horustheoneokja #8901 29 июня 2015 Там шейкер как будто за папаню катает, такую хуйню по кд делает что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8902 29 июня 2015 23 минута 7 лвл зомби bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8903 29 июня 2015 23 минута 7 лвл зомбидизмараличи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8904 29 июня 2015 пиздец там зевс кнопку нажимает и сикер бегает 1000мувиспида просто герои падают с одного удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #8905 29 июня 2015 TakeTheMASTURBATOR: а что вообще бан делает ? вообще стрим нельзя смотреть, или только писать запрещается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8906 29 июня 2015 (изменено) Нет, я был не прав. Жаль... Вам пояснять за всех дебиков? Изменено 29 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8907 29 июня 2015 такое чувство , что модеры готовы выебать в жопу за вопросы про папеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8908 29 июня 2015 Какие же сука модеры уебаны, просто топовые дегенераты, которых я видел на твиче. Даже уебаны, форсящие несмешную хуйню, кажутся лучше чем они.Пожертвовал бы денег игил, что бы они этих ебанатов в клетке утопили. ебаный снгшный биомусор, реально нелюди отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8909 29 июня 2015 найс тима у папани на первой ща будет стена о хуевости гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8910 29 июня 2015 найс тима у папани на первой ща будет стена о хуевости гейба а зачем какие то стены и так всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8912 29 июня 2015 Аутист еще и в чат пишет 0 критических Типа он игру выиграл, а не 4 дауна её проиграли.В этой игре к сраничу претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #8913 29 июня 2015 Я написал на стриме пантеры "Папич 0 ошибок" и меня навсегда забанили. Репортнул канал за расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8914 29 июня 2015 (изменено) финдали с еулами вообще побеждают в доту? Сколько вижу на стримах, бесполезная хуйня бегает пафосной походкой и собственно это весь импакт :pray: Ну а канал пантеры- дефолтный, нужно только подсасывать, любое другое-неправильное Изменено 29 июня 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #8915 29 июня 2015 (изменено) а зачем какие то стены и так всё понятноПочему такие дауны сидят на 5-6к? Изменено 29 июня 2015 пользователем MegaCreep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8916 29 июня 2015 за что луз ни за что как и большинство лузов у меня рейтинг сам по себе меняется независимо от моего уровня игры лан пойду спать поебать ))))))))))))))))))))) реально вижу что такие игры потеть нет смыслалучше фидить как остальные дауны, просто быстрее кончитьсяда, если так делать, то про тебя будут думать что ты даун лс и тд., но проблема в том что мне плевать, я знаю что лучший, я это вижу и регулярно потверждаю делом, но постоянно нервы тратить и силы нет смысла, подумаешь 1-2% игр проиграл потому что не играл до конца и сдался, это особо не повлияет ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8917 29 июня 2015 каждый день захожу на твитч и сразу кидаю бан на канал пантере ебаному хуесосу, с 3 акк, надеюсь еще кто-то так делает чтоб забанили его канал навсегда, плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8918 29 июня 2015 артас, как можно не уважать своих даунов со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8919 29 июня 2015 (изменено) папич, не хочешь сам освоить бладсикера?герыч же реально ебашит, да и ты на нем играл когда-тоим же на начале засноуболиться легче, чем сларком или ВК Изменено 29 июня 2015 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8920 29 июня 2015 (изменено) папич, не хочешь сам освоить бладсикера?герыч же реально ебашит, да и ты на нем играл когда-то я умею им играть что осваивать то он слабее вк и сларка, это проверенная на 200% инфаситуационный герой которого я мб возьму иногда артас, как можно не уважать своих даунов со стрима ты о чем?я же написал конкретно слово "дауны" а не "все" всё я сплю ужезакрыл браузер, проверяй Изменено 29 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение