Гость JUSE #8322 29 июня 2015 ХОЧУ ЧЕРВЯКОВССССССССУКАААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8323 29 июня 2015 ХОЧУ ЧЕРВЯКОВССССССССУКАААААААААААААА :vau: жрус сломался несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #8324 29 июня 2015 Плюсую с: Ласт подрубка вормс была найсецкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8325 29 июня 2015 Почему он игнорирует вопрос про дб ? Он же точно не из-за этого закрыл его , ведь папеч очень честный человек https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8326 29 июня 2015 можно же постримить другие игры кроме доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8327 29 июня 2015 (изменено) так что там с дб то , я не понимаю Хватит доджить вопрос про дб что с дб? ??????????я же написал под стримом в FAQ всё мне подметил это челик из френдлистатипа я щас часто в оффлайне сижуи я и так частенько скидываю скрины игр в топана он же платилдолжно быть справедливопочему все должны видеть мои реплеи то что джус написал - это не этот акк где у меня на акса 20% винрейт за 35-40 игрэто ласт проданный вроде, я там играл боевым аксом через пт лотар башер не помню карочь точного билда мне доставляло поэтому и сток игр наиграл лузая, каждая вторая игра счет типа 14-2 и после каждого килла в чат писал Executed, играю с шмотками палача и найтмар блейдом :pray: Конкретно на этом акке вообще - у меня примерно 250 игр лоуприорити, хотя наверно большеЯ вообще не выходил с лп во времена когда лп начали давать по кд, типа 16 игр давали 24/7 даже когда ты ничего ваще в чат не писал, тебе энивей каждые пару дней 16 лп у меня в группе вк есть скриншот где всё ебало в лп ну и разумеется на этом акке я уже столько заруйнил игр сколько нигде еще не было заруйнено взять тех же моих ксинов через владимир доминатор пт (не армлет ) че вы там собрались смотреть хотя энивей учитываются только ласт 500 игр когда открываешьно я передумал за ласт 500 игр открывать, ибо читай выше. рли как то несправедливо получаетсяну и вголос с даунов пишущих что-то про винрейт Отца Игры у меня все аккаунты были с открытым дотабаффом кроме этого.это раздва это то что все знают в каком я состоянии играю 24/7 и все знают какое влияние оказывает на гейм импакт моя популярность - то что меня знают десятки тысяч людишек, тоесть опять же вопрос - что там смотреть то что в стриме у меня супер лоу винрейт я никогда не отрицалеще с тех пор как я начал стримить в говне2 очень давнотак было с первых стримов и так есть сейчас я всегда отбивал птсы без стримабез стрима мой винрейт соответсвует игроку моих птсов и выше собственнокогда я играю без стрима они обычно потихоньку растут как не крути но энивей отмечается тенденция к лучшему, ведь я до 6992 доходил со стримом насколько я помню. ну и собственно у меня даже есть в шмотке на вк гемгде показано сколько игр сыграно а сколько выигранои это типа называется я скрываюсь? энивей большинство игр на вк думаю достаточно объёмный пост чтоб больше на это не отвечать P.S. Ах да Я убрал саб гоалы и цену за вебку, ну неделю назад еще вроде. Почему он игнорирует вопрос про дб ? Он же точно не из-за этого закрыл его , ведь папеч очень честный человек на этом аккаунте дб закрыт изначальноесли чепривет а знаешь почему?потому что я играл нонранкед легионкой и качал акк, но не мог открыть акк потому что в это же время на диззарде играл 1х1 на деньгия не мог палиться Изменено 29 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8328 29 июня 2015 Осилил со второго раза tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8329 29 июня 2015 вот , другое дело , я знал , что папеч в итоге всё объяснит , ну не такой он человек чтобы так нагло врать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8330 29 июня 2015 (изменено) в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Эх, щас бы ныть и сосать хуй на 9 из 10 играх на стриме. Потом закрыть дотабаф, аргументировав тем что не хочешь бесплатно давать смотреть челикам свои игры. И затем вкидывать в тему скрины каждой игры где чудом удалось обыграть 5к помойку с незакрашеным номером, ээээээхххх.И когда же он такое говорил?15. Q: Открой свой дотабафф ?A: Нет, это несправедливо по отношению к тем кто платил $ за друзья в стиме, я не буду давать доступ к своим реплеям всем подрядЭто не настоящая причина :), это хуета, чтобы отмазатьсяОн мне два раза писал реальную причинуЩас бы погреться в тени славы величайшего козырнув перепиской при этом вкрысу намекать на ее содержание. Чет гнилью запахло. Изменено 29 июня 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8331 29 июня 2015 Для тех, кто не хочет читать стену Отца Игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8335 29 июня 2015 Папань, ну хоть стату своих топ-персов покажи, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8336 29 июня 2015 ХОЧУ ЧЕРВЯКОВССССССССУКААААААААААААААне ври сукаты шашлыка хочешь 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8337 29 июня 2015 а че Артас уходит, что за стена то такая? продает акк?скажите плз или где инфо искать? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8338 29 июня 2015 уходит с доты и продает акк за 800 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8339 29 июня 2015 короче стрим будет когда будетне надо меня напрягать если кому то так срочно надо заказывайте на определенное времяи, если я соглашусь на конкретно это время, то стриману. 3 рубсидика я достримлю в ближайшее время как мне прийдет в голову что конкретно щас запустить стрим это пародия на хорошую идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8340 29 июня 2015 всю игру спамлю, фокус виспа первого. всем похуй. бъют кого угодно только не виспа. верните мой 4к рейтинг игры мы бы вас ваще за 20 минут стёрлиесли бы я не решил что внизу на руне как всегда будет 4-5 челиковя даже не шел руну дефать, ну ставать на нее прям, вс клокапрокачал еще прыжоккороче в итоге уже понял что никого нетначал нервничать что проебал фри линиюпрыгнул и ударился об коги а клок забрал баунтии я пошел на линию без маны а он с баунтина этот моменте я как минимум не выиграл свою линию ну я норм стоял вс клока офкно я его не овнил как должно бытьа стандартно баунти руна и 1х1 вс клока это 8-0 сларк на 16-й минуте зря ты кансера взял рофля уже ласт пикаю теперьты че думал я вк энивей возьму?:Dкансер слабый герой ниче не может вообщеабсолютно нулевой когда аое дпс естьну там висп энивей зарешал дохуяхотя у нас хускар конечно классныйслил в начале игру до черты автолузано за тебя 2 мута один из которых ньюбик - с этим мусором игры не выигрываются простоя не знаю как и у кого он выигрывает вообще когда либо, для меня это загадканьюбик за меня - инсталузньюбик против меня - инставинесли честно я не знал что это ты )) в начале. типо, думаю, кого брать. ну захотелось на пле побацать. ток потом прочекал перед рунами да хуй знает. Я просто был уверен что победка. т.к. этот ХУСИК за меня прошлую спецом заруинил. уродец. думал -25 +25 за 2 игры. ага...хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение