MegaCreep #6481 25 июня 2015 Я не тролль и не фейк. Его стримы - единственные стримы по доте, что мне понравились. Даже соло и дред не такие крутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6482 25 июня 2015 Ну если уж соло и дреда стопты нексуса забылон чё как? тоже хуже папеча? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6483 25 июня 2015 Дадада заметно. 2ch суксефли игноред в 2045. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #6484 25 июня 2015 Я не тролль и не фейк. Его стримы - единственные стримы по доте, что мне понравились. Даже соло и дред не такие крутые.Витюшу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #6485 25 июня 2015 ты нексуса забылон чё как? тоже хуже папеча?Нексуса? Не смотрел вроде бы такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #6486 25 июня 2015 Посмотрел стрим папича и задался вопросом. Как стать таким же крутым богом доты как он? Хочу кричать что я лучший во вселенной и убивать всех. Посоветуйте что нибудь. Я 2к ммр анскилл, ноубади, нет друзей.ты уже на верном пути. Осталось только 12 лет поиграть в доту и будешь таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #6487 25 июня 2015 эй хуесосы неветочки чо ебать олдфаги да? аазазаТут, во время комментирования Артаса курочка отписывалась с 2007го регой.это вообще законно? Дайка выйду из тени. Ээээх, ща бы бояться часто писать из-за утраты элитного статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #6489 25 июня 2015 Витюшу забыл Он мне совершенно не нравится. Мне кажется, он анскилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6490 25 июня 2015 эй хуесосы неветочки чо ебать олдфаги да? аазазаТут, во время комментирования Артаса курочка отписывалась с 2007го регой.это вообще законно? Дайка выйду из тени. Ээээх, ща бы бояться часто писать из-за утраты элитного статусаДа не говори,что за времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6491 25 июня 2015 Продота жива, наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6492 25 июня 2015 (изменено) пиздец. что это было? пд легла как будто папеч 7к взял Изменено 25 июня 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6493 25 июня 2015 Посмотрел стрим папича и задался вопросом. Как стать таким же крутым богом доты как он? Хочу кричать что я лучший во вселенной и убивать всех. Посоветуйте что нибудь. Я 2к ммр анскилл, ноубади, нет друзей.сыграть 2к игр на одном героееще 1к на другом еще по 500 еще на 2х героях и по 100 игр на всех остальных героях (кроме саппортов офк), не выходить на улицу, пересмотреть все фильмы и сирчики во вселенной ( на английском офк), стать чсввуаля - и ты папеч (нет) иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6494 25 июня 2015 Похуй на продоту, чуть что пойдем на дота2ру или в группу вк статеджик мьюсик, не пропадем кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6495 25 июня 2015 это же годди я ливаю planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6496 25 июня 2015 Откуда сюда веточки присумонились??p.s. папичу не нада пикать никого кроме Вк, он на лешем и медузе 0 .. оч плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #6498 25 июня 2015 На Сларкиче, Свеныче, Легионыче гораздо лучше получалось катать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6499 25 июня 2015 (изменено) как я понял при реге на пдавтоматом кидает в топан Артасича габэн джус пофикси Изменено 25 июня 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #6500 25 июня 2015 как я понял при реге на пдавтоматом кидает в топан Артасича габэн джус пофиксиНет, я просто увидел тред божественного папича на пд и уже не мог не зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение