Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

продолжайте делить всех на глоров и хейтеров, дебики

ведь есть всего два варианта

я либо смотрю стрим, чтобы вылизать ему очко (ваш вариант)

либо чтобы написать после игры, какой он хуесос (вариант мэйднвц и омска)

дебики

Да мы уже поняли что ты типичный уебан с манией величия, считаешь себя нитаким как остальные, челик вне категорий. А еще по ходу пиздишь себе что единственное зачем ты сюда зашел пра рофлы, а не попытка самоутвердится и словить немного внимания за счет чужого контента будучи никем. Занесен в список клинических отбитышей кароче.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Папич на майнус морал это плохо

Поделиться сообщением

В плане уничтожил линию

Ты прогнал виверну с лайна=бм качается

Не держал линию, не денаил крипов, в итоге бм апнул фаст 6, пошел выебал карту, в итоге на 20 минуте даггер некро 3

Ну а так да, соло фраг дал

Наверное круто не видеть дальше собственного носа

ну так схуя команда умирала от мастера

рубик хс и не сдохнет, текиз суицид, вирма полет и хил, квопа блинк

если они друг друга сейвят и играют осторожно, то на бма похуй

:lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение

Топовая паста

Поделиться сообщением

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение

Топовая паста

сап

даже лучше юзлес корочки

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИ

Изменено пользователем aiwa

Поделиться сообщением

(изменено)

Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦ

ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТ

ТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕ

Изменено пользователем lordigun

Поделиться сообщением

(изменено)

Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИ

Щас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :lol: :lol::sosew: :sosew:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

ебаные фейкеры играли под моим ником в черви :lol: пока я отсутствовал :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?

Поделиться сообщением

ТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕ

Мой посыл тебе понятен, для меня определение социофоб подходит к нему больше

Поделиться сообщением

http://papech.ru/fly003.html

Чё-то в голосяндрий проиграл с чьей-то подписи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?

Просто сдохни, почему бы и нет

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?

ты совсем еблан из-за этого катку закидывать? Нахуй ты вообще в доту играешь мразина блять? Ну забрал керри в твоей тиме фарм что блять тут такого алло еблан

Поделиться сообщением

ТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕ

Какое нахуй больше меньше але васян у слов есть конкретные значения ты юзаешь не то слово привет.

Поделиться сообщением

жалко виспу если честно.

я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...

это

Стримы раньше лучше были, ну это так для новеньких :buba:

Рекомендую новоприбывшим ознакомится со старыми играми на Легионке, начиная с калибровки. :buba:

играл вс папича и за него несколько раз ещё когда он с другом из мм топика (забыл ник но он достаточно давно на пд есть, можете напомнить) набивал 13 уровень и калибровал на вк+висп, первые стримы тоже видел.

хз чё раздули, личное мнение о ситуации с виспей. #ноух8плз

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕ

?

Он не боится людей, он их ненавидит, поэтому он социопат

Че ты пишешь блять :lol:

Поделиться сообщением

ТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕ

Но он не социопат, хоть и считает себя таковым.

Вот что говорит вики:

Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;

б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;

в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;

г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;

д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;

е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

Вроде всё подходит, но:

Для диагностирования необходимо, кроме общих критериев расстройства личности, наличие трёх и более из нижеперечисленных пунктов (я только один отметил):

1. Неспособность соответствовать социальным нормам, уважать законы, проявляющееся в систематическом их нарушении, приводящем к арестам.

2. Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды.

3. Импульсивность

4. Раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в частых драках или других физических столкновениях.

5. Рискованность без учёта безопасности для себя и окружающих.

6. Последовательная безответственность, проявляющаяся в повторяющейся неспособности выдерживать определённый режим работы или выполнять финансовые обязательства.

7. Отсутствие сожалений, проявляющееся в рационализации или безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими или воровства у других людей

Поделиться сообщением

(изменено)

ТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕ

?

Он не боится людей, он их ненавидит, поэтому он социопат

Че ты пишешь блять :lol:

но ведь это мизантропы ненавидят людей , получается , что у папеча целый букет всяких там расстройств

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...