sometimes #662 18 июня 2015 Ебучие лимонеры накинулись и написали тут типа нахуй что-то пишем ему со своим мнением как играть. А в итоге стрим еще вчера принял вывеску про спокойствие. Может сегодня конкретной пользы это не принесло, но справедливости ради надо отметить что он хотя бы попытался стать лучше в этом плане. Это по-любому в плюс всегда будет, это не может навредить.познал дзен (с) лост ✔✔✔ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #664 18 июня 2015 у плакича винрейт ниже, артас от него избавился чисто по математическим соображениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #665 18 июня 2015 завтра [media=] [/media]ностальжи :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #666 18 июня 2015 Разве избавился? когда он стоял с дазлом я четко слышал голос плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #667 18 июня 2015 завтра [media=] [/media]Айсфрог пофикси эту хуйню :pray: эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #668 18 июня 2015 у плакича винрейт ниже, артас от него избавился чисто по математическим соображениям :lol: :lol: :lol: у меня в стриме винрейт ниже всё без стрима порядок всё с вр но даже так...энивей вот он я приближаюсь...правда пока всего лишь к обоссаным 7к которые у меня уже были, мне надо 7200, а до них еще овер дохуя и больше лан бб мог бы изи 3 победки седня иметьно приспешник габена в первой игре это за гранью добла и зла, у врага мидера на 200 птс больше по факту, а такое ощущение что на 2000 минимум больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #669 18 июня 2015 бб папич, завтра возьмем 7к DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #670 18 июня 2015 (изменено) а где 7к, там[media=] [/media] Изменено 18 июня 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #671 18 июня 2015 последний вопрос, почему не съел дерево на баунти руне, где тебя закинул на хг рубик, и заблочила виверна? ПОЧЕМУ? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #672 18 июня 2015 последний вопрос, почему не съел дерево на баунти руне, где тебя закинул на хг рубик, и заблочила виверна? ПОЧЕМУ?Не хотел реген тратить, ибо если бы умер, потратил бы денег на тп и реген и потерял бы больше. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #674 18 июня 2015 https://d.maxfile.ro/zzwiiknyuo.webmреально, изи бы уйти мога потом виверна за него попалась, в 3й игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #675 18 июня 2015 За видосы, которые не воспроизводятся на других сайтов — 15 дней, идите нахуй. последний вопрос, почему не съел дерево на баунти руне, где тебя закинул на хг рубик, и заблочила виверна? ПОЧЕМУ?Не хотел реген тратить, ибо если бы умер, потратил бы денег на тп и реген и потерял бы больше. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #676 18 июня 2015 последний вопрос, почему не съел дерево на баунти руне, где тебя закинул на хг рубик, и заблочила виверна? ПОЧЕМУ?Не хотел реген тратить, ибо если бы умер, потратил бы денег на тп и реген и потерял бы больше.щас бы 15 золота сэкономить кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annable #677 18 июня 2015 Этот дазл боже мой что он творит))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #678 18 июня 2015 последний вопрос, почему не съел дерево на баунти руне, где тебя закинул на хг рубик, и заблочила виверна? ПОЧЕМУ?Не хотел реген тратить, ибо если бы умер, потратил бы денег на тп и реген и потерял бы больше.щас бы 15 золота сэкономитьПродам танго поштучно без регистрации и смс. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #679 18 июня 2015 (изменено) За видосы, которые не воспроизводятся на других сайтов — 15 дней, идите нахуй.Ты рли его забанил оО???Надо было статистику записывать, сколько клоков, шейкеров, рубиков заруинило. Щас можно было узнать на каком месте Дазл Изменено 18 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #680 18 июня 2015 а куда заливать, чтобы webm можно было встроить в пост? гуманитарий кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение