Never Gonna Stop #2721 21 июня 2015 спс узнал что такое сингулярность технологическая а так шутка странная все равно Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2722 21 июня 2015 Айда нахуй сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2723 21 июня 2015 Был на даче. Не было времени следить за стримчиком( Хорошо что модер всех даунов повыпиливал отсюда. Если есть какие видосики новые и збс(главное чтобы смотреть можно было сразу на пд, кидайте в личку я добавлю)Сколько у него щас очков? p.s надеюсь Артас поймет, что говорить про какие-то проклятья, в то время когда у челика уже 7.8к птс+. Быть похожим на мусорку 3к, который говорит что играет на 5к, но не может из-за тимы апнуть. И это я еще тру фанат его и то понимаю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2724 21 июня 2015 зачем скилуху показывать главное рофлы ловить вы чона д2сру места кончались? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2725 21 июня 2015 какие места ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #2726 21 июня 2015 (изменено) зачем скилуху показывать главное рофлы ловить вы чона д2сру места кончались? в 2450 году не знать про сарказм, ебаный тупорылый анимешник у меня ава не аниме просто стиль такой (аниме для пидоров) Изменено 21 июня 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2727 21 июня 2015 хули ветки доебались до меня как пьяный до радио нахуй идите лол челик с ником папич на пд :petro: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2728 21 июня 2015 Был на даче. Не было времени следить за стримчиком(Хорошо что модер всех даунов повыпиливал отсюда.Если есть какие видосики новые и збс(главное чтобы смотреть можно было сразу на пд, кидайте в личку я добавлю)Сколько у него щас очков?p.s надеюсь Артас поймет, что говорить про какие-то проклятья, в то время когда у челика уже 7.8к птс+. Быть похожим на мусорку 3к, который говорит что играет на 5к, но не может из-за тимы апнуть.И это я еще тру фанат его и то понимаю это.-125 за сегодня заехало, была забавная игра на варлоке, где чел с ником PAPE4 пошел на анти-маге в мид, включал реплики Артаса в войс и сам вайнил Артаса за хуевый саппортинг в его стиле. Вод Артас удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2729 21 июня 2015 (изменено) Я не понимаю, какой смысл смотреть артасяна с его нынешним скиллом и манерами.Кто смотрел год назад пойметБыли аналитика,эмоции,реально скиловые игры, которые вытаскивал рили в соло.А сейчас все эмоции походу наиграны,крики для зрителя етц. + анманерность уже слишком зашкаливает. Неделю делает критические, сливает катку, гонит на врок, аббадонов, которые по сути тянут не хуево так.Щас налетят фанаты, ну ок, я открыт к дискуссиям.пс не хейтер артасяна, просто нынешние игры это уже просто ппцХоть у тебя и аниме на аватаре, но ты прав. Раньше был реально скилл+выигрывал в хайптс катках игры. Щас опять хуйня началася(последний раз было когда кучу игр Рубсидик задонатил) Но вроде он в течении двух недель тащил и ебашил. Я аж подумал начал возвращаться тру Артас, когда он даже при проебе был хорошим КДА и импактом в игре и особо не горел, ну кто смотрит его стримы постоянно меня поймет. Щас же он опять потерялся почему-то. Жду возвращения Изменено 21 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2730 21 июня 2015 зачем скилуху показывать главное рофлы ловить вы чона д2сру места кончались? в 2450 году не знать про сарказм, ебаный тупорылый анимешник у меня ава не аниме просто стиль такой (аниме для пидоров) Я не долбюсь в очко, только профилактику заднего прохода делаю, :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2731 21 июня 2015 Эх сейчас бы взять линку и пиздеть на веток. Офк нет. Папеч 2 дня без стримыча, расходится гайз. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2732 21 июня 2015 (изменено) OfftopicБыл на даче. Не было времени следить за стримчиком(Хорошо что модер всех даунов повыпиливал отсюда.Если есть какие видосики новые и збс(главное чтобы смотреть можно было сразу на пд, кидайте в личку я добавлю)Сколько у него щас очков?p.s надеюсь Артас поймет, что говорить про какие-то проклятья, в то время когда у челика уже 7.8к птс+. Быть похожим на мусорку 3к, который говорит что играет на 5к, но не может из-за тимы апнуть.И это я еще тру фанат его и то понимаю это.-125 за сегодня заехало, была забавная игра на варлоке, где чел с ником PAPE4 пошел на анти-маге в мид, включал реплики Артаса в войс и сам вайнил Артаса за хуевый саппортинг в его стиле. Вод Артас удалил. И записи ютуба нету? я бы хотел посмотреть это зрелище Изменено 21 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2733 21 июня 2015 Только хотел линку в говно макнуть квотой, а он исправился. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2734 21 июня 2015 Только хотел линку в говно макнуть квотой, а он исправился.Да нормально квотил слетел почему-то хайд, пришлось самому менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2735 21 июня 2015 Был на даче. Не было времени следить за стримчиком(Хорошо что модер всех даунов повыпиливал отсюда.Если есть какие видосики новые и збс(главное чтобы смотреть можно было сразу на пд, кидайте в личку я добавлю)Сколько у него щас очков?p.s надеюсь Артас поймет, что говорить про какие-то проклятья, в то время когда у челика уже 7.8к птс+. Быть похожим на мусорку 3к, который говорит что играет на 5к, но не может из-за тимы апнуть.И это я еще тру фанат его и то понимаю это.-125 за сегодня заехало, была забавная игра на варлоке, где чел с ником PAPE4 пошел на анти-маге в мид, включал реплики Артаса в войс и сам вайнил Артаса за хуевый саппортинг в его стиле. Вод Артас удалил. ахахах. Ясно, не, это хуйня. Чтобы Артас 2014 года(осень) проебал 125 птс за день? пфф, это даже в теории было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2736 21 июня 2015 По-моему артасич забыл почему он папичкакие-то зевсы, эмберы, истинный король один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2737 21 июня 2015 А что если папаня спецом сливает птсы, потому что знает: когда он возьмет 7к, жизнь станет бесмысленной и ему прийдеться покончить с собой ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2739 21 июня 2015 выражаю поддержку папичу, желаю поэксперемнтировать, возможно задуматься о смурфе для этого и снова найти свою игру planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2740 21 июня 2015 эх щас бы вод с варлоком посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение