Yurifil #4441 23 июня 2015 Пиздец топан ебанулся. Что обсуждают хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4442 23 июня 2015 пиздец тут фанбои посредственного пабера упоротые Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #4443 23 июня 2015 (изменено) Ребят будет кто анранкед катать, я до 13 лвла качаю? поехали по фанчику в реборн катать, паджики вики приветствуются /бан Изменено 23 июня 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4444 23 июня 2015 пиздец тут фанбои посредственного пабера упоротые Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на связи. нет Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4445 23 июня 2015 там папич на вк в дотатв плеит, игра на стадии пика вроде стримов нет http://www.twitch.tv/sin_valeta закастирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4446 23 июня 2015 там папич на вк в дотатв плеит, игра на стадии пика вроде стримов нет http://www.twitch.tv/sin_valeta закастируюУ меня одного все стримы без партнерок буферят каждые 5 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #4447 23 июня 2015 там папич на вк в дотатв плеит, игра на стадии пика вроде стримов нет http://www.twitch.tv/sin_valeta закастируюДолго заставка висеть будет?уже 2 мин жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4448 23 июня 2015 (изменено) есть айди игры, где папеч на варлоке а в миде ам?или вод Изменено 23 июня 2015 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4449 23 июня 2015 Почему из побуждений траллинга? он реально лучший стример по доте в мире. кто еще выдает такие эпики? у него стрим это больше чем стрим. к тому же иллидану я зашел и сразу же вырубилскукота дикая. ты говоришь что быстро приедается? ну так вот на большинстве остальных стримов "приедаться" вообще нечему. они как роботы сидят и благодарят за фолоу или благодарят за донаты. именно поэтому здесь столько людей сидят и именно поэтому этот топик так популярен.Так я и говорю - он так себе игрок, но веселый комментатор. А труллинга самого себя у него все таки достаточно, ведь мы отчасти угараем контраста между тем, как он себя позиционирует (лучший в мире, мне все руинят игры етс) и тем, кем он явлчется в реальности (сосет у всех, сам нихуя не помогает команде етс) Да он сам над собой иронизирует я тоже это замечал. но ненужно из крайности в крайность кидаться тут все пишут о том что артас либо бог либо хуесос. но на самом деле ни то и не другое правда где-то посередине. это адекватная реальность с моей точки зрения. Почему из побуждений траллинга? он реально лучший стример по доте в мире. кто еще выдает такие эпики? у него стрим это больше чем стрим. к тому же иллидану я зашел и сразу же вырубилскукота дикая. ты говоришь что быстро приедается? ну так вот на большинстве остальных стримов "приедаться" вообще нечему. они как роботы сидят и благодарят за фолоу или благодарят за донаты. именно поэтому здесь столько людей сидят и именно поэтому этот топик так популярен.вот поменял аватарку и моментально правильные вещи по кд. молодец, что поменял. без сарказма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4450 23 июня 2015 Вот взять например румына, взявшего 8к птс сегодня - он с тиммейтами очень вежлив, не реджит на них даже за грубоватые ошибки, помогает им. Это конечно отдает слащавостью и лицемерием, столь свойственными западным интеллигентам, однако для победы это вносит немалый вклад. Но артас так не сможет просто по причине того, что на хуисосинге тиммейтов у него строится половину рофлов, а в диллеме получать аудиторию засчет рофлов - играть нормально, а не как клоун, любой эффективный менеджер выберет первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4451 23 июня 2015 там папич на вк в дотатв плеит, игра на стадии пика вроде стримов нет http://www.twitch.tv/sin_valeta закастирую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4452 23 июня 2015 там папич на вк в дотатв плеит, игра на стадии пика вроде стримов нет http://www.twitch.tv/sin_valeta закастируюПик хороший у Артаса. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4453 23 июня 2015 там папич на вк в дотатв плеит, игра на стадии пика вроде стримов нет http://www.twitch.tv/sin_valeta закастирую а откуда звук я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4454 23 июня 2015 чет в голос гайз, базовый стрим норм попался лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4455 23 июня 2015 интересно, что чувствовал папеч когда 2 крита подряд по шейкеру на 13:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stdc #4457 23 июня 2015 не я буду медузой штук 100 игр потом посмотрим чет она мне понравилась в текущей версии даже в самых убогих играх с мусором не фидит и хоть какие то айтемы выноситну и самый полезный лейт в дотке для тимфайтов пожалуй лан пойду играть пробовал через дамаг одеваться а не через жир? на моем помойном рейтинге неплохо заходит что-то вроде фейзы аквила драмы яша и дальше по ситуациискади 3-4 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4458 23 июня 2015 мусорный так то прав по поводу дузыиногда змейка рли юзлесс, да и змейка сама по себе хуевый скилл, хуевая анимация урон манакост етц етц етцмом тоже охуенно заезжает, ну и офк я считаю, что дуза это онли мид герой, как кэрри она слаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4459 23 июня 2015 челики не понимают, что драмы юзлесс, а скади нужно брать первым итемом как учил феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4460 23 июня 2015 (изменено) озвучка идеально подходит, ну кроме несовпадения имен героев))) В каждой игре одно и то же нытье Изменено 23 июня 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение