Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

7к is not real :nate:

Поделиться сообщением

нас наебали

Поделиться сообщением

Korshun_vyaliy: @Evilarthas НАХУЙ ТЫ ПОД ВЕРСУТУ КОСИШЬ? ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛЕ?

Поделиться сообщением

когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к

Поделиться сообщением

когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ссал в рот артасу за его трусость

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Он все правильно сделал. После таких игр, если сразу некст ищешь-уебанов кидает 100%.

Поделиться сообщением

в шепот

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Он все правильно сделал. После таких игр, если сразу некст ищешь-уебанов кидает 100%.

какое правильно

вы че, долбоебы?

кому-то не похуй на его птс? я сюда за рофлами пришел

вот если бы этот псих щас игру нашел со стримснайперами

был бы фанчик + горение, а не юзлес стрим мочи (кс го)

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

какое правильно

вы че, долбоебы?

кому-то не похуй на его птс? я сюда за рофлами пришел

вот если бы этот псих щас игру нашел со стримснайперами

был бы фанчик + горение, а не юзлес стрим мочи (кс го)

Поделиться сообщением

человек страдает, уничтожает свои серые клетки и дарит зрителям эмоции, а кому-то даже на его птс похуй, эх

Поделиться сообщением

да бля, если бы он еще умел играть в кс го... а за скорострелку ваще надо пальцы ломать :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать ебать, если седня будет 7к, тут половина пиздабольной пд обоссано будет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да бля, если бы он еще умел играть в кс го... а за скорострелку ваще надо пальцы ломать :avtorklif: :avtorklif:

Это

378846.png

Поделиться сообщением

эх щас бы кс посмотреть вместо доты

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

мб сейчас разомнеться в кс и дотку снова :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать ебать, если седня будет 7к, тут половина пиздабольной пд обоссано будет

++ чувак заебали уже

Поделиться сообщением

я тоже левша в кс

в жизни амбидекстр вообще

гений кароче

не зря же аниме и мемосы смотрю

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...