КАЗАХСТАН #2541 21 июня 2015 почему нету вода игры с АМом ??там эпик ?)он уже есть, такая хуита -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #2542 21 июня 2015 Папань, попробуй ник и аватарку поменятьмб че-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2543 21 июня 2015 ты такой же тупой как и те челы которые играли "до конца" не понимая что ам фо фан руйнит игру с 0 надеясь на мой ренж просто мозг отсутствует как орган, там челик пикает ама на мид после тини на мид пикнутого + рофланы в войс )))))))))))))))) он же просто хотел чтоб я рейджил типа, но он тоже тупой, как я могу рейджить если мне уже похуй инста, ибо он уже отнял у меня птс короче х3 как вы живете, давай пообсуждай с такими же тупицами 10 страниц "игру" эту Я не смотрел последнюю игру, хули ты мне за нее предъявляешь? Зачем мне смотреть убогий анскилльный руин, когда идет есл? Нахуя в принципе смотреть убогий анскилльный руин? Твои стримы я начинал смотреть в 15 лет с целью чему-нибудь научиться, ведь тогда действительно было чему. И я реально что-то подхватывал и становился лучше, за что я тебе благодарен. Сейчас же каждый стрим все хуже и хуже, и учиться больше нечему. Дота ушла вперед, а ты уперся лбом в бетонную стенку своих принципов и убеждений и во всех бедах винишь высшие силы. И еще, если честно, ты продался за бумажки, что бы ты там не говорил.люто плюсую всему выше сказанному Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #2545 21 июня 2015 в дотатв на первой играет, снова против человека-зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2546 21 июня 2015 почему нету вода игры с АМом ??там эпик ?)он уже есть, такая хуитагде дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2547 21 июня 2015 дауны не понимают что это гейб лично на антимаге руинил катку лучшему в мире :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2548 21 июня 2015 ебать это топ!!! рофлинка top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #2550 21 июня 2015 (изменено) папеч на первой с 1500 зрителями Изменено 21 июня 2015 пользователем donishko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2551 21 июня 2015 этот папич сломался несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2553 21 июня 2015 (изменено) О, новый ника рубсидика. Что там у папеча по игре?Какой счет, на ком он? Изменено 21 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2554 21 июня 2015 отыгрывать пошёл)сливать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2556 21 июня 2015 щас бы тускару 17 4 проигратьэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2559 21 июня 2015 на самом деле папич умер, это лишь клон созданный габеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2560 21 июня 2015 на самом деле папич умер, это лишь клон созданный габеном Скорее папеч впал в комму и мы все - это его воображение, а дота 2 провалилась при релизе и все играют в лол. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение