Гость JUSE #7001 26 июня 2015 Где была команда на CАМОМ деле В КАКОЙ МОМЕНТ КОМАНДА БЫЛА В ТОМ МЕСТЕ, В КОТОРОМ ПОКАЗАЛ АРТАС АХАХАХАХ ОН УЖЕ СДОХ 1 РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7002 26 июня 2015 Стрим выруби Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7003 26 июня 2015 (изменено) Бля, ладно еще посмотреть там коуб или нарезочку с ютуба, даже десять минут стрима еще можно выдержать, но сабскрайбиться, донатить и платить за игры для этой тупой, чсвшной мрази ?Что происходит, бля, всю жизнь этот ирод сидел под шконкой, а теперь толпа даунов сделала из него "медийную личность"?Лучший в мире ебать, лучший в мире хуесос - вот это об Артасе.Меня просто выворачивает наружу от его криков "в соляного" (особенно когда он убивает нихуя не в соляного) "лучший в мире", и "гг все это гг" (на пятой минуте, когда в этой ебаной доте переворачивается, что угодно), конченый нытик.Воистину самый мерзкий дотер из более-менее известных, и самый хуевый стример с таким пулом зрителей. Лучше смотреть виджелинка я ебу, Версуту ебаного пса я лучше буду смотреть всю жизнь, но не это.Это просто подтверждение деградации (и так наглухо деградировавшего) комьюнити.У меня все Изменено 26 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7004 26 июня 2015 ну под конец даже близко не критическаяты кончпошел в соло и сдох как урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7005 26 июня 2015 (изменено) Где была команда на CАМОМ деле В КАКОЙ МОМЕНТ КОМАНДА БЫЛА В ТОМ МЕСТЕ, В КОТОРОМ ПОКАЗАЛ АРТАС АХАХАХАХ ОН УЖЕ СДОХ 1 РАЗсайленсер прожал глобал после 1-ой смерти и после того как бкб уже было использовано Изменено 26 июня 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7006 26 июня 2015 алло вы что конченные, он проебал игру, он идет на хг без вижена, вы о чем блядь ребята, очнитесь https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7008 26 июня 2015 Артас сам осознавал что мув ошибочный.Он же сказал "рискну".Вот и "рискнул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7009 26 июня 2015 Где была команда на CАМОМ деле В КАКОЙ МОМЕНТ КОМАНДА БЫЛА В ТОМ МЕСТЕ, В КОТОРОМ ПОКАЗАЛ АРТАС АХАХАХАХ ОН УЖЕ СДОХ 1 РАЗ Нехватает скрина после перерождения, где перед ним 4 пла, а он убегать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7010 26 июня 2015 оверпик в 2045на 6100 среднихвот так меня только и побеждают всякие лансеры и амыбанально сплитпушем потому что нет героя кто в соло задефитнадо всей командой бегать влево вправонеиграбельно по нормальному мы должны были луз за 45-50 минут максимумно я своими мувами держал их в игре до конца ну под конец даже близко не критическая, мусор на баре который врывается на мины и на фонтан врага, не врывается на файт прямо у его носа, тут нечего сказать.......... это просто дело времени когда наконец мы сольём, у врагов всю игру преимущество во всех смыслах, у них банально даже всегда байбеков больше ибо они пушат а мы дефим и вынуждены покупать итемы по максу чтоб не проиграть. жаль, было шансов 5-10% выиграть, но не больше... зря ты все-таки пошел туда , слишком рискованно без бб идти , ошибка как ни крути https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7012 26 июня 2015 это просто стандарт уже, называть команду мусором, но при этом ожидать от них адекватных действий и интуитивного понимания ситуации.Надо было хотя бы в войс им сказать че делать или что ты задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flow4 #7013 26 июня 2015 (изменено) Да бывает смотришь на мини-карту вроде союзники рядом, но типа им бежать вроде 5 сек, а ты умираешь за 3((!! Изменено 26 июня 2015 пользователем flow4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7014 26 июня 2015 7к нот реалили че там корочечёт вголоснул с пикчи 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #7015 26 июня 2015 "У папеча был друг детства,Тимур.Когда они были маленькие,друзья играли в прятки.Папеч любил искать Тимура и кричал:"Тим?".Через 10 лет Тимур погиб под Луганском,но Виталий до сих пор пытается найти своего друга." Найс модеры рофлят на твиче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7016 26 июня 2015 Бля, ладно еще посмотреть там коуб или нарезочку с ютуба, даже десять минут стрима еще можно выдержать, но сабскрайбиться, донатить и платить за игры для этой тупой, чсвшной мрази ?Что происходит, бля, всю жизнь этот ирод сидел под шконкой, а теперь толпа даунов сделала из него "медийную личность"?Лучший в мире ебать, лучший в мире хуесос - вот это об Артасе.Меня просто выворачивает наружу от его криков "в соляного" (особенно когда он убивает нихуя не в соляного) "лучший в мире", и "гг все это гг" (на пятой минуте, когда в этой ебаной доте переворачивается, что угодно), конченый нытик.Воистину самый мерзкий дотер из более-менее известных, и самый хуевый стример с таким пулом зрителей. Лучше смотреть виджелинка я ебу, Версуту ебаного пса я лучше буду смотреть всю жизнь, но не это.Это просто подтверждение деградации (и так наглухо деградировавшего) комьюнити.У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7017 26 июня 2015 это просто стандарт уже, называть команду мусором, но при этом ожидать от них адекватных действий и интуитивного понимания ситуации.Надо было хотя бы в войс им сказать че делать или что ты задумалзачем? этот даун всегда так делает, он мало того, что бежит первый, потом еще и делает даггер на 1к ренджи вперед и орет НОЛЬ ХЭЛП, МАЙНУС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ сколько таких моментов с даггером было? 999999999999?а еще самый сок когда он на хг прыгает где то у рошана, и чтобы союзникам дойти им нужно еще обойти горку до места подъема, ну чсв с бревном в глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7018 26 июня 2015 джускакого это сраться нон-стопом с фанбоями артаса?Они же в другой реальности живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7019 26 июня 2015 такой вежливый стримервсех благодарит и со всеми здоровается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7020 26 июня 2015 Я Н ЕМОГУ ПОБЕДИТЬ У МЕНЯ СЛИШКОМ МАЙНУС МОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение