electroNINJA #8501 29 июня 2015 задоджил сына дерьма на пудже ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8502 29 июня 2015 Против денди у денди на стриме, ну судя по аве и нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8503 29 июня 2015 охуеть 4 тысячи гнида вылезла из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8505 29 июня 2015 Эх щас бы резонанс с диссонансом спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8506 29 июня 2015 ПИЗДЕЦ ЗАДОДЖИЛИ ИГРУ С СУПАМИДОЙ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8507 29 июня 2015 да, я не могу понять, что когда артас например крикнул че то рофловое на стриме, баран за бараном сразу начинают эту фразу писать капсом в чате, типа они показывают этим что они на месте, они услышали, я хуй знает, вот как бараны млеют бессмысленно в стаде, так и тут, тока фразы меняются ну это хуй с ним но когда питик челов смотрят стрим игры артаса от левого челика, под блять звук старых водов, у меня просто ебало выворачивается наружу как эти люди ваще выглядят? выпученные шары, слюна брызгает и они орут себе под нос "ихихи артас артас артас артас артас аааартааас артасик дадада наконец то артасик артас артас артас артаааааааааааас" и жрут ваще любое говно где есть артас, хотя бы его ник, похуй что его там даже нет хз видел пару раз таких на концертах, ну девочки лет 14-15 с визгами и готовыми на все ради кумиров из-за которых они выплакали у мамки денег набилет и выбрили все интересные места не понятно на что надеясь, но их то еще можно понять, все таки они благословят людей которые делают что то интересное и от которых можно получить хоть какую то отдачу но как можно так слепо фанатеть от психованного социопата, который целыми днями только и делает что сидит на жопе и ноет в микрофон, периодически разбавляя это криками (которые конечно не лишены рофлановасти), а кроме этого называет себя лучшим, причем не просто,а с полной уверенностью в этом, хотя все по кд видят что это не так, и посылает нахуй всех кто его критикует и дает советы по игре, хотя не редко после это следует тому что ему втирали, но никогда не признает, потому что настолько гордый и упертый, что лучше пропадет на месяц с продоты, чем скажет например "да ребят, наверно без дагера на троле я жру говно, уговорили" артас просто гений, я таких зомби-баранов никогда не видел, по крайней мере вести за собой ТАКОЕ кол-во ТАКИХ дегров - в этом он точно лучший в мире п.с. у меня не от артаса горит, в конце концов примерно треть его стримов я смотрю и буду смотреть, у меня когнитивный резонанс чисто от массы его кумиров, на которых не могу смотреть без такого ебала чё такой серьёзный, повторение рофлов в чат можно понять, это работает как закадровый смех в ситкомах, типо когда понимаешь, что много кто понял и заметил шутку, то от этого она становится ещё смешнее что ли, а если все пропустили рофлинку, хоть она может и была смешной, то и ты особо не смеёшься с неё. Да, глупо, но так работает психология. А про фанатение от психопата, ну я скажу, что это пока что лучший русскоязычный стрим в плане юмора на твиче, хотя у дрюса тоже норм рофлы есть, но у папеча они более ебанутые, да и сам он ебанутый. Кароче ничё странного нет, что у него столько фанатов. А принимать папеча в серьёз в 2015 и пытаться докзаать что он чсв и неправ это как минимум глупо. Есть люди который только узнали про него, и ещё не поняли с кем дело имеют, но бывалые фанаты уже не пытаются чё-то ему пояснять про его манию величия, а просто рофлят с этого.а ты че такой серьезный)с закадровым смехом ты кончено прикольно сравнил, но лично мне не надо убеждаться что каждая шутка над которой я посмеялся - смешная, проверяя сколько человек на нее отреагировало в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8508 29 июня 2015 (изменено) эх сейчас бы побыть неймом легендой и отцом доты когда о твоем существовании знают всего лишь 100 школьников в одной теме одного порталаего убердохуя народа знает хз о чем ты пишешь даже в снг доте он никто и звать его никак ты о чем дебик про европу можно вообще промолчатьну, стримов, набирающих 5к зрителей у не-проигроков рили мало же Изменено 29 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8509 29 июня 2015 ну че там, будет подрубка величайшего в галактике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8510 29 июня 2015 (изменено) эх сейчас бы побыть неймом легендой и отцом доты когда о твоем существовании знают всего лишь 100 школьников в одной теме одного порталаего убердохуя народа знает хз о чем ты пишешь даже в снг доте он никто и звать его никак ты о чем дебик про европу можно вообще промолчатьпонял тебямистер юдонтноуми Изменено 29 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8511 29 июня 2015 артас задоджил денди? а я бы посмотрел на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8512 29 июня 2015 он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #8513 29 июня 2015 (изменено) эх щас бы ноунейма смотрело под 3-5к зрителей да топаны были самые обсуждаемые на пд. Хейтеры артаса какие-то не оч Изменено 29 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8514 29 июня 2015 Эх щас бы резонанс с диссонансом спутать ну хзвозможно я и правда перепутал и зашкварился...а может специально так сделал, потому что дефолтные клише-фразочки слишком скучны, даже для моей стеныно ты офк можешь думать как хочешь, только пожалуйста не занимайся этим во время стримов артаса, ведь от тебя так много зависит в чате, пастух ты наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8516 29 июня 2015 он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: эх сейчас бы про игрокам гайд артаса на вк прочитать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8517 29 июня 2015 аналитику ведут, че ваще вы несете блятьзашли на стрим, получили удовольствие от папеча(оракеча)(не путать с плакичем(там ваще гг)) и вышли. В чатик порофлилинет начинают хуйню разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8518 29 июня 2015 эх сейчас бы побыть неймом легендой и отцом доты когда о твоем существовании знают всего лишь 100 школьников в одной теме одного порталаего убердохуя народа знает хз о чем ты пишешь даже в снг доте он никто и звать его никак ты о чем дебик про европу можно вообще промолчатьТут ты знатно обосрался. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8519 29 июня 2015 он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: эх сейчас бы про игрокам гайд артаса на вк прочитать нет, мы купим мидас и пойдём фидеть без ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8520 29 июня 2015 он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: эх сейчас бы про игрокам гайд артаса на вк прочитать а чем про игрок отличается от пабера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение