Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

задоджил сына дерьма на пудже :lol:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Против денди у денди на стриме, ну судя по аве и нику

Поделиться сообщением

охуеть 4 тысячи гнида вылезла из под шконки

Поделиться сообщением

пиздец блядь, додж

Поделиться сообщением

Эх щас бы резонанс с диссонансом спутать :petro::lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЗАДОДЖИЛИ ИГРУ С СУПАМИДОЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

d8a7ba88fd.png

да, я не могу понять, что когда артас например крикнул че то рофловое на стриме, баран за бараном сразу начинают эту фразу писать капсом в чате, типа они показывают этим что они на месте, они услышали, я хуй знает, вот как бараны млеют бессмысленно в стаде, так и тут, тока фразы меняются

ну это хуй с ним

но когда питик челов смотрят стрим игры артаса от левого челика, под блять звук старых водов, у меня просто ебало выворачивается наружу как эти люди ваще выглядят? выпученные шары, слюна брызгает и они орут себе под нос "ихихи артас артас артас артас артас аааартааас артасик дадада наконец то артасик артас артас артас артаааааааааааас" и жрут ваще любое говно где есть артас, хотя бы его ник, похуй что его там даже нет

хз видел пару раз таких на концертах, ну девочки лет 14-15 с визгами и готовыми на все ради кумиров из-за которых они выплакали у мамки денег набилет и выбрили все интересные места не понятно на что надеясь, но их то еще можно понять, все таки они благословят людей которые делают что то интересное и от которых можно получить хоть какую то отдачу

но как можно так слепо фанатеть от психованного социопата, который целыми днями только и делает что сидит на жопе и ноет в микрофон, периодически разбавляя это криками (которые конечно не лишены рофлановасти), а кроме этого называет себя лучшим, причем не просто,а с полной уверенностью в этом, хотя все по кд видят что это не так, и посылает нахуй всех кто его критикует и дает советы по игре, хотя не редко после это следует тому что ему втирали, но никогда не признает, потому что настолько гордый и упертый, что лучше пропадет на месяц с продоты, чем скажет например "да ребят, наверно без дагера на троле я жру говно, уговорили"

артас просто гений, я таких зомби-баранов никогда не видел, по крайней мере вести за собой ТАКОЕ кол-во ТАКИХ дегров - в этом он точно лучший в мире

п.с. у меня не от артаса горит, в конце концов примерно треть его стримов я смотрю и буду смотреть, у меня когнитивный резонанс чисто от массы его кумиров, на которых не могу смотреть без

такого ебала

mvf5IBI.jpg

чё такой серьёзный, повторение рофлов в чат можно понять, это работает как закадровый смех в ситкомах, типо когда понимаешь, что много кто понял и заметил шутку, то от этого она становится ещё смешнее что ли, а если все пропустили рофлинку, хоть она может и была смешной, то и ты особо не смеёшься с неё. Да, глупо, но так работает психология.

А про фанатение от психопата, ну я скажу, что это пока что лучший русскоязычный стрим в плане юмора на твиче, хотя у дрюса тоже норм рофлы есть, но у папеча они более ебанутые, да и сам он ебанутый. Кароче ничё странного нет, что у него столько фанатов. А принимать папеча в серьёз в 2015 и пытаться докзаать что он чсв и неправ это как минимум глупо. Есть люди который только узнали про него, и ещё не поняли с кем дело имеют, но бывалые фанаты уже не пытаются чё-то ему пояснять про его манию величия, а просто рофлят с этого.

а ты че такой серьезный)

с закадровым смехом ты кончено прикольно сравнил, но лично мне не надо убеждаться что каждая шутка над которой я посмеялся - смешная, проверяя сколько человек на нее отреагировало в чате

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

эх сейчас бы побыть неймом легендой и отцом доты когда о твоем существовании знают всего лишь 100 школьников в одной теме одного портала

его убердохуя народа знает хз о чем ты пишешь :avtorklif::lol:

даже в снг доте он никто и звать его никак

ты о чем дебик

про европу можно вообще промолчать

ну, стримов, набирающих 5к зрителей у не-проигроков рили мало же

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

ну че там, будет подрубка величайшего в галактике? :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

эх сейчас бы побыть неймом легендой и отцом доты когда о твоем существовании знают всего лишь 100 школьников в одной теме одного портала

ты о чем дебик

понял тебя

мистер юдонтноуми

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

артас задоджил денди? а я бы посмотрел на это

Поделиться сообщением

он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: :sosew: :sosew:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы ноунейма смотрело под 3-5к зрителей да топаны были самые обсуждаемые на пд. Хейтеры артаса какие-то не оч

Изменено пользователем Yurifil

Поделиться сообщением

Эх щас бы резонанс с диссонансом спутать :petro::lol:

ну хз

возможно я и правда перепутал и зашкварился...а может специально так сделал, потому что дефолтные клише-фразочки слишком скучны, даже для моей стены

но ты офк можешь думать как хочешь, только пожалуйста не занимайся этим во время стримов артаса, ведь от тебя так много зависит в чате, пастух ты наш)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

топовая ава

Поделиться сообщением

он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: :sosew: :sosew:

эх сейчас бы про игрокам гайд артаса на вк прочитать rainbow.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

аналитику ведут, че ваще вы несете блять

зашли на стрим, получили удовольствие от папеча(оракеча)(не путать с плакичем(там ваще гг)) и вышли. В чатик порофлили

нет начинают хуйню разводить :lol:

Поделиться сообщением

ты о чем дебик

Тут ты знатно обосрался.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет, мы купим мидас и пойдём фидеть без ульты

Поделиться сообщением

а чем про игрок отличается от пабера?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...