1love_masha #781 19 июня 2015 Мне не понятно почему артас тупо сам не стримит, что на стримах бабки поднимать, да и тарифы у него ахуеть 10 долларов, чтобы послушать 40 минут его визги про то как его не любит габен, ну хуй знает, лучше пойду себе пивка куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #782 19 июня 2015 (изменено) Мне не понятно почему артас тупо сам не стримит, что на стримах бабки поднимать, да и тарифы у него ахуеть 10 долларов, чтобы послушать 40 минут его визги про то как его не любит габен, ну хуй знает, лучше пойду себе пивка куплюНе забудь говна поесть Изменено 19 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #784 19 июня 2015 да друг подрубка будет через 15 минут, а также розыгрыш дк хука и арканы вконце стремазовите своих друзей с дота2сру и двасхточкахк, делайте репосты, подписывайтесь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #785 19 июня 2015 да друг подрубка будет через 15 минут, а также розыгрыш дк хука и арканы вконце стремазовите своих друзей с дота2сру и двасхточкахк, делайте репосты, подписывайтесь на канал нахуй ты чето пишешь, уебище, у тебя жабки танцуют, как я на могиле твоей матери)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #786 19 июня 2015 Мне не понятно почему артас тупо сам не стримит, что на стримах бабки поднимать, да и тарифы у него ахуеть 10 долларов, чтобы послушать 40 минут его визги про то как его не любит габен, ну хуй знает, лучше пойду себе пивка куплюНе забудь говна поестьНахуй иди, я дело говорю, а вы тут реально хуйней занимаетесь, что челу у которого кроме его птсов нихуя нету скидываетесь на стримы ну это ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #787 19 июня 2015 Мне не понятно почему артас тупо сам не стримит, что на стримах бабки поднимать, да и тарифы у него ахуеть 10 долларов, чтобы послушать 40 минут его визги про то как его не любит габен, ну хуй знает, лучше пойду себе пивка куплюНе забудь говна поестьНахуй иди, я дело говорю, а вы тут реально хуйней занимаетесь, что челу у которого кроме его птсов нихуя нету скидываетесь на стримы ну это ебана тебя ебет, животное? у тя 4к и одна любовь маша, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #788 19 июня 2015 (изменено) 1 love masha too. И че? Изменено 19 июня 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #789 19 июня 2015 да друг подрубка будет через 15 минут, а также розыгрыш дк хука и арканы вконце стремазовите своих друзей с дота2сру и двасхточкахк, делайте репосты, подписывайтесь на канал нахуй ты чето пишешь, уебище, у тебя жабки танцуют, как я на могиле твоей матери)))) Дата регистрации:17-Июнь 15 раздалось кукареканье из-под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #790 19 июня 2015 (изменено) да друг подрубка будет через 15 минут, а также розыгрыш дк хука и арканы вконце стремазовите своих друзей с дота2сру и двасхточкахк, делайте репосты, подписывайтесь на канал нахуй ты чето пишешь, уебище, у тебя жабки танцуют, как я на могиле твоей матери))))это удаление)))по сабжу - вебка инкаминг? Изменено 19 июня 2015 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #791 19 июня 2015 тебя ебет, животное? у тя 4к и одна любовь маша, уебищеИз 5Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #793 19 июня 2015 чето изи развел рендом отброса на отдых за хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #794 19 июня 2015 Мне не понятно почему артас тупо сам не стримит, что на стримах бабки поднимать, да и тарифы у него ахуеть 10 долларов, чтобы послушать 40 минут его визги про то как его не любит габен, ну хуй знает, лучше пойду себе пивка куплюНе забудь говна поестьНахуй иди, я дело говорю, а вы тут реально хуйней занимаетесь, что челу у которого кроме его птсов нихуя нету скидываетесь на стримы ну это ебана тебя ебет, животное? у тя 4к и одна любовь маша, уебище блядь я да я лучше буду животным, чем буду хуярить деньги хуй знает кому, хуй знает за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #796 19 июня 2015 эх щас бы с двачика на пд пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #797 19 июня 2015 ну есть жеж DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #799 19 июня 2015 стоит купить выпить и тут же подрубкабоги улыбаются мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение