Kagami Taiga #8101 28 июня 2015 (изменено) играл на лионесорян даун что не дал тебе гемты сын Гейба по умолчанию в мутетвои ГГ и тима дно с 1 минуты заебали . ебать ты урод канешн если это ты на лионе был Изменено 28 июня 2015 пользователем Kagami Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8102 28 июня 2015 играл на лионе сорян даун что не дал тебе гемты сын Гейба по умолчанию в муте твои ГГ и тима дно с 1 минуты заебали .вся сутьНоет как кусок ДЕРЬМИЩА всю игру, а потом думает, почему его не слушаютЕму не дано понять, что он в муте у 50% игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8103 28 июня 2015 играл на лионесорян даун что не дал тебе гемты сын Гейба по умолчанию в мутетвои ГГ и тима дно с 1 минуты заебали .ПРОЖМИ БКБ ДЦП ВЫРАДАК!! щас бы бкб прожать когда 0 желания играть )))))))))))))))))и похуй фейк или нет энивей я выхожу отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #8104 28 июня 2015 папаня уже пытался и на миду стоять, и на хускаре плеить Хускар по факту может сноуболитьВк конечно понадёжнее, но хуск тоже даёт говнану артасу нужно задрочить хускара, потому что тот стрим когда он на нём играл он не особо много полезного сделал, и сам же это признавала он почему-то принципиально не хочет никого задрачивать кроме леорика/жабы, так что сомневаюсь что он будет на нём играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8105 28 июня 2015 Папаня, а почему ты сам не попробуешь на Ланае в миде плэй? Герой с абилкой на выживаемость, 1 на 1 сильно стоит и ебёт многих героев. На своём индивидуальном скилле будешь выносить всех...Ну и шмоточки на неё збс есть я не играюми героями которых настолько изи контритьэто надо жизнь посвящать ланае как вага например так же само как например многие не могут играть на вк вс ама, тоесть большинство, хотя я люблю играть на вк против ама и меня забавляет это и многие другие псевдо-контры вк когда по факту там 2 штуки всего нереальных - бруда на харду и лансер на фрифарме когда у тебя нет аое дпса в тиме еще лион, котл и вокер это изи а не изи это например рексар и ликантроп, это же как бы контры но относительно бруды и лансера это просто проблемочки а не ПРОБЛЕМЫ.Есть ещё фура дагер-хекс-некра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8106 28 июня 2015 я один не понял, почему он пол игры требовал гем, хотя мог купить его сам жеили габен ему выключил возможность покупки гема первым? то есть челик нафармил лотар - у него есть на гем, но он ПОЧЕМУ-ТО требует его от тиммейтовпотому что керричу надо другие слоты, а если б он знал что лион не даст ему гем, то взял бы сам ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8107 28 июня 2015 я один не понял, почему он пол игры требовал гем, хотя мог купить его сам жеили габен ему выключил возможность покупки гема первым? то есть челик нафармил лотар - у него есть на гем, но он ПОЧЕМУ-ТО требует его от тиммейтовпотому что керричу надо другие слоты, а если б он знал что лион не даст ему гем, то взял бы сам ofcгейб лично убрал из лавки гем у папстроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAFIKI #8108 28 июня 2015 играл на лионесорян даун что не дал тебе гемты сын Гейба по умолчанию в мутетвои ГГ и тима дно с 1 минуты заебали .вся сутьНоет как кусок ДЕРЬМИЩА всю игру, а потом думает, почему его не слушаютЕму не дано понять, что он в муте у 50% игроков ты игру смотрел? лион ВСЕГДА отвечал когда папич в войс говорил что лион даун к тому же он бегал за ним и спамил даже в чат мол Я КУПЛЮ ГЕМ, а это видно через мут даже так что либо фейк, либо лион не 1000% конченый человек ,а 100000000% конченый человек как к тому же должно влиять вообще что-то на игру его? в начале он сказал "мне нужен соло эксп, иди в харду" - это было нытье? поэтому он ему гем не отдавал? заходишь в ранкед мм, будь готов играть хорошо, а не страдать под пивас говном и потом когда тебе указывают что ты играешь как даун начинать "ОЙ ХОСПОДИ ДА МНЕ ПОХ ВАЩЕ Я КОРОЛЕВА, ЧЕ ТЫ НОЕШЬ" из-за таких и нет желания играть в доту вообще, когда потеешь, просишь гем купить\оставить соло, а в ответ "ССАНЫЙ НЫТИК Я ТЕБЕ ЗАРУИНЮ" очередная топовая аналитика от д уса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8109 28 июня 2015 Лиончик у него в муте был -----> играли с ним и артас в своем стиле вылил на него ведро помоев ---> лион затаил обиду, запомнил артаса и не отдавал гем. Тут уже репутация Артаса против него работает. Да и вообще кого ебет, выиграли и выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8110 28 июня 2015 "все меня знают" - работает не только на вражескую команду, но и на свою. И там, и там в минус, делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8111 28 июня 2015 Лиончик у него в муте был -----> играли с ним и артас в своем стиле вылил на него ведро помоев ---> лион затаил обиду, запомнил артаса и не отдавал гем. Тут уже репутация Артаса против него работает. Да и вообще кого ебет, выиграли и выиграли.эх , щас бы обиду затаить когда играешь за птсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8112 28 июня 2015 я один не понял, почему он пол игры требовал гем, хотя мог купить его сам жеили габен ему выключил возможность покупки гема первым? то есть челик нафармил лотар - у него есть на гем, но он ПОЧЕМУ-ТО требует его от тиммейтовон его купил, как только кд на гем в магазине прошела стоп. мусор наверное не в курсе что у гема есть кд :avtorklif: зачем покупать гем первым, когда его может купить сапорт и отдать тебе? (если он не даун играющий на поражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8113 28 июня 2015 Видимо прошлые игры с папичем лион очень хорошо запомнил и решил замутить в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8114 28 июня 2015 таких долбоебов орущих в чат с первой секунды мутит 90% игроков доты если они не такие же отбитые дцп дауны как и артас Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8115 28 июня 2015 таких долбоебов орущих в чат с первой секунды мутит 90% игроков доты если они не такие же отбитые дцп дауны как и артаса он орал что-то с первой секунды? он сказал этому лиону, чтоб тот оставил его в соло на лайне эксп получать= правильное решение, т.к. он выебал в итоге ту бруду, а лион бы тупо фидил и стилил эксп. Лион его послал нахуй после просьбы, если что, так что неадекват тут явно не папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8116 28 июня 2015 обсуждать о 5300 лионе каком-то типичный 5к руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8118 28 июня 2015 (изменено) Мда, вы просто кучка долбоебовЧитаешь вашу сраналитику, и поражаешьсяВы к каждой ошибке Папеча придираетесь, хотя там тотал дауны на союзникахВы просто в учет не берете. что Папеч играет 1vs9.Что против - агенты Габена, играющие на победуЧто за - агенты Габена, играющие на поражениеИ еще поражает логика - да он хай птс игрок - должен говорить, что надо делать даунам в чатеАЛЕ БЛЯТЬ ВЫ ТАМ ЕБНУЛИСЬ В КРАЙ5к в среднем - у каждого игрока как минимум за 2к игр в помойку 2 (и это еще я преуменьшил)и он просто обязан таким людям говорить, как играть в эту карту?Блять, просто не понимаю - столько игр каждый отыгрывает и потом еще говорите, что нужно командовать такими.Да он и так сообщает, что нужно на Рошана пойти или пушить, или б идти.Да это же ясно, что чисто руинеры Габена в каждую игру присылаютсяНу офк, если народ любит терять птс и сосать хуй в каждой игре, то ладно Изменено 28 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #8119 28 июня 2015 Да зачем ты эту стену написалХотя энивэй согласен с тобойНорм челики поняли, что люди, пишущие стены с ошибками артаса и их разбором, больны даже хз чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8120 28 июня 2015 (изменено) А где весь народ? Из топика все сбежали чет Походу завтра работягам на смену пиздовать.Я тут смотрю уже на мвд.дота(паблик вк) Папича форсят, охуеть(нет, биомусора в чате еще больше будет). Еще хуйню запостили, лучше видосик какой-нибудь бы закинули Изменено 28 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение