Huxy9_ce5e #6341 25 июня 2015 В голос с Оракича и самолета. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6342 25 июня 2015 Почему нету папеч фейса на передней части фюзеляжа?Потому что я не топовый мувиемейкер как пират 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6343 25 июня 2015 НАКАНЕЦТА ВЫШЕЛ ПОСЛЕ 3 ДНЕВНОГО РИДОНЛИГАЙЗ СМОТРИТЕ ЧЕ СДЕЛАЛ =)[media=] [/media]гы гы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6344 25 июня 2015 как артас может быть виноват в том что кто-то крыса? ты уронил кошелёк на улице и его подобрали (по факту спиздили) ты будешь виноват? де сад сказал бы да :DD в философии в будуаре чётко описывается тема о воровстве(краже) :DD нада почитать об этом, лично у меня были подобные мыслине пойман - не вор и так далеечеловек человеку волк вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annable #6345 25 июня 2015 этот администратор как-то слишком негативно настроен к Артасу , мб завидует или еще что-то баунти руна решает игры3к дегр просто еще не вкурсе :)дай ему пару лет ))))))))))) бтв я ублюдка-рубика спас под вышкой и тем самым спас нижнюю линию (лучший игрок)КАК СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕВозьмите два зеркала, поставьте перед собой и за собой. Зажгите свечу, читайте, глядя в зеркало. (Читать в полночь.):-"Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское,знак адовый. Прошу по первому разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по второму разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по третьему разу. Аминь". После этого умыться святой водой, утереться исподней рубахой, свеча пусть догорит.В первое же воскресенье после этого идите в церковь, поставьте 3 свечи Спасителю,3 свечи Богородице, 3 свечи Святому Духу, 3 свечи святому Пантелеймону. Всего должнобыть 12 свечей. Возблагодарите Господа за снятое проклятье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #6346 25 июня 2015 этот администратор как-то слишком негативно настроен к Артасу , мб завидует или еще что-то баунти руна решает игры3к дегр просто еще не вкурсе :)дай ему пару лет ))))))))))) бтв я ублюдка-рубика спас под вышкой и тем самым спас нижнюю линию (лучший игрок)КАК СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕВозьмите два зеркала, поставьте перед собой и за собой. Зажгите свечу, читайте, глядя в зеркало. (Читать в полночь.):-"Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское,знак адовый. Прошу по первому разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по второму разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по третьему разу. Аминь". После этого умыться святой водой, утереться исподней рубахой, свеча пусть догорит.В первое же воскресенье после этого идите в церковь, поставьте 3 свечи Спасителю,3 свечи Богородице, 3 свечи Святому Духу, 3 свечи святому Пантелеймону. Всего должнобыть 12 свечей. Возблагодарите Господа за снятое проклятье.найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6347 25 июня 2015 Не ну вы понели? даун с ником злая скала называет кого-то животным )))) Убейся нахуй, тупой чмошник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6349 25 июня 2015 НАКАНЕЦТА ВЫШЕЛ ПОСЛЕ 3 ДНЕВНОГО РИДОНЛИГАЙЗ СМОТРИТЕ ЧЕ СДЕЛАЛ =)[media=] [/media] :lol: :lol: :lol: (не смайлопост)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6350 25 июня 2015 (изменено) Beginner74 postsХАХАХАХАХ(пошел нахуй) легчайшая пятера в профиль не то квотнул за рофлянку офк Изменено 25 июня 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6351 25 июня 2015 Beginner74 postsХАХАХАХАХ(пошел нахуй) легчайшая пятера в профиль не то квотнул за рофлянку офк Спасибо бро 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6352 25 июня 2015 Чето не понимаю подрубэлло будет или какНе могу ждать уже :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #6353 25 июня 2015 Чето не понимаю подрубэлло будет или какНе могу ждать уже :fffuuu:он днём говорил что мб включит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #6356 25 июня 2015 В игреDota 2мб просто нет настроения подрубать после таких каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6357 25 июня 2015 после каких? он на + мораличах выиграл 2 изи игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #6358 25 июня 2015 после каких? он на + мораличах выиграл 2 изи игрыОн же вроде отрубил стрим после катки на медузе,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6359 25 июня 2015 В 20-21 может быть подрубка, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6360 25 июня 2015 после каких? он на + мораличах выиграл 2 изи игрыОн же вроде отрубил стрим после катки на медузе,нет?он потом еще включал, часов в 5, примерносыграл 2 на вк и 2 выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение