Zinger_TH #3681 22 июня 2015 w33 очень сильно играет и не обламывается играть на других ролях кроме керри\мид апает поинты.Выводы сами делайте, чел может сделать пользу на любом герое мотивирован на победу мало флеймит если нет реальных дцпшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #3682 22 июня 2015 пески и прочая хуйня,адекватные люди не считают его игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3683 22 июня 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 Жизнь боль,когда оплаченных игрушек 0. Rubsidik,you need us :palevo:хороший великобританский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #3684 22 июня 2015 (изменено) Папаня, провокационный вопрос: От есть в33, у него найбольше соло ммр (еще и про игрок, хоть и хуевый) Как думаешь, обьективно, он больше понимает в доте2 ? или он просто больше понимает как набить птс? или твой вариант всегда будет кто-то с топ1 по птс, не? :lol: :lol: длительное время топ1 был класинки если кто вдруг не помнит класинки и его уровень игры, то я даже объяснять ничего не буду ... он реально долго был топ1но все кто его помнят, моментально понимают о чем я щас говорюОмг Что ты имеешь против него ? Его тима прошла в финал к открытым квалам еу и уж точно доля этого лежит и на нем.Да тебя даже челик с Узбекистана обогнал с обосанным интернетом сделав 7к А ты все твердишь Я ИДЕАЛЬНО ПЛЕЙ НО ТИМА УЕБКИ ГЫГЫ МЫ ПРОЕБАЛИ Изменено 22 июня 2015 пользователем Failmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3685 22 июня 2015 Да заебали вы со своими песками, пруфните уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3686 22 июня 2015 У в33 премиум акк в стиме, шанс попадания в норм тиму 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3687 22 июня 2015 Да заебали вы со своими песками, пруфните ужеон абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3688 22 июня 2015 пески и прочая хуйня,адекватные люди не считают его игрокомПруфы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3689 22 июня 2015 мне кажется, артасяну нужно недельку без стримов плотно покатать на разных героях, тогда будет ап по птсичам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3690 22 июня 2015 Его тима прошла в финал к открытым квалам еу и уж точно доля этого лежить и на нем.учитывая, что артас поносил большую часть игроков, игравших на самих квалах, такой себе аргумент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3691 22 июня 2015 Europe West5,305 56.51%Other 351 54.70% Ало блядь, какой песок какие люди? Если повезёт тебе его в команду то у тебя со старта 70-90% на победу, он может и на мипо овнить карту и на сапе тебе помочь и роамить, карту контролит. Пулл героев больше 10, а не 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3693 22 июня 2015 Папаня, ты зря пиздишь на джусона, он хоть и тоже лютый ЧСВ-парень (админ, хули с него взять ), но он в отличие от многих реально дельные вещи говорил. Из ближайших постов: пост про систему ММР и как она отражает уровень игры, он даже текст выделил синим и красным для самых отбитых Это не относится к его компетентности как дотера, но вполне достаточно, чтобы подумать над постом и может даже сделать какой-то вывод, полезный для себя. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3694 22 июня 2015 лучший в галактике сделает выводы после слов какого то очередняры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3695 22 июня 2015 вы понимаете что он обязан заново набивать рейтинг если по чесноку? но его никто не анулировал как сларка я даже всерьез не воспринимаю когда про в33 пишут, мне попросту плевать я еще могу понять когда написали бы допустим про реальных игроков типа алохина или ваги, кстати у вагина вроде тоже щас всё очень плохо, он упал с 7300 на 6800 что ле х3 P.S. не представляю как медузу можно фёрстпикать, есть одна рофлинка с ней, она стоит вс бруды еще хуже чем вк, это может показаться забавным но это так, и еще ам очень сильный вс дузы, в то время как для вк амчик это изи птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3696 22 июня 2015 каждый тильт одни и те же посты, советы, вопросы, наезды лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3697 22 июня 2015 Папаня, ты зря пиздишь на джусона, он хоть и тоже лютый ЧСВ-парень (админ, хули с него взять ), но он в отличие от многих реально дельные вещи говорил. Из ближайших постов: пост про систему ММР и как она отражает уровень игры, он даже текст выделил синим и красным для самых отбитых Это не относится к его компетентности как дотера, но вполне достаточно, чтобы подумать над постом и может даже сделать какой-то вывод, полезный для себя. боже как же он лемонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3699 22 июня 2015 (изменено) Папаня, ты зря пиздишь на джусона, он хоть и тоже лютый ЧСВ-парень (админ, хули с него взять ), но он в отличие от многих реально дельные вещи говорил. Из ближайших постов: пост про систему ММР и как она отражает уровень игры, он даже текст выделил синим и красным для самых отбитых Это не относится к его компетентности как дотера, но вполне достаточно, чтобы подумать над постом и может даже сделать какой-то вывод, полезный для себя. я пиздю на джусона?этот аутяра каждый пост начинает с оскорбления несмотря на то что он изначально неправрофл лан я съебываю, пойду сирик гляну, устал вам разжевывать очевидные вещи Изменено 22 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #3700 22 июня 2015 артасеч подрубка нужна ОПЛАЧЕННЫХ ИГРУШЕК:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение