Arthas #1921 20 июня 2015 мне на старзы перевели за 3 каткиэто типо в долг (но не в долг), потому что старзы теперь уроды ебучие автоматику отключили, уже разок не отдавали сабжи, пришлось химичить, ну я вспомнил это и решил не продолжать, так как я сомневаюсь, а так нашел причину, изи :trollface: :trollface: насчет 5к виверов и я иду в черви - и что?а если 10к будет, что дальше? марафон сидеть целый день и играть как говно? я токо что 2 игры очень охуенно сыграл на свои птс и вышеи доволен+несмотря на +2 рейтинга я остался с +моральюпроклятие из риал7к из нот :trollface: :trollface: :trollface:х3 че делать неизвестно поидее еще 2 игры есть, я пока профайл обновлять не буду, ибо это не прям 200% шанс, ебучие старзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1922 20 июня 2015 Кто самый лучший в третьем измерении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1923 20 июня 2015 всю неделю ждал червей, с завода прямиком домой, дождался подрубки, дотерпел конца доты и че это блять?сын говна, а не стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1924 20 июня 2015 насчет 5к виверов и я иду в черви - и что?а если 10к будет, что дальше? марафон сидеть целый день и играть как говно?Наоборот, это лучшее, что может быть в солнечной системе. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1925 20 июня 2015 нам везет-мы играем, неужели ты этого не знаешь, изи 7к птс проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1926 20 июня 2015 (изменено) Мда Ждали червивых и тут на Чтоб тебе Габен в след игре кинул сапорта рубика и дазла или дабл мид идиотов, или на харду клока Изменено 20 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1927 20 июня 2015 Как же заебала вика. Верните завод и данилыча. ПРИШЕЛ С ДНЕВНОЙ СМЕНЫ С ЗАВОДА, А ТУТ ПАПЕЧ СТРИМИТ. ВОЗЬМУ БАЛТИКУ И БУДУ ЗАЛИПАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1928 20 июня 2015 насчет 5к виверов и я иду в черви - и что?а если 10к будет, что дальше? марафон сидеть целый день и играть как говно?да, и орать не забывай, ты же знаешь что тебя 99% вьюверов смотрят из за этого? если нет то проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1929 20 июня 2015 пора ввести правило оплаты xуевыми этого топика винов папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1930 20 июня 2015 шоб оконный режим в червях включить если верить рутрекеру нужно "файл wndmode.ini - строка UseWindowMode=1"либо тот же файл, "UseDirectDraw=1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1931 20 июня 2015 насчет 5к виверов и я иду в черви - и что?а если 10к будет, что дальше? марафон сидеть целый день и играть как говно?да, и орать не забывай, ты же знаешь что тебя 99% вьюверов смотрят из за этого? если нет то проблемы с восприятиемвидимо я вхожу в 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1932 20 июня 2015 Хуй знает парни. Уж лучше смотреть папеча, которому просто поебать на количество челиков на стриме, чем альтаод, витюш, хаконов и уродов лсных которые не говорят по русски.Только папечу поебать на рекламу на стриме на весь экран. Только он сосет за подписку. Только папеч может вырубить стрим на 7к зрителей. И ТОЛЬКО НА СТРИМЕ ПАПЕЧА ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ, А НЕ ИГРА НА ПУБЛИКУ. ПАПЕЧ БОРЕТСЯ ЗА КАЖДОЕ ОЧКО РЕЙТИНГА, ведь 1 птс равно 1 нервной клетке. И только папеч одновременно лучший игрок и комменттор во всей галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1933 20 июня 2015 насчет 5к виверов и я иду в черви - и что?а если 10к будет, что дальше? марафон сидеть целый день и играть как говно?да, и орать не забывай, ты же знаешь что тебя 99% вьюверов смотрят из за этого? если нет то проблемы с восприятиемвидимо я вхожу в 1% нахуй ты ему чё-то отвечаешь? смысл какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1934 20 июня 2015 насчет 5к виверов и я иду в черви - и что?а если 10к будет, что дальше? марафон сидеть целый день и играть как говно?да, и орать не забывай, ты же знаешь что тебя 99% вьюверов смотрят из за этого? если нет то проблемы с восприятиемвидимо я вхожу в 1% нахуй ты ему чё-то отвечаешь? смысл какой?нахуй ты ему чё-то отвечаешь? смысл какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1935 20 июня 2015 включил ласт водматнул на 39 минутупервое что слышу "ЭТО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ, ДА, ШАНСЫ БЫЛИ, КАЖДУЮ ИГРУ ШАНСЫ ЕСТЬ, ДА" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1936 20 июня 2015 Хуй знает парни. Уж лучше смотреть папеча, которому просто поебать на количество челиков на стриме, чем альтаод, витюш, хаконов и уродов лсных которые не говорят по русски.Только папечу поебать на рекламу на стриме на весь экран. Только он сосет за подписку. Только папеч может вырубить стрим на 7к зрителей.И ТОЛЬКО НА СТРИМЕ ПАПЕЧА ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ, А НЕ ИГРА НА ПУБЛИКУ.ПАПЕЧ БОРЕТСЯ ЗА КАЖДОЕ ОЧКО РЕЙТИНГА, ведь 1 птс равно 1 нервной клетке.И только папеч одновременно лучший игрок и комменттор во всей галактике.просто типичный ньюфаг-даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1937 20 июня 2015 у меня при нажатии на левую кнопку мышки = райтклик прям ща себе на дом закажу эту же ток новую - http://hard.rozetka.com.ua/genius_netscroll_120_black/p89560/ понравилась весьма, жаль чет она токо внешне и на ощупь жесткая, тоесть корпус нихуя не разбил еще, но внутри похоже гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1938 20 июня 2015 проклятие из риал7к из нот :trollface: :trollface: :trollface:х3 че делать неизвестно стримить дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1939 20 июня 2015 Папеч с мышкой за 100 гривен почти апнул 7к ммра что будет с НАВИ СТИЛСЕРИЕС ДАНДИ ЕДИШЕН? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1940 20 июня 2015 Рили, стримы папеча ждешь как праздник какой-то. А когда видишь, как версуты и альтаоды 24/7 стримят-блевать охота.Их смотрят, потому что из русскоговорящий больше некого смотреть. Стримил бы папеч чаще-был бы популярней дреда. Но если бы стримов было бы слишком много-папеч бы уже был бы не тот. Хорошего понемножку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение