Nike. #421 18 июня 2015 "Изи для меня. Хорошо, что боник не закинул" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #423 18 июня 2015 Как это понять? Сначала он ныл о том что "ну блять ну я косячил, но дазл будет виноват если мы проиграем, потому что я на минус морали " Конец, я играл идеально и я выиграл эту игру ИЗИ ЧТООООООООО? эй фанаты!!!!!!Ответьте на это, вы же его умственно-отсталую речь понимаете некст левел мышления Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #424 18 июня 2015 "я выграл игру" (с) 0 1 5 в то время когда квм на рандоме на расслабоне изи затащил даже квм > папича в пабе, а квм далеко не самый лучший, не говоря уже о папичеза первый год матчмейкинга квм имел лучший винрейт среди всех игроков играя соло.я имел ввиду текущий расклад обвиусли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #425 18 июня 2015 "я выграл игру" (с) 0 1 5 в то время когда квм на рандоме на расслабоне изи затащил даже квм > папича в пабе, а квм далеко не самый лучший, не говоря уже о папичеза первый год матчмейкинга квм имел лучший винрейт среди всех игроков играя соло.ТЫ ЗНАЕШЬ как он играл играл в 5 ебал и ченом варадами и ОН ИГРАЛ паб как ит ти2 , ты еблан лсный и не разу против него не играл в те времена НАХУЙ СВАЛИ отсюда мусор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #426 18 июня 2015 "я выграл игру" (с) 0 1 5 в то время когда квм на рандоме на расслабоне изи затащил даже квм > папича в пабе, а квм далеко не самый лучший, не говоря уже о папичея не понимаю , что тебе очередняре тут надо ? на каждой твоей странице юзлесс посты с желчью от тебя , ты пытаешься тролить или что ? скоро и до хю допишешься ( у русперма узнай как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #427 18 июня 2015 "Изи для меня. Хорошо, что боник не закинул" :lol: :lol:ТОЖЕ ПРООРАЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #428 18 июня 2015 Кстати я слышал на каком-то стриме, что винрейт прокоманд, которые взяли 2 баунтируны примерно 60%. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #429 18 июня 2015 "я выграл игру" (с) 0 1 5 в то время когда квм на рандоме на расслабоне изи затащил даже квм > папича в пабе, а квм далеко не самый лучший, не говоря уже о папичеза первый год матчмейкинга квм имел лучший винрейт среди всех игроков играя соло.ТЫ ЗНАЕШЬ как он играл играл в 5 ебал и ченом варадами и ОН ИГРАЛ паб как ит ти2 , ты еблан лсный и не разу против него не играл в те времена НАХУЙ СВАЛИ отсюда мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #430 18 июня 2015 Как это понять? Сначала он ныл о том что "ну блять ну я косячил, но дазл будет виноват если мы проиграем, потому что я на минус морали " Конец, я играл идеально и я выиграл эту игру ИЗИ ЧТООООООООО? эй фанаты!!!!!!Ответьте на это, вы же его умственно-отсталую речь понимаете он ваще то не говорил, что косячил. он сказал, что если будет косячить то виноват дазыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #431 18 июня 2015 стриминг пиздец его испортил НАХ ТЫ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? :avtorklif: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #432 18 июня 2015 стриминг пиздец его испортил Его даже не стрим испортил, а долбаебов которых добавилось когда он начал стримить УХ ТЫ ПАПИЧ, ПАПИЧ ПОДРУБИЛ, ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ Вот что его на дно тянет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #433 18 июня 2015 Что за песня из 80х на стриме? Аж за душу взяло Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #434 18 июня 2015 если бы папеч не танковал вирму и рубика этого всего бы не былосоответственно цвм получил как минимум второй килл из-за папеча и веталеч косвенно зарешал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #435 18 июня 2015 "я выграл игру" (с) 0 1 5 в то время когда квм на рандоме на расслабоне изи затащил даже квм > папича в пабе, а квм далеко не самый лучший, не говоря уже о папичеза первый год матчмейкинга квм имел лучший винрейт среди всех игроков играя соло.ТЫ ЗНАЕШЬ как он играл играл в 5 ебал и ченом варадами и ОН ИГРАЛ паб как ит ти2 , ты еблан лсный и не разу против него не играл в те времена НАХУЙ СВАЛИ отсюда мусорАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #436 18 июня 2015 стриминг пиздец его испортил Его даже не стрим испортил, а долбаебов которых добавилось когда он начал стримить УХ ТЫ ПАПИЧ, ПАПИЧ ПОДРУБИЛ, ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ Вот что его на дно тянетНе понимать, что это рофлы2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #437 18 июня 2015 стриминг пиздец его испортил Его даже не стрим испортил, а долбаебов которых добавилось когда он начал стримить УХ ТЫ ПАПИЧ, ПАПИЧ ПОДРУБИЛ, ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ Вот что его на дно тянетНе понимать, что это рофлы2015 У тебя ебание одной и той же шутки нонстоп это называется РОФЛЫ? Ясненько -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #438 18 июня 2015 квм самый лютый трухард за истирию доту когда дота вышла , я помню как брагин и задроты по кд это говориили , мы тогда с шатом веком и twx играл кризи олежой , против его стака это был ебаный ад 5 еулов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #439 18 июня 2015 квму прокнул хороший герой с рандома + отбросы на линии которые только умирали 24\7 + с ним был земеля даблхард. все звезды сложились к изивинычу. он офк далеко не лс ебаный, чтобы такие шансы упускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение