XaBK #1 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) УГОРАЕМ В СУББОТУПРЕДПОЛАГАЕМОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ ПИВНУХА СТАРГОРОД (ВЫБИРАЛ ВАРО)НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКОЙ СОСТАВ ЯВАРОРОЧАСИАДОГПЁС ИЛЗЯНИ МОЙ ДРУГ ФИНТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ Изменено 2 июля 2015 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 18 июня 2015 (изменено) delsry Изменено 18 июня 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3 18 июня 2015 должно быть крайне интеллектуальная вечеринка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 18 июня 2015 альфик живет в раменском, удачи в угаре Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5 18 июня 2015 альфик живет в раменском, удачи в угарене говори, полчаса на собаке это ж охуеть Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 18 июня 2015 ну ваще экспресс едет 45 минут, а обычная собака овер час, так что это надо слишком сильно хотеть увидеть хавкано я офк от зависти и бессилия, я в мск ток в июле приеду, а поссать хавкевичу на лицо оче хотелось бы( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8 18 июня 2015 (изменено) ну ваще экспресс едет 45 минут, а обычная собака овер час, так что это надо слишком сильно хотеть увидеть хавкано я офк от зависти и бессилия, я в мск ток в июле приеду, а поссать хавкевичу на лицо оче хотелось бы(смотря откуда ехатьэкспресс от казанского - да, 45 минуттот же экспресс от выхино - 27 минутсоответственно, на обычной собаке от козы ехать 65 минут, а от выхино - 40. плюс там есть станции на электрозаводской и новой.дохуя вариантов, короче Изменено 18 июня 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 18 июня 2015 алфикты закончил свой рассказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 18 июня 2015 какой рассказ? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11 18 июня 2015 (изменено) алфикты закончил свой рассказ?нахуя тебе рассказ альфача, читай лучше мой рассказ там и алфик есть Изменено 18 июня 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #12 19 июня 2015 го лучше в Питере забухате, я присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 19 июня 2015 В питере я буду в первой половине июля недели две, это вторая часть банкета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #14 19 июня 2015 а в Киеве когда будешь? Я бы с удовольствием об тебя пару бутылок пива размагнитил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #15 19 июня 2015 какой рассказ?ты какой-то писалещё деду давал читать его вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 19 июня 2015 наслышан о питерской тусовке Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 19 июня 2015 Не, в Киев не планируюачко жимжим?)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19 19 июня 2015 а низшие слои общества будут?а то я не оч люблю чувствовать себя глупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 19 июня 2015 када я с тобой и солитари на пруду тусил, средний iq движки был примерно ~100 и то потому, что у меня ~300с хавковским полтосом боюсь вы откроете портал в ад глупцов P0JIT0H понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение