Alphabyte #6921 26 июня 2015 xflatex: ПОХУЙ ЧТО САЙЛЕНСЕР В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СОБАКИ ОДНОКНОПОЧНОЙ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЛАНСЕР И УБИВАЕТ ЕГО, КАК В ПРОШЛОМ ФАЙТЕ, ЗАТО ТЫ БЛЯДЬ УБИЛ ЛИНУ!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!Найс пастаНа уровне пасты про в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6922 26 июня 2015 У него действительно контроль камеры пиздец хуевый, пусть чувствительность увеличит или скролл использует у многих игроков замечал такую проблемуя хз как они с таким медленным перемещением камеры играют у меня стоит х5 гдето от папичаэто ещё более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6923 26 июня 2015 Стрим одной СВОЕЙ полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10 $Стрим одной полноценной рейтинговой хай птс ПОБЕДЫ в Доту 2 - 18 $ (любое поражение не в счет за сыгранную игру)Я заебал квотами, конечно, но только сейчас заметил, что пропала опция стрима за ПЯТЬ ДОЛА. Это давно или в свете последней деятельности Рамзанчика? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6924 26 июня 2015 Q: Сколько работаешь на заводе? А: 8 лет - сварочно-литейный, 3+ года сталеварный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6925 26 июня 2015 Проверяйте, разбанил))Из-за того что челик активно общается в чате, надо снимать модерку?))Оставьте его, он норм+всегда в чате.Кого забанили просто так(а обычно так и бывает) пишите мне сниму баныНик eldildi У тебя либо ник неправильно написан, либо нету банагыгылол, чекнул и точно бана уже нет! но я был в бане полгода нахуй инфа 100%, последний раз не мог писать дня 3 назад. кто-то таки разбанил не нарушай большесхуяли написать в чат джус уебок это нарушение?а ну тогда забей. я думал ты нарушал. хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6926 26 июня 2015 Стрим одной СВОЕЙ полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10 $Стрим одной полноценной рейтинговой хай птс ПОБЕДЫ в Доту 2 - 18 $ (любое поражение не в счет за сыгранную игру)Я заебал квотами, конечно, но только сейчас заметил, что пропала опция стрима за ПЯТЬ ДОЛА. Это давно или в свете последней деятельности Рамзанчика? кому нужен стрим без войса?для такого случая есть сын_валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6927 26 июня 2015 АХахах даун не убрал ебучих червей на твиче, я думал, он до сих пор в них ебашит, а там дота уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6928 26 июня 2015 АХахах даун не убрал ебучих червей на твиче, я думал, он до сих пор в них ебашит, а там дота уже Не открывать стрим Артаса, когда приходит уведомление в 2045-м :avtorklif: Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6929 26 июня 2015 КАКАЯ ИГРА ? ЕБАТЬ Я ПРОПУСТИЛ ПОДРУБКУ господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #6930 26 июня 2015 КАКАЯ ИГРА ? ЕБАТЬ Я ПРОПУСТИЛ ПОДРУБКУ господа2я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6931 26 июня 2015 щас бы магнуса в дневное время убить но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6933 26 июня 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ ПАПЕЧ И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ОПРЕДЕЛИТЬ ЛАНСЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6935 26 июня 2015 артаса овнят :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6937 26 июня 2015 че он бателфури не берет? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6939 26 июня 2015 Как же божественно его сайленсер тролил :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение