chistooprospo4itat #3801 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #3802 22 июня 2015 Себя с фотал после катки с папечумбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shepardota #3803 22 июня 2015 (изменено) Я хз если чесн, лост на стриме говорил, что вроде в33 не бустил и, что он заслуживает свой рейт(да), но это такая себе инфано на мипо он сильный энивей,я думаю песок+легчайшие на мипо заезжали вот тебе и 7900+ Изменено 22 июня 2015 пользователем Shepardota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3804 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХАЗачем в Клозе читы ставить? Любой дурак будет голду себе добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3805 22 июня 2015 Я хз если чесн, лост на стриме говорил, что вроде в33 не бустил и, что он заслуживает свой рейт(да), но это такая себе инфано на мипо он сильный энивей,я думаю песок+легчайшие на мипо заезжали вот тебе и 7900+На мипо каждая катка изи, потому что овер дохуя игр на нем отыграл, задрочил перса, изи побеждает, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3806 22 июня 2015 ЭЭээхх щас бы не поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3808 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХАЭх, щас бы всем было бы не похуй, что какой-то хайптс челик в каком то ссаном клозе подрубил читы. всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3809 22 июня 2015 то что он юзал читы в клозе как то аргументирует довод о том, что он абузил через песок?ты чё дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shepardota #3810 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХАЭх, щас бы всем было бы не похуй, что какой-то хайптс челик в каком то ссаном клозе подрубил читы. всем похуй не,он на EEL или как она там называлась,хостил и накидывал голду,цыган хитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3811 22 июня 2015 Что это такое у папеча на аватарепохож на ггалина и думтаь что всем не похуй на подрубленые читы - быть дауномиграть с этим мусором - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3812 22 июня 2015 Папеч плей прям ща. Ник - Gabe ruiner на первой странице если искать по зомбарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3814 22 июня 2015 Чето хотел посмотреть на зомбачка - нашел папича. Но че-то мне не верится что он у Аэма Авантыча виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3815 22 июня 2015 Чето хотел посмотреть на зомбачка - нашел папича. Но че-то мне не верится что он у Аэма Авантыча винычИзи виныч, это ж лучший во вселенной Ладно пацаны,я пошел, всем glgl офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3816 22 июня 2015 (изменено) Кто-нибудь прямо сейчас палит Матумбу?Действительно не человек, папаня верно говорил, на стрэмчике играет заставка из Дом2..Дабы не быть голословным http://www.twitch.tv/matumbaman/v/645516205:58:00 Изменено 22 июня 2015 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3817 22 июня 2015 я тут представила что если папеч после каждого луза устраивает дома такие же перфомансы как и джи джи ален ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3818 22 июня 2015 в голос с обсуждения веехину допустим даже 6500 с обоих акков (у него 2 их активных вроде) он заабузилну и чтодальше где песок? можно тупо зайти в дотатв на первую страницу и посмотреть, как парень играет как давно у артаса были 6500? вот тогда они сравнялисьполгода прошлоу одного 6800у второго 7900о чем тут говорить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #3819 22 июня 2015 ЭЭээхх щас бы не поабузитьщас бы покидать игры, которые явно подобраны под подтверждение мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3820 22 июня 2015 я тут представила что если папеч после каждого луза устраивает дома такие же перфомансы как и джи джи ален ?тут паста про сусидив папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение