electroNINJA #8564 29 июня 2015 игра с лагами не в счет супер очевидно же ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8565 29 июня 2015 папаня поставь этот трекич [media=] [/media]Untermensch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8566 29 июня 2015 ебать не смотрибельно, даже через tardsplaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8568 29 июня 2015 бля когда он убил рексара знаете че мне показалось? что он наиграл спецом свой крик потому что вот он его убил, сказал как обычно че то типа "отлетай", прошло две секи и он как будто бы вспомнил что нужно че нить вычудить, и крикнул ВСОЛЯНОГО походу он понимает что хейтеров слишком много в ласт время, и если он не будет симулировать определенное кол-во годных рофлов, которые всем нравятся, он сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8569 29 июня 2015 проклятье им. Гейба перешло на трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8571 29 июня 2015 Почему во время даркпакта он не ставит пт на силу? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8572 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8573 29 июня 2015 ИГРА НЕ В СЧЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8574 29 июня 2015 бля когда он убил рексара знаете че мне показалось? что он наиграл спецом свой крик потому что вот он его убил, сказал как обычно че то типа "отлетай", прошло две секи и он как будто бы вспомнил что нужно че нить вычудить, и крикнул ВСОЛЯНОГО походу он понимает что хейтеров слишком много в ласт время, и если он не будет симулировать определенное кол-во годных рофлов, которые всем нравятся, он сгниетс подключением на стрим артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8575 29 июня 2015 картинка подвисает на 2 секунды(как будто альтабается), а звук идетгг ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8576 29 июня 2015 Почему во время даркпакта он не ставит пт на силу?типа потом отхилится =)000) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8578 29 июня 2015 (изменено) да артасу похуй на кол-во зрителей, он профит получает с оплаченных игр, а не с рекламы и подписок, так что вряд ли он будет спецом орать для поднятия просмотров Изменено 29 июня 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8579 29 июня 2015 Ебать дота игра для отбросовПросто в каждой игре какие-то девки недолюди играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение