Alphabyte #8441 29 июня 2015 2к$ слишком мало@пользуюсь мышкой за 40 гривень@нет упса@2к$ слишком маломир не справедливстатистика не отражает реальность типичный людишка до сих пор горит что у него забрали модерку мда щас бы попиздеть на мои мышки нихуя не зная о мышках вообще когда я тестил десятки мышек любых цен/производителей ))))))))))))))))))))))))))))))))))) что-то на уровне пиздящего на меня 4к мусора в доте который играет 2 годаПиздеть на Отца Игры = быть дауном. Один уже пытался оклеветать, исход помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8442 29 июня 2015 а когда я тебя поносил с модеркой, из-за чего это было?зависть?неужели ты рли настолько тупой, что не на минуту в своей жизни не задумывался о том, что, возможно, тебя гнобят из-за того, что ты рли даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8443 29 июня 2015 папеч что нужно сделать с инвокером чтобы он стал играбельным, а не кусок слабого говна как щасхочу почитать твои мысли об этом герое Готов поспорить папеч даже не знает какие сферы для каких скилов нужны, а ты у него такие вопросы спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8445 29 июня 2015 Если ты считаешь что он даун, нахуя был модером на канале и тему создавал? Чет в ахуе, гайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8446 29 июня 2015 Топик с оффлайн стримом по кд апается,а подрубки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8447 29 июня 2015 папеч что нужно сделать с инвокером чтобы он стал играбельным, а не кусок слабого говна как щасхочу почитать твои мысли об этом герое Готов поспорить папеч даже не знает какие сферы для каких скилов нужны, а ты у него такие вопросы спрашиваешьон в первой дотке плотно катал на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8448 29 июня 2015 Все помнят Шиспу как главного лимонера Артасича :limon:а тут запел петух :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8449 29 июня 2015 (изменено) папеч что нужно сделать с инвокером чтобы он стал играбельным, а не кусок слабого говна как щасхочу почитать твои мысли об этом герое Готов поспорить папеч даже не знает какие сферы для каких скилов нужны, а ты у него такие вопросы спрашиваешьон в первой дотке плотно катал на немХех, я не знал, видел как он на луне, лешраке морфе покорял икапчик, но вот на инвокере ни разу Изменено 29 июня 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8450 29 июня 2015 папеч что нужно сделать с инвокером чтобы он стал играбельным, а не кусок слабого говна как щасхочу почитать твои мысли об этом герое Готов поспорить папеч даже не знает какие сферы для каких скилов нужны, а ты у него такие вопросы спрашиваешьон в первой дотке плотно катал на немКогда он играл вс Алохи, говорил типа не задротил его никогда. (инвокер вс царя песков за 2к рубасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8451 29 июня 2015 бзз уже бустит до 7ка папич так и не может поднять их :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8452 29 июня 2015 а че он по больному бьет?я офк до него ничего донести не смогуникто не сможет(он аутист, эт общеизвестный факт)просто прололировал с "это слишком мало" или как-то такчисто украинский миллионер с суперудобными(нет) мышками за 40 гривень, без упса, зато в имбанахсколько ему в самый удачный месяц донатили? набиралось 2к$? мб больше было?шиспа подгорелый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8453 29 июня 2015 бзз уже бустит до 7ка папич так и не может поднять их :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тебе опять напомнить о проклятье?!!!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8454 29 июня 2015 пиздеть на имбаны это уж слишком :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8455 29 июня 2015 гнилой топик заполонившийся непонятно кем что то на уровнe шок контент удалите его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #8456 29 июня 2015 Виспа всегда рофлил с папеча, нахуй вы пишите что он подгорел из-за демоута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8457 29 июня 2015 вы так накинулись на виспу, как будто лимонить дауну- это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8458 29 июня 2015 (изменено) бзз уже бустит до 7ка папич так и не может поднять их :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:уже стандартная шуточка***** уже скоро возьмет 7к а папаня уебак :lol: :lol: когда уже заебетесь это писать??? :avtorklif: Изменено 29 июня 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8459 29 июня 2015 Если ты считаешь что он даун, нахуя был модером на канале и тему создавал? Чет в ахуе, гайс. еще одиня ловлю с него лулзы, как и любой нормальный человек.мне абсолютно похуй, что творится в его голове, пока смешно и он не бросается на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8460 29 июня 2015 бзз уже бустит до 7ка папич так и не может поднять их :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:уже стандартная шуточка***** уже скоро возьмет 7к а папаня уебак :lol: :lol: когда уже заебетесь это писать??? :avtorklif: хакон 7к взял кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение