Harpastum #8581 29 июня 2015 Спиздил обоссаных крипов на отводе и "Я ЕЙ НИЧО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ".Ясно.Причем только Артас так делает, когда тиммейт фармит. Даже в моей помойке, даже суппорту оставят дофармить стак, но только не Папич. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8582 29 июня 2015 Ну виверна-то рили урод, в кои-то веки папаня горит по делу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8583 29 июня 2015 щасбля когда он убил рексара знаете че мне показалось? что он наиграл спецом свой крик потому что вот он его убил, сказал как обычно че то типа "отлетай", прошло две секи и он как будто бы вспомнил что нужно че нить вычудить, и крикнул ВСОЛЯНОГО походу он понимает что хейтеров слишком много в ласт время, и если он не будет симулировать определенное кол-во годных рофлов, которые всем нравятся, он сгниет чот в шефутинского с симулятора рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8584 29 июня 2015 Ну виверна-то рили урод, в кои-то веки папаня горит по делу :lol: Она его учит вежливости и терпимости к чужому фарму. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #8586 29 июня 2015 В ахуенной игре подъезжает плакич :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8587 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8588 29 июня 2015 ЛУЧГИЙ В МИРЕ (В ТЕОРИИ)А на практике 6700 7 месяцов ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8589 29 июня 2015 НАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8590 29 июня 2015 super gg ахах пиздец он дцп кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8591 29 июня 2015 по ходу надо ещё слить птсов, что бы получить больше доната на гречу, на мышки по 40гривен на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8593 29 июня 2015 виверна просто решила не бить морту первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8594 29 июня 2015 паунс на уровне лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8595 29 июня 2015 виспа дефолтный аниме дауно чем вы i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8596 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...этоСтримы раньше лучше были, ну это так для новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8597 29 июня 2015 (изменено) Рубен всаляного Изменено 29 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8598 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...этоСтримы раньше лучше были, ну это так для новеньких Рекомендую новоприбывшим ознакомится со старыми играми на Легионке, начиная с калибровки. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8599 29 июня 2015 Хули он играет? Он же сдался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professionalniyloh #8600 29 июня 2015 откуда я мог знать, что ему понадобиться остановиться срочно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение