AxeL228 #222 18 июня 2015 сложный прекол от дефраилачет на уровнея на герое Xне мог раньше написать в чатик,мид фармилахухаухуахуаха потомВсе норм сейчас куплю предмет Xи опять рофлит сам с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #223 18 июня 2015 да каждый бы крашил серваки (90%) кто бы мог офк, о чем вы говорите. че бы ты база отказался от профитов потом продать акк с 7к?да мне ваще похуй кто как на ком и с кем набивает птсы. просто нахуя залетать в етот топик и поднимать хайп про всяких рендом челиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #224 18 июня 2015 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #225 18 июня 2015 Походу увы со стримом прийдется к Дреду идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #227 18 июня 2015 да каждый бы крашил серваки (90%) кто бы мог офк, о чем вы говорите. че бы ты база отказался от профитов потом продать акк с 7к?да мне ваще похуй кто как на ком и с кем набивает птсы. просто нахуя залетать в етот топик и поднимать хайп про всяких рендом челиксовну это проблемс модеров. не? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #228 18 июня 2015 "★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...ГДЕ-ТО ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..ПАПИЧ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ПОДРУБИЛ ☾ ★ °● ¸ . ★ °" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #229 18 июня 2015 Нужна срочно подрубка, там при есле, у витюшки 9к зрителей :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #230 18 июня 2015 Чувак с аватаркой артизи в детстве , это сколько ему тут лет? вот этой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #231 18 июня 2015 (изменено) Нужна срочно подрубка, там при есле, у витюшки 9к зрителей :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:Он кастомки стримит. Нот сурпрайс Изменено 18 июня 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #232 18 июня 2015 блин, обещал же в 4-5 подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #233 18 июня 2015 блин, обещал же в 4-5 подрубку видать на 2смену оставили. Задерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #235 18 июня 2015 блин, обещал же в 4-5 подрубку задоджил небось несколько раз, вот и штраф год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #236 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммр Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #237 18 июня 2015 (изменено) ы Изменено 18 июня 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #238 18 июня 2015 Найс картинку кидаешь научи меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #240 18 июня 2015 Найс картинку кидаешь научи меня так жебагнепонял как так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение