serega_bsm #81 18 июня 2015 надеюсь сегодня 2 катки будет веселых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #82 18 июня 2015 да ебать, если за тебя 4 дегрода, ты не выиграешь у норм типов,он лучший во вселенной потому что вытаскивает такие игры, что никто бы не вытащилвот и все)нет, его его мнение, а не твое, он так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #83 18 июня 2015 его мнение стало и моим, не пиши мне, ты неадекват) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #84 18 июня 2015 типичный пример дауна, которому изи навязать что угодно "его мнения стало и моим"это ж просто блять клеймо нахуй п.с. "ты неадекват)" ))))))))) не а де ква т ))))))))))))))))))) п.п.с. ну и дредик на авачке тут всьо панятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #85 18 июня 2015 (изменено) А у тебя, блять, азиат на аве :petro: Ждем сегодня 7к - надеюсь будут эпики, что можно будет в слезах просто умирать Изменено 18 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #86 18 июня 2015 А у тебе, блять, азиат на аве :petro: Ждем сегодня 7к - надеюсь будут эпики, что можно будет в слезах просто умиратьпри чем ебаный лоу скил, который телочку в телепередаче искал, которая его бросает когда хочет :lol: :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #87 18 июня 2015 А у тебе, блять, азиат на аве :petro: Ждем сегодня 7к - надеюсь будут эпики, что можно будет в слезах просто умиратьпри чем ебаный лоу скил, который телочку в телепередаче искал, которая его бросает когда хочет :lol: :lol: :lol:Кстати говоря, Артас говорил что он один из лучших игроков в мире. Капитанит он реально жестко, но я помню как он на тайдухе исполнял(банально не мог стакнуть кэмп нейтралов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #88 18 июня 2015 хуесосу отдали топик не удивлюсь если он и есть тем дауном модером кто каждые 10 мин вбрасывает викуред и ставь + ))0Ах ты пидарПочитай мои посты хоть ы. Я против вики)) И не раз не выбрасывал эту хуйню Прошлый модер-топикстартер тоже был против вики, и где он теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #89 18 июня 2015 Наверно через час запустит - так хочется увидеть, как он Габена обыграет и 7к будет в текущем патче офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #91 18 июня 2015 (изменено) хуесосу отдали топик не удивлюсь если он и есть тем дауном модером кто каждые 10 мин вбрасывает викуред и ставь + ))0Ах ты пидарПочитай мои посты хоть ы. Я против вики)) И не раз не выбрасывал эту хуйню Прошлый модер-топикстартер тоже был против вики, и где он теперь?Я не навязываюсь свое мнение другим людям. Нравится им Вика, да и хуй с ними. Да задонатили, Рубсидик подъехал, на 5 игрушек. Изменено 18 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #92 18 июня 2015 Так ему задонатили чтоли или хули он подрубит вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #93 18 июня 2015 Вроде ж затонатил сегодня ктото. В предыдущем топике было пару часов назад. Нашутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #94 18 июня 2015 Вроде ж затонатил сегодня ктото. В предыдущем топике было пару часов назад.Нашутили?Пролистай до 3 страницы - там скрин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #95 18 июня 2015 Блять, какой же сурс 2 топовый движок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #96 18 июня 2015 Если дефрель закинул сабжей, то буду ему лимонить до конца жизни. Лучший админ и просто прекрасный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #97 18 июня 2015 Вроде ж затонатил сегодня ктото. В предыдущем топике было пару часов назад.Нашутили?Пролистай до 3 страницы - там скрин естьСпасибо!Что-то я ленивой задницей стал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #98 18 июня 2015 Блять, какой же сурс 2 топовый движок! Совсем даун что ли? иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #99 18 июня 2015 ^ Не понимать сарказма в 2045 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #100 18 июня 2015 пиздеть что то на ксяо8 он может хоть каждый месяц искать себе новых телочек на телепередачах и что? он кстати топ2 в рейтинге самых богатых киберспортсменов (на первом хао)вот они и есть лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение