Arthas #2861 22 июня 2015 артас про долбоёбов тиммейтов рассказывает, будто они попадаются в команду только емусам только что играл против ОДНОВРЕМЕННО ЛЕСНЫХ ШТОРМА + ЧЕНАа когда у него противники просто идут и умирают 1в5 как дауны без байбека, что артас ломает после этого бараки и трон = ВСОЛЯНОГО, а когда за него = агенты габена))похуй, главное лулзы. остальное - мелочи аутяра, какая разница какие враги, если союзники учитывая даже лсность врагов, еще в 100 раз хуже это же не 3-4к помойка где охуенно когда все вокруг лсы на 5-6к мусорке лсы умеют кнопки прожимать и крипов фармить иногда ещев итоге у 5-6 мусора есть итемы убить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2862 22 июня 2015 артас верно что у тебя 1 игра еще оплачена? когда будешь её плэй примерно?и еще вопросик , если например я тебе дам 21 бакс за адд в стиме ! ты меня просто добавишь или добавишь+сыграешь 2 игры? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2863 22 июня 2015 Если ты считаешь себя лучшим в команде и у тебя, по твоему мнению, лучше восприятие и понимание игры так ты координируй сових союзников. А не говори луз с нулевой. Либо ты просто устраиваешь шоу, которое всех изрядно заебало. Либо не понимаешь сути хай птс игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2864 22 июня 2015 > я - 8к :lol: > психологическое преимущество врагов - 10к BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2865 22 июня 2015 артас верно что у тебя 1 игра еще оплачена? когда будешь её плэй примерно?и еще вопросик , если например я тебе дам 21 бакс за адд в стиме ! ты меня просто добавишь или добавишь+сыграешь 2 игры?ебать :avtorklif: :avtorklif: на все вопросы может тебе любой в топике ответить))но нет) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #2866 22 июня 2015 эх щас бы 7+ лет в миде и ходить на него 1 игру из 20,и то,когда не отдали твою линию,кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2867 22 июня 2015 Если ты считаешь себя лучшим в команде и у тебя, по твоему мнению, лучше восприятие и понимание игры так ты координируй сових союзников. А не говори луз с нулевой. Либо ты просто устраиваешь шоу, которое всех изрядно заебало. Либо не понимаешь сути хай птс игрока нет,чикага,это шоу наоборот норм жы) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2868 22 июня 2015 :lol: :lol: :lol: чисто заговорполюбас массоны вся херня, раки в тиме не дают папане 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2869 22 июня 2015 Если ты считаешь себя лучшим в команде и у тебя, по твоему мнению, лучше восприятие и понимание игры так ты координируй сових союзников. А не говори луз с нулевой. Либо ты просто устраиваешь шоу, которое всех изрядно заебало. Либо не понимаешь сути хай птс игрока нет,чикага,это шоу наоборот норм жы)Аахах полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2870 22 июня 2015 Как же ты заебал ныть. Садись на мид уже. Меняй ник пред каждой игрой , закрой профиль. Стрим с делеем в 5 минут поставь чтобы даже пиков невидел никто. От этого короля уже блять блевать тянет. Тем более анлак очевиден. мид это луз не то что до криповэто луз до загрузки еще :lol: :lol: когда мид проигрывается то это 1 герой в гавне и 1 в кайфе у врагова когда хард керри линия проигрывается, то это минимум 2 героя в говне и нету хардкерри в тиме до минимум 30-й, а обычно до 40-й минуты игры примерно и при этом еще у врагов 3 керри героя: мидер, оффлейнер и изичник гейм импакт выше уже как много лет с лёгкой линии +почти всегдаигру без хард керри невозможно выигратьпросто НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ большинство хай ппс мид играют потому что чсв аутистымногие даже троллем мид ходили :lol: :lol: , хотя это ваще забей эпик хуйня +мне никто никогда не даст стоять 1х1 как когда то во времена первой дотыщас все гангают 24/7 вот только проблемка сейф тп 0варды хуйня или умножены на 0линии моментально проёбаны и вражеские керри могут стоять в соло, следовательно ганг мида уже 24/7, следовательно к 3-ей минуте если я на миде мы уже 100% проебали, ибо вражеский тускар/шейкер/кто угодно ничего больше не делает в игре кроме как пытается меня убить, ибо линия его уже выиграна была за первые пару минут :lol: :lol: :lol: :lol: , они просто смоки покупают на деньги с киллов за первые 2 минуты а моя команда всегда со старта сосёт везде, начиная с баунти руны, потому что у меня в пике РУБИК САППОРТ будет!!!!!!!!!!!!! артас верно что у тебя 1 игра еще оплачена? когда будешь её плэй примерно?и еще вопросик , если например я тебе дам 21 бакс за адд в стиме ! ты меня просто добавишь или добавишь+сыграешь 2 игры? 25$ а не 21и просто добавлю когда ласт игру оплаченную плеить буду - не могу сказатьмб никогда ужевсё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #2871 22 июня 2015 Папеч, ты слишком зацикливаешься на союзниках/птс/затащитьвсоло и тому подобное. После такого лузстрика просто попробуй поиграть на похуй. То есть, играй как обычно с минимумом ошибок, старайся, пикай сильных героев. Просто забей на команду, не флейми, выруби нахуй чат и всех замуть. Даже по пику не советуй ничего, пусть челики включают голову сами. Играй в свою игру, забыв о птс и о том что тебе срочно нужно 7к и просто играй. Вот увидишь, несколько фривинов тебе обеспечено, а там вернешься в колею и нащупаешь нужный ритм, чтобы добить наконец птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2872 22 июня 2015 Папеч, ты слишком зацикливаешься на союзниках/птс/затащитьвсоло и тому подобное. После такого лузстрика просто попробуй поиграть на похуй. То есть, играй как обычно с минимумом ошибок, старайся, пикай сильных героев. Просто забей на команду, не флейми, выруби нахуй чат и всех замуть. Даже по пику не советуй ничего, пусть челики включают голову сами. Играй в свою игру, забыв о птс и о том что тебе срочно нужно 7к и просто играй. Вот увидишь, несколько фривинов тебе обеспечено, а там вернешься в колею и нащупаешь нужный ритм, чтобы добить наконец птс. ничего не помогаетя токо что за всю игру сделал 0 ошибоку меня почти не было шансов в этой игре, при 0 ошибокпросто повезло случайно выиграть у меня больше нет сил в эту хуйню играть0 интересакаждая игра одно и тожеу меня отличный кда есть итемы и я никогда не фижу в соло (ну начало игры не в счет разумеется) токо что опять20+ кда0 смертейшансов было почти 0% уже просто все с глимерсами и ес с лотаром и 24/7 дауны падают и падают, ибо 0 просветаУ МЕНЯ ПРОСТО ГЕРОИ ПАДАЮТ В КОМАНДЕЯ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ВЫИГРЫВАТЬ просто повезло1 вин 5 лузовиногда везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2873 22 июня 2015 интересно, почему же чсв аутистов с 7к ппс не гангают 24/7? неужели только лучший в мире внушает им такой страх? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2874 22 июня 2015 папич во сколько ты встаешь и во сколько ложишься спать? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2875 22 июня 2015 в 2045 думать что игру решает керри а не мид :lol: :lol: папанистр ебанулся или че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2876 22 июня 2015 да забейте, у него психологические птс подъехали, скоро заберут и белый халат наденут :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2877 22 июня 2015 хотелось бы узнать, пока ты тут, почему ты играешь 1-2-3 игры в день. многие плееры 7к+ играют и по 10 игр в день Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2878 22 июня 2015 в 2045 думать что игру решает керри а не мид :lol: :lol: папанистр ебанулся или че бля Ты можешь унизить всю карту мидером получить преимущество, но если ты не пойдешь сразу ломать с этой доминацией и если у врагов керри более лейтовый аля войд или ам и он раскачается лучше твоего керри, который будет фармить, как даун и покупать хуиту, то ты мидером ничего не сделаешь, как бы ты не надрывался. И он не говорил, что решает керри, а написал о том, что импакта от керри будет больше в мид гейме, чем его будут хуярить топлой в миде саппорты, которые и будут там сидеть с смоками, как только узнают, что это папаня там на том зевсе или шторме, не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2879 22 июня 2015 в 2045 думать что игру решает керри а не мид :lol: :lol: папанистр ебанулся или че бля Ты можешь унизить всю карту мидером получить преимущество, но если ты не пойдешь сразу ломать с этой доминацией и если у врагов керри более лейтовый аля войд или ам и он раскачается лучше твоего керри, который будет фармить, как даун и покупать хуиту, то ты мидером ничего не сделаешь, как бы ты не надрывался. И он не говорил, что решает керри, а написал о том, что импакта от керри будет больше в мид гейме, чем его будут хуярить топлой в миде саппорты, которые и будут там сидеть с смоками, как только узнают, что это папаня там на том зевсе или шторме, не важно. а ты не думал про то что он фармит афк и при этом надеется что команда выиграет ему начало игры?да и хай ппс врага обычно идет мид к 5к челику в команде папанистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2880 22 июня 2015 Интересно даже почему вчера в финале есл пикались рубик саппорты (пупей и $4 лохи), клоки (ппд чмо)? Ведь не герои же. Еще мне нравится оценка игроков по ммр. Не приходило в голову, что если у чела например есть способности, но мало времени, у него по дефолту не будет очень высокого ммр. А если он при этом еще и рандомит - еще ниже. Но при этом на своих героях он может иметь 65+ винрейт и просто ебать все что шевелится на карте. Так что ммр не сильно показатель. Может паренек с 6к решит сыграть на герое, которого не пикает. А может лютый задрот шторма у которого 5к ну очень захочет выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение