Arthas #1961 20 июня 2015 (изменено) а всё я забыл с кем имею делоотвечать чето дауну который кентуется с "клоками-солохардерами", которые думают что это им руйнят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:обсуждайте там меня дальше уроды :lol: ты уже почти говна выел, у меня 2 вина до 7кнесмотря на весь анлак действительно, зрителей уже больше чем птс, а хейтеров будет скоро больше чем зрителей ваще поебать на вас, я прав, вы - нет • Изменено 20 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1962 20 июня 2015 Вся суть долбаеба, который не умеет в критику и имеет завышенное Эго ваще поебать на вас, я прав, вы - нет (с) Сранич -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1963 20 июня 2015 ваще поебать на вас, я прав, вы - нет•лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1964 20 июня 2015 (изменено) Вся суть долбаеба, который не умеет в критику и имеет завышенное Эго ваще поебать на вас, я прав, вы - нет (с) Сранич а я забил хуй отвечать неадекватам типа тебянет смысла даже читать постыпрочитал = пожалел0 фактоввсё ложьвсё супер хуйня Изменено 20 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1965 20 июня 2015 Вся суть долбаеба, который не умеет в критику и имеет завышенное Эго ваще поебать на вас, я прав, вы - нет (с) Сранич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1966 20 июня 2015 дартаньян 21 века электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1967 20 июня 2015 (изменено) Вся суть долбаеба, который не умеет в критику и имеет завышенное Эго ваще поебать на вас, я прав, вы - нет (с) Сранич а я забил хуй отвечать неадекватам типа тебянет смысла даже читать постыпрочитал = пожалел0 фактоввсё ложьвсё супер хуйняпросто не рейджи так на тиммейтов, и будь на плюсмораличах во время игрыи тогда большинства претензий не будет. Изменено 20 июня 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1968 20 июня 2015 Артас очень пасивно играет+пикает 1 героя которого можно изи загнобить/законтрить/закайтить+в замесах плохой контроль камеры(привет туалетный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #1969 20 июня 2015 Все-таки жаль, что папеч хохол и живет в украине. Обидно. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1970 20 июня 2015 даун просто заквотил и повторил то же самое другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #1971 20 июня 2015 (изменено) Удалите уже узкоглазого с темы. Или дерьма насыпьте под аву, чтобы поменьше писал. Рили, заебал тут флудить уже. Изменено 20 июня 2015 пользователем MATUMBAMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1972 20 июня 2015 Врёти tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1973 20 июня 2015 Вся суть долбаеба, который не умеет в критику и имеет завышенное Эго ваще поебать на вас, я прав, вы - нет (с) Сранич а я забил хуй отвечать неадекватам типа тебянет смысла даже читать постыпрочитал = пожалел0 фактоввсё ложьвсё супер хуйняпросто не рейджи так на тиммейтов, и будь на плюсмораличах во время игрыи тогда большинство претензий не будет. да мне поебать на ваши претензиине смотри я 12+ лет тащу инвалидов унтерменшейя имею право конкретно про дотеров говорить что угодноя знаю всё что кто мог сделать в теории или не мог толерантность к лсному мусору на 0 или около того я готов рассматривать претензии только относительно качества или контента в общем стримаа не то как я себя веду, я всегда так себя вел и никогда не собирался менятся, считать за людей нубов = падать на их уровень и жрать гавно вместе с ними, столько раз я уже делал подобные ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1974 20 июня 2015 Тебе ебанный ты аутист, каждую страницу макают в дерьмо указывают на твои ошибки, без троллинга, тебе что? ваще поебать на вас, я прав, вы - нет И как ты после этого можешь писать? а я забил хуй отвечать неадекватам типа тебянет смысла даже читать постыпрочитал = пожалел0 фактов Ты вообще дебик ебанный, хоть реально осмысливаешь тот факт что ты нытик и ебучий недопабер, которые кроме своей однокнопочной хуеты по сути нихуя не может? Все нормальные люди это поняли видя твою игру последнюю на Зевсе, где ты ИДЕАЛЬНО ошибался в микроментах, похуй даже на твою команду, в целом ты лоу дебик который теряется пикая НЕ ВК Если ты это поймешь, тогда станешь мягче, но увы этого никогда не будет, так что высоси нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #1975 20 июня 2015 Папеч хорош тем, что не прогибается под мнение большинства. Имеет свое мнение. Это достойно уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1976 20 июня 2015 (изменено) да мне поебать на ваши претензиине смотри я 12+ лет тащу инвалидов унтерменшейя имею право конкретно про дотеров говорить что угодноя знаю всё что кто мог сделать в теории или не мог толерантность к лсному мусору на 0 или около того я готов рассматривать претензии только относительно качества или контента в общем стримаа не то как я себя веду, я всегда так себя вел и никогда не собирался менятся, считать за людей нубов = падать на их уровень и жрать гавно вместе с ними, столько раз я уже делал подобные ошибки...да это не мои претензии, мне т всё нравится. Изменено 20 июня 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1977 20 июня 2015 Чувак, все намного проще.Просто он ЧСВ. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1978 20 июня 2015 (изменено) Тебе ебанный ты аутист, каждую страницу макают в дерьмо указывают на твои ошибки, без троллинга, тебе что? ваще поебать на вас, я прав, вы - нет И как ты после этого можешь писать? а я забил хуй отвечать неадекватам типа тебянет смысла даже читать постыпрочитал = пожалел0 фактов Ты вообще дебик ебанный, хоть реально осмысливаешь тот факт что ты нытик и ебучий недопабер, которые кроме своей однокнопочной хуеты по сути нихуя не может? Все нормальные люди это поняли видя твою игру последнюю на Зевсе, где ты ИДЕАЛЬНО ошибался в микроментах, похуй даже на твою команду, в целом ты лоу дебик который теряется пикая НЕ ВК Если ты это поймешь, тогда станешь мягче, но увы этого никогда не будет, так что высоси нахуй я прочитал + пожалел что сделал этосорри не могу тратить время на каждого подобного отбитого нуба, который возомнил про себя что на самом деле он не 4к мусор я если че обосновываю на форумах дебилам что они дебилы еще с 2006 на бру и с 2008 на пди вы тут думаете мне что-то доказать?ну щас у меня уже физически нет возможности ответить всем додикам просто отлетайте, изредка мб буду тупорылым разжевывать, если хоть 25% фактов будет в посте :lol: :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #1979 20 июня 2015 Зачем вы чето пишете, ало?!?!Вам ясно сказали на вас поебать, сьебитесь отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #1980 20 июня 2015 Папечу на ваше мнение настолько похуй. Просто поебать.Хуй знает, зачем вы тут что-то пытаетесь написать хуевое в его адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение