chistooprospo4itat #8681 29 июня 2015 (изменено) продолжайте делить всех на глоров и хейтеров, дебикиведь есть всего два вариантая либо смотрю стрим, чтобы вылизать ему очко (ваш вариант)либо чтобы написать после игры, какой он хуесос (вариант мэйднвц и омска)дебикиДа мы уже поняли что ты типичный уебан с манией величия, считаешь себя нитаким как остальные, челик вне категорий. А еще по ходу пиздишь себе что единственное зачем ты сюда зашел пра рофлы, а не попытка самоутвердится и словить немного внимания за счет чужого контента будучи никем. Занесен в список клинических отбитышей кароче. Изменено 29 июня 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8683 29 июня 2015 В плане уничтожил линиюТы прогнал виверну с лайна=бм качаетсяНе держал линию, не денаил крипов, в итоге бм апнул фаст 6, пошел выебал карту, в итоге на 20 минуте даггер некро 3Ну а так да, соло фраг далНаверное круто не видеть дальше собственного носану так схуя команда умирала от мастерарубик хс и не сдохнет, текиз суицид, вирма полет и хил, квопа блинкесли они друг друга сейвят и играют осторожно, то на бма похуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8684 29 июня 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеТоповая паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8685 29 июня 2015 http://papech.ru/fly003.htmlЧё-то в голосяндрий проиграл с чьей-то подписи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8686 29 июня 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеТоповая пастасап даже лучше юзлес корочки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #8687 29 июня 2015 (изменено) Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИ Изменено 29 июня 2015 пользователем aiwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8688 29 июня 2015 (изменено) Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕ Изменено 29 июня 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8689 29 июня 2015 (изменено) Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИЩас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :sosew: Изменено 29 июня 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8690 29 июня 2015 ебаные фейкеры играли под моим ником в черви пока я отсутствовал :fffuuu: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8691 29 июня 2015 Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИЩас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :sosew: а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #8692 29 июня 2015 Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕМой посыл тебе понятен, для меня определение социофоб подходит к нему больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8693 29 июня 2015 http://papech.ru/fly003.htmlЧё-то в голосяндрий проиграл с чьей-то подписи :lol: :lol: :lol: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8694 29 июня 2015 Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИЩас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :sosew: а почему бы и нет?Просто сдохни, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #8695 29 июня 2015 Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИЩас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :sosew: а почему бы и нет?ты совсем еблан из-за этого катку закидывать? Нахуй ты вообще в доту играешь мразина блять? Ну забрал керри в твоей тиме фарм что блять тут такого алло еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8696 29 июня 2015 Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕМой посыл тебе понятен, для меня определение социофоб подходит к нему большеКакое нахуй больше меньше але васян у слов есть конкретные значения ты юзаешь не то слово привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8697 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...этоСтримы раньше лучше были, ну это так для новеньких Рекомендую новоприбывшим ознакомится со старыми играми на Легионке, начиная с калибровки. играл вс папича и за него несколько раз ещё когда он с другом из мм топика (забыл ник но он достаточно давно на пд есть, можете напомнить) набивал 13 уровень и калибровал на вк+висп, первые стримы тоже видел. хз чё раздули, личное мнение о ситуации с виспей. #ноух8плз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8698 29 июня 2015 Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕМой посыл тебе понятен, для меня определение социофоб подходит к нему больше?Он не боится людей, он их ненавидит, поэтому он социопатЧе ты пишешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8699 29 июня 2015 Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕНо он не социопат, хоть и считает себя таковым.Вот что говорит вики: Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям): а) бессердечное равнодушие к чувствам других;б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. Вроде всё подходит, но:Для диагностирования необходимо, кроме общих критериев расстройства личности, наличие трёх и более из нижеперечисленных пунктов (я только один отметил): 1. Неспособность соответствовать социальным нормам, уважать законы, проявляющееся в систематическом их нарушении, приводящем к арестам.2. Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды.3. Импульсивность4. Раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в частых драках или других физических столкновениях.5. Рискованность без учёта безопасности для себя и окружающих.6. Последовательная безответственность, проявляющаяся в повторяющейся неспособности выдерживать определённый режим работы или выполнять финансовые обязательства.7. Отсутствие сожалений, проявляющееся в рационализации или безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими или воровства у других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8700 29 июня 2015 (изменено) Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕМой посыл тебе понятен, для меня определение социофоб подходит к нему больше?Он не боится людей, он их ненавидит, поэтому он социопатЧе ты пишешь блять но ведь это мизантропы ненавидят людей , получается , что у папеча целый букет всяких там расстройств Изменено 29 июня 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение