Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

Может артасу не достаточно базовой математики, что бы он пришел к выводу, что надо что-то менять в своем подходе.

Поделиться сообщением

а вот и стадия отрицания от посредственного пабера подъехала big189.gif

нет,это просто соломки подстелил. Лузнет,напишет что все предвидел. Виныч будет - ясен пень что в соляного ущербов затащил...профит :nate:

за джус уебок банят или нет

удаляют обычно

бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтоли

а хотя это ж только 4 часа дня, еще все впереди

сегодня не так людно прст.

Поделиться сообщением

хакон сливает против всяких мегапотных типа артаса, по моим наблюдениям

даже не смотря на весь тимплей и координацию

Играет на России по моему только, почти всегда он единственный хай птс и остальные 4-5к. А в другой команде условный "проклятый" 6к+ артас и 4 долбаеба, аутиста, сыновья дерьма. Один координирует, другой флеймит. Очевидно же кто выиграет.

Алло, ты совсем отбитый? Если очевидно, почему у него 4 луза из 4 против Артаса?

Ты или пытаешься "тонко" рофлить или в край ебанутый. Мне похуй сколько у него лузов против артаса, я тебе говорю факты. 600 птс за неделю. Куча рейтинговых побед подряд на стриме.

Поделиться сообщением

Жду "хаконовскую" поддержку тиммейтам на сегодняшнем стриме. Попробуй сменить тактику и перестать считать всех подряд отбросами, это далеко не так. Негатив (в тебе) порождает негатив в том, что тебя окружает.

Поделиться сообщением

Может артасу не достаточно базовой математики, что бы он пришел к выводу, что надо что-то менять в своем подходе.

Он всё прекрасно понимает, видимо по другому смотрит на вещи вот и всё, и это его право.

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать хакона с папичем? :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Папеч, ты даунам на пике говори каких героев брать. А то молчишь, а потом пиздишь.

Поделиться сообщением

ну офк сегодня будет

как обычно думаю в раёне от 5 до 7 вечера подрублю

пока я обедаю и тд.

я вот знаю наперед

что похуй кто против меня будет

я изи буду стирать и вносить гейм импактище

и критических будет меньше чем у любого в тиме

но я скорее всего проиграю, независимо от моих действий, просто вот чувствуется что не игроки вносят гейм импакт а габен лично...

вот кто это блять решает?

пикнется в моей тиме мусор или нет?

будет ли 0-10 в пользу врагов к 6-й минуте или нет?

будут ли врываться на андаинга когда 100% шанс что он всех убьёт, или нет?

я типа могу подсказать союзникам да?

говоришь им какого героя взять = они на нём 0-10

и так просто всегда

чтоб я блять хоть раз в жизни еще пытался напрячь кого то пикнуть героя который нужен :lol: :lol: :lol: :lol:

пусть лучше мусор бегает на бх 3-5-3 и кидает треки

чем на нужном герое 0-10000000000000000

:lol:

not smile pos t

Поделиться сообщением

Оба хай ммр, оба стараются взять 7к+, оба на хард керри, оба стримят, только у одного получается их апать, а у другого нет. Тебе мало общего? Оба зарабатывают только на доте, оба не лижут задницу подписонам, не делают доску с топ донатерами\ реквизитами\ саб голами на пол экрана и не играют клозы с ними же эвери час.

Поделиться сообщением

хакон носатый даун идите нахуй вместе с ним

yep.gif

Поделиться сообщением

Оба хай ммр, оба стараются взять 7к+, оба на хард керри, оба стримят, только у одного получается их апать, а у другого нет. Тебе мало общего? Оба зарабатывают только на доте, оба не лижут задницу подписонам, не делают доску с топ донатерами\ реквизитами\ саб голами на пол экрана и не играют клозы с ними же эвери час.

Я имею в виду по скилу

Сколько раз фейлил хакон в решающих моментах это пздц

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он всё прекрасно понимает, видимо по другому смотрит на вещи вот и всё, и это его право.

он вполне справедливо игнорирует все человеческие и социальные факторы, да, они по факту, для умения играть не нужны. Но он хочет не лучше играть, а набирать птсы. Для набирания птсов нужно все эти факторы учитывать.

Для аналогии можно взять тот же абуз шмоточек через амулеты, можно вообще не абузить, а просто играть и проебывать 90% амулетов, можно на пассиве заходить в лобби, но так как 95% идиоты и овощи, то вы 1 игру не сможете начать за 3 часа, по разным причинам. А можно взять все в свои руки, стать патилидером, найти еще одного пла, координироваться с ним, рассказать своим че делать, как делать, кого пикнуть, что купить. И все, вдруг и игры по 3 минуты находятся, и вы за 4 минуты заканчивате, и за 30 минут вы полный круг делаете и все получают этот антрейдбл мусор.

Да, для социофоба это все тяжело, но как по другому, если ты, так вышло, в командной игре и по другому набить циферки не получается(

Нет, ну офк можно еще годика 2 , по старым чертежам идти к заветной цифре 7, это норм, но ты же хочешь здесь и сейчас.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

удаляют обычно

бтв, на счет банов

попробуй ка себя забанить, дегенерат

как на твиче то первый хуярит "писечку викиред", а в топане флудеров банит

и не тех что просто набивают посты в стиле "папич лучший", а тех кто пытается обьяснить даунам его ошибки

и нет, я не пригорел, прост эти двойные стандарты в край уже доебали

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Xiao8. Все равно смотреть?

уверен, там еще на 3 дня

Поделиться сообщением

удаляют обычно

ты бы лучше банил тех, кто по кд вбрасывает стены про то, как он фейлит (тупой хейт). я уже не воспламеняюсь офк (научили), но топан засоряется рли. плюс набивание постов тут прям на изичах идет))хочешь почитать что-ниб дельное (ахаха, дельное в этом топане - рофел же) - надо листать кучу страниц :hmm:

ну так не засоряй топан левыми вещами, порядок начинается с тебя

есть предложения по улучшению/корректировке политики модерации? ну так пиши в личку модеру/админу, доказывай что именно ты лучше понимаешь как должно быть, убеди модеров прислушатсья или админа - поставить тебя модером.

а пока что ты написал оффтоп-пост, продемонстрировал неумение пользоваться форумными тегами и недостаток опыта общения на ПД необходимого для понимания принципов модерации.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мать хакона ебал.

А папеч лучший в мире.

Только самые преданные поклонники творчества Артаса останутся с ним в этот тяжелый момент во все невзгоды и неудачи, чтобы вернуть все птсы, что габен лично отобрал у Артаса.

Роад ту 7200.

Поделиться сообщением

Папич теперь ракич

Поделиться сообщением

удаляют обычно

ты бы лучше банил тех, кто по кд вбрасывает стены про то, как он фейлит (тупой хейт). я уже не воспламеняюсь офк (научили), но топан засоряется рли. плюс набивание постов тут прям на изичах идет))хочешь почитать что-ниб дельное (ахаха, дельное в этом топане - рофел же) - надо листать кучу страниц :hmm:

ну так не засоряй топан левыми вещами, порядок начинается с тебя

есть предложения по улучшению/корректировке политики модерации? ну так пиши в личку модеру/админу, доказывай что именно ты лучше понимаешь как должно быть, убеди модеров прислушатсья или админа - поставить тебя модером.

а пока что ты написал оффтоп-пост, продемонстрировал неумение пользоваться форумными тегами и недостаток опыта общения на ПД необходимого для понимания принципов модерации.

че несешь в 2015м на продоте

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я имею в виду по скилу

Сколько раз фейлил хакон в решающих моментах это пздц

блять, да мне плевать на скил хакона, я просто рассказал как чувак за неделю сделал то, что артас за последние сколько-то месяцев не может

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...