Alphabyte #6901 26 июня 2015 Сайленсер в соляного ебашит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6902 26 июня 2015 Хотел съебаться из драки, встретил лину в глиммере, убил ее = ЛУШЧИЙ В МИРЕ, В СОЛЯНОГО ТАЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6904 26 июня 2015 Хотел съебаться из драки, встретил лину в глиммере, убил ее = ЛУШЧИЙ В МИРЕ, В СОЛЯНОГО ТАЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #6906 26 июня 2015 Его на твиче не забанят на пару дней за неправильную игру в стриме? Какая у них политика относительно этого? Им похуй вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6908 26 июня 2015 в голос, как он ссыкливо убегает, даже камерой героя своего не видет, потом на рандоме делает чото (1 кнопку жмет) и гг я зарешал, в соляного етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6909 26 июня 2015 Лучшее решение за всю историю виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6910 26 июня 2015 я лучший, опять опять опять принял важное решение, лучший игрок :trollface: блять эпик просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6911 26 июня 2015 здарова Тоже не понимаю почему дефрель до сих пор модер на канале. Сплошной спам хуйни You have removed Defrel as a moderator of this room.изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #6912 26 июня 2015 в голос, как он ссыкливо убегает, даже камерой героя своего не видет, потом на рандоме делает чото (1 кнопку жмет) и гг я зарешал, в соляного етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6913 26 июня 2015 у лансера денег на байбек походу не былонайс решение не пушить раксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6914 26 июня 2015 в голос, как он ссыкливо убегает, даже камерой героя своего не видет, потом на рандоме делает чото (1 кнопку жмет) и гг я зарешал, в соляного етц да чет у него вери хуевая камеравот я послушал туалетного, задрочил колесико и теперь ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6915 26 июня 2015 ЕБАТЬ Я УЖЕ САМ ОРУ КАК ПАПИЧ ВО ВРЕМЯ КРИТОВ "НЭЭЭЭЭ"!!! Я ЕБАНУЛСЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6916 26 июня 2015 xflatex: ПОХУЙ ЧТО САЙЛЕНСЕР В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СОБАКИ ОДНОКНОПОЧНОЙ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЛАНСЕР И УБИВАЕТ ЕГО, КАК В ПРОШЛОМ ФАЙТЕ, ЗАТО ТЫ БЛЯДЬ УБИЛ ЛИНУ!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ! Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6917 26 июня 2015 ЕБАТЬ Я УЖЕ САМ ОРУ КАК ПАПИЧ ВО ВРЕМЯ КРИТОВ "НЭЭЭЭЭ"!!! Я ЕБАНУЛСЯ??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6918 26 июня 2015 у него было хоть одна игра для байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6919 26 июня 2015 У него действительно контроль камеры пиздец хуевый, пусть чувствительность увеличит или скролл использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6920 26 июня 2015 КАКАЯ ИГРА ? ЕБАТЬ Я ПРОПУСТИЛ ПОДРУБКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение