farschmacher #823 19 июня 2015 задонатьте ему кто-нибудь 8 птс http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #824 19 июня 2015 Korshun_vyaliy: @Evilarthas НАХУЙ ТЫ ПОД ВЕРСУТУ КОСИШЬ? ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #825 19 июня 2015 когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #826 19 июня 2015 когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #827 19 июня 2015 ссал в рот артасу за его трусость самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #828 19 июня 2015 ссал в рот артасу за его трусостьОн все правильно сделал. После таких игр, если сразу некст ищешь-уебанов кидает 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #829 19 июня 2015 когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7кв шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #830 19 июня 2015 ссал в рот артасу за его трусостьОн все правильно сделал. После таких игр, если сразу некст ищешь-уебанов кидает 100%.какое правильновы че, долбоебы?кому-то не похуй на его птс? я сюда за рофлами пришелвот если бы этот псих щас игру нашел со стримснайперамибыл бы фанчик + горение, а не юзлес стрим мочи (кс го) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #831 19 июня 2015 ссал в рот артасу за его трусостьОн все правильно сделал. После таких игр, если сразу некст ищешь-уебанов кидает 100%.какое правильновы че, долбоебы?кому-то не похуй на его птс? я сюда за рофлами пришелвот если бы этот псих щас игру нашел со стримснайперамибыл бы фанчик + горение, а не юзлес стрим мочи (кс го)✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #832 19 июня 2015 человек страдает, уничтожает свои серые клетки и дарит зрителям эмоции, а кому-то даже на его птс похуй, эх http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #833 19 июня 2015 да бля, если бы он еще умел играть в кс го... а за скорострелку ваще надо пальцы ломать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #834 19 июня 2015 ебать ебать, если седня будет 7к, тут половина пиздабольной пд обоссано будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #835 19 июня 2015 да бля, если бы он еще умел играть в кс го... а за скорострелку ваще надо пальцы ломать :avtorklif:Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #836 19 июня 2015 на найксе ппд кстати былhttp://www.dotabuff.com/matches/1564990072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #837 19 июня 2015 эх щас бы кс посмотреть вместо доты хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #838 19 июня 2015 мб сейчас разомнеться в кс и дотку снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #839 19 июня 2015 ебать ебать, если седня будет 7к, тут половина пиздабольной пд обоссано будет++ чувак заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #840 19 июня 2015 я тоже левша в ксв жизни амбидекстр вообще гений карочене зря же аниме и мемосы смотрю Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение