LastSaintMan #4922 24 июня 2015 Может артасу не достаточно базовой математики, что бы он пришел к выводу, что надо что-то менять в своем подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4923 24 июня 2015 а вот и стадия отрицания от посредственного пабера подъехала нет,это просто соломки подстелил. Лузнет,напишет что все предвидел. Виныч будет - ясен пень что в соляного ущербов затащил...профит за джус уебок банят или нетудаляют обычно бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтолиа хотя это ж только 4 часа дня, еще все впередисегодня не так людно прст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4924 24 июня 2015 хакон сливает против всяких мегапотных типа артаса, по моим наблюдениямдаже не смотря на весь тимплей и координациюИграет на России по моему только, почти всегда он единственный хай птс и остальные 4-5к. А в другой команде условный "проклятый" 6к+ артас и 4 долбаеба, аутиста, сыновья дерьма. Один координирует, другой флеймит. Очевидно же кто выиграет. Алло, ты совсем отбитый? Если очевидно, почему у него 4 луза из 4 против Артаса?Ты или пытаешься "тонко" рофлить или в край ебанутый. Мне похуй сколько у него лузов против артаса, я тебе говорю факты. 600 птс за неделю. Куча рейтинговых побед подряд на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #4925 24 июня 2015 Жду "хаконовскую" поддержку тиммейтам на сегодняшнем стриме. Попробуй сменить тактику и перестать считать всех подряд отбросами, это далеко не так. Негатив (в тебе) порождает негатив в том, что тебя окружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4926 24 июня 2015 Может артасу не достаточно базовой математики, что бы он пришел к выводу, что надо что-то менять в своем подходе.Он всё прекрасно понимает, видимо по другому смотрит на вещи вот и всё, и это его право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4927 24 июня 2015 Как можно сравнивать хакона с папичем? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4928 24 июня 2015 Папеч, ты даунам на пике говори каких героев брать. А то молчишь, а потом пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4929 24 июня 2015 ну офк сегодня будеткак обычно думаю в раёне от 5 до 7 вечера подрублю пока я обедаю и тд. я вот знаю напередчто похуй кто против меня будетя изи буду стирать и вносить гейм импактищеи критических будет меньше чем у любого в тимено я скорее всего проиграю, независимо от моих действий, просто вот чувствуется что не игроки вносят гейм импакт а габен лично... вот кто это блять решает?пикнется в моей тиме мусор или нет?будет ли 0-10 в пользу врагов к 6-й минуте или нет?будут ли врываться на андаинга когда 100% шанс что он всех убьёт, или нет? я типа могу подсказать союзникам да? говоришь им какого героя взять = они на нём 0-10и так просто всегда чтоб я блять хоть раз в жизни еще пытался напрячь кого то пикнуть героя который нужен :lol: :lol:пусть лучше мусор бегает на бх 3-5-3 и кидает треки чем на нужном герое 0-10000000000000000 not smile pos t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4930 24 июня 2015 Как можно сравнивать хакона с папичем? Оба хай ммр, оба стараются взять 7к+, оба на хард керри, оба стримят, только у одного получается их апать, а у другого нет. Тебе мало общего? Оба зарабатывают только на доте, оба не лижут задницу подписонам, не делают доску с топ донатерами\ реквизитами\ саб голами на пол экрана и не играют клозы с ними же эвери час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4931 24 июня 2015 хакон носатый даун идите нахуй вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4932 24 июня 2015 Как можно сравнивать хакона с папичем? Оба хай ммр, оба стараются взять 7к+, оба на хард керри, оба стримят, только у одного получается их апать, а у другого нет. Тебе мало общего? Оба зарабатывают только на доте, оба не лижут задницу подписонам, не делают доску с топ донатерами\ реквизитами\ саб голами на пол экрана и не играют клозы с ними же эвери час.Я имею в виду по скилуСколько раз фейлил хакон в решающих моментах это пздц Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4933 24 июня 2015 (изменено) Может артасу не достаточно базовой математики, что бы он пришел к выводу, что надо что-то менять в своем подходе.Он всё прекрасно понимает, видимо по другому смотрит на вещи вот и всё, и это его право.он вполне справедливо игнорирует все человеческие и социальные факторы, да, они по факту, для умения играть не нужны. Но он хочет не лучше играть, а набирать птсы. Для набирания птсов нужно все эти факторы учитывать. Для аналогии можно взять тот же абуз шмоточек через амулеты, можно вообще не абузить, а просто играть и проебывать 90% амулетов, можно на пассиве заходить в лобби, но так как 95% идиоты и овощи, то вы 1 игру не сможете начать за 3 часа, по разным причинам. А можно взять все в свои руки, стать патилидером, найти еще одного пла, координироваться с ним, рассказать своим че делать, как делать, кого пикнуть, что купить. И все, вдруг и игры по 3 минуты находятся, и вы за 4 минуты заканчивате, и за 30 минут вы полный круг делаете и все получают этот антрейдбл мусор. Да, для социофоба это все тяжело, но как по другому, если ты, так вышло, в командной игре и по другому набить циферки не получается(Нет, ну офк можно еще годика 2 , по старым чертежам идти к заветной цифре 7, это норм, но ты же хочешь здесь и сейчас. Изменено 24 июня 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4934 24 июня 2015 за джус уебок банят или нетудаляют обычно бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтолиа хотя это ж только 4 часа дня, еще все впередибтв, на счет бановпопробуй ка себя забанить, дегенераткак на твиче то первый хуярит "писечку викиред", а в топане флудеров банити не тех что просто набивают посты в стиле "папич лучший", а тех кто пытается обьяснить даунам его ошибки и нет, я не пригорел, прост эти двойные стандарты в край уже доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4935 24 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Xiao8. Все равно смотреть? уверен, там еще на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4936 24 июня 2015 за джус уебок банят или нет удаляют обычно бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтолиа хотя это ж только 4 часа дня, еще все впередиты бы лучше банил тех, кто по кд вбрасывает стены про то, как он фейлит (тупой хейт). я уже не воспламеняюсь офк (научили), но топан засоряется рли. плюс набивание постов тут прям на изичах идет))хочешь почитать что-ниб дельное (ахаха, дельное в этом топане - рофел же) - надо листать кучу страниц ну так не засоряй топан левыми вещами, порядок начинается с тебяесть предложения по улучшению/корректировке политики модерации? ну так пиши в личку модеру/админу, доказывай что именно ты лучше понимаешь как должно быть, убеди модеров прислушатсья или админа - поставить тебя модером.а пока что ты написал оффтоп-пост, продемонстрировал неумение пользоваться форумными тегами и недостаток опыта общения на ПД необходимого для понимания принципов модерации. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4937 24 июня 2015 Мать хакона ебал. А папеч лучший в мире. Только самые преданные поклонники творчества Артаса останутся с ним в этот тяжелый момент во все невзгоды и неудачи, чтобы вернуть все птсы, что габен лично отобрал у Артаса.Роад ту 7200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4939 24 июня 2015 за джус уебок банят или нет удаляют обычно бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтолиа хотя это ж только 4 часа дня, еще все впередиты бы лучше банил тех, кто по кд вбрасывает стены про то, как он фейлит (тупой хейт). я уже не воспламеняюсь офк (научили), но топан засоряется рли. плюс набивание постов тут прям на изичах идет))хочешь почитать что-ниб дельное (ахаха, дельное в этом топане - рофел же) - надо листать кучу страниц ну так не засоряй топан левыми вещами, порядок начинается с тебяесть предложения по улучшению/корректировке политики модерации? ну так пиши в личку модеру/админу, доказывай что именно ты лучше понимаешь как должно быть, убеди модеров прислушатсья или админа - поставить тебя модером.а пока что ты написал оффтоп-пост, продемонстрировал неумение пользоваться форумными тегами и недостаток опыта общения на ПД необходимого для понимания принципов модерации. че несешь в 2015м на продоте Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4940 24 июня 2015 Как можно сравнивать хакона с папичем? Оба хай ммр, оба стараются взять 7к+, оба на хард керри, оба стримят, только у одного получается их апать, а у другого нет. Тебе мало общего? Оба зарабатывают только на доте, оба не лижут задницу подписонам, не делают доску с топ донатерами\ реквизитами\ саб голами на пол экрана и не играют клозы с ними же эвери час.Я имею в виду по скилуСколько раз фейлил хакон в решающих моментах это пздцблять, да мне плевать на скил хакона, я просто рассказал как чувак за неделю сделал то, что артас за последние сколько-то месяцев не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение