже найс Изменено 21 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2284 21 июня 2015 вы че рофлите? на скелета лучше всего щит+копье бтв в щит+копье можно вставить гем, чтоб анимацию крита менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2285 21 июня 2015 девочка копье спасибо самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2287 21 июня 2015 а чоон вебку собирается подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2288 21 июня 2015 а чоон вебку собирается подключать? если 1к ему дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2289 21 июня 2015 найс он сливается, от интервью съехал, теперь от обзора хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2290 21 июня 2015 (изменено) папеч объяснял платные мм игры на стриме тем, что якобы он хуевей играет со стримом ок ясно 10$ какого же хрена 1 стрим про-игры, где он просто комментит стоит 15$ есть оправдания, кроме меркантилизма? офк если бы он не объяснял причину платного рмм-а я б нихуя не писал про-игры поднимают скилл смотрящего как-бэ наверно, не? Изменено 21 июня 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2291 21 июня 2015 Потому что папечу неинтересно смотреть игру, в которой он сам не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2292 21 июня 2015 папеч объяснял платные мм игры на стриме тем, что якобы он хуевей играет со стримом ок ясно 10$ какого же хрена 1 стрим про-игры, где он просто комментит стоит 15$ есть оправдания, кроме меркантилизма? офк если бы он не объяснял причину платного рмм-а я б нихуя не писал про-игры поднимают скилл смотрящего как-бэ наверно, не?Чего несешь? Он прямо говорил, что делает это ради денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2293 21 июня 2015 бля, а я думал есть супер-объяснение от величайшего ок, не видел Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2294 21 июня 2015 Ньюфаг хули - о чем тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #2295 21 июня 2015 папеч объяснял платные мм игры на стриме тем, что якобы он хуевей играет со стримом ок ясно 10$ какого же хрена 1 стрим про-игры, где он просто комментит стоит 15$ есть оправдания, кроме меркантилизма? офк если бы он не объяснял причину платного рмм-а я б нихуя не писал про-игры поднимают скилл смотрящего как-бэ наверно, не? Как-бэ, даун блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2296 21 июня 2015 (изменено) я за каждым словом его следить должен, щеглы? жду стрима офк на новых героях. не зря вчера топан шмотками закидали эх, щас бы папаню на ам-е вс говна на лосте Изменено 21 июня 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #2297 21 июня 2015 [media=] [/media] аахахаххаха чот проорал на всю хату это шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2298 21 июня 2015 Щас бы легионкой в мид как три месяца назад но нет пул сократился до одного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillSteal #2299 21 июня 2015 Щас бы легионкой в мид как три месяца назад но нет пул сократился до одного героя.Вроде ж недавно катал на ембере, луне и сларке, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2300 21 июня 2015 Щас бы легионкой в мид как три месяца назад но нет пул сократился до одного героя.Вроде ж недавно катал на ембере, луне и сларке, не?) и зевсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение