KillSteal #2321 21 июня 2015 когда подрубка уже Нужна доза подрубки? ;DDDУ папичезависимого уже ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillSteal #2323 21 июня 2015 Почему видосики в перовм сообщении не добавляются? Столько же всего про него вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2324 21 июня 2015 Почему видосики в перовм сообщении не добавляются? Столько же всего про него вышло...Зато сюда добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2325 21 июня 2015 Вод с доткой по вене пустил,Разбадяжив водом с червями...Отец меня не простил,Мать забыла о папичемане. Абстинентная жизнь безлика,Я дохну без стрима, покаВ наушниках громко VI KAАртас SUCK на пути к 7к. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2326 21 июня 2015 Если бы была возможность, убил бы Габена? (За убийство офк ничего бы не было) нет Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2327 21 июня 2015 deosmors: Стрим заканчивается, и начинается мой дозор. Он не окончится до начала следующего стрима. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду лучшим в мире. Я буду жить и умру на своем посту. Я — Баланар во тьме; я — Омнинайт на стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет этот стрим. Я отдаю свою жизнь и честь офнутому стриму среди этого дня или ночи и всех, которые грядут после них. :metalhead: Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2328 21 июня 2015 (изменено) del Изменено 21 июня 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2329 21 июня 2015 Ща смотрю вод, как Лучший сосёт зевсом на изи лайне и говорит: ну пиздец у них тут варды стоят, ниче не поделать.играя единственным в доте героем, который может задевардить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #2330 21 июня 2015 у него недавно больше семи тысяч было, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2331 21 июня 2015 Жду стрима папеча,как не ждал новую серию аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillSteal #2332 21 июня 2015 Почему видосики в перовм сообщении не добавляются? Столько же всего про него вышло...Зато сюда добавляютсяТак там тоже их очень мало, уже вышла целая куча рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2334 21 июня 2015 Ну будет 7к, а потом 3 проеба подряд и минус-мораль на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillSteal #2335 21 июня 2015 Ну будет 7к, а потом 3 проеба подряд и минус-мораль на всю жизнь.Потом новая фотка ноль помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2336 21 июня 2015 (изменено) ^ | Аналитик в студии Изменено 21 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2337 21 июня 2015 (изменено) Ну будет 7к, а потом 3 проеба подряд и минус-мораль на всю жизнь. Жиза Изменено 21 июня 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2339 21 июня 2015 где стрим то?Чу-чу мазерфакер Как только, так сразу будет стрим Габен тоже, кстати, ждет стрима и у него уже на готове сапорт дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2340 21 июня 2015 где стрим то?Чу-чу мазерфакерКак только, так сразу будет стримГабен тоже, кстати, ждет стрима и у него уже на готове сапорт дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение