Fint #42 19 июня 2015 Ты че блять, вообще умопомешанный? Ты говоришь сука тупая - зависит от высшего образования, я говорю ну давай блять покажи мне логику своего обсераИ тут ты ссылаешься на мой стандартный джоук-пост наникуТы болен ?Окей, раз не понял распишуЯ апеллировал к тому что IQ в среднем будет куда выше у человека с 3мя высшими, чем у алкаша что и 1го не смог получить, думаю с этим мало кто будет спорить. И по сему твои сравнения (джоук или нет) выглядят смешными.У тебя же спросил не как принято коэффициент находить, а как ты его находишь, раз так часто его упоминаешь, сравнивая себя с кем то на форумеИли это все джоук-посты Ты идиот? Я с этим спорю и прошу тебя привести аргументыЯ как человек близко знакомый с системой образования как со стороны топ-вузов, так и со стороны прохиндейских шараг вроде твоей. как раз вполне допускаю обратную корреляциюhttp://www.artmediconsult.ru/25-iyulya-koefficient-intellekta-ochen-vazhnyj-pokazatel-pri-prieme-na-rabotu/Интересны следующие исследования:Кандидаты наук — 125Люди с высшим образованием — 114Неполное высшее образование — 105—110Офисные работники и работники продаж — 100—105Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90Неокончившие 8 лет школы — 80—85Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #43 19 июня 2015 када я с тобой и солитари на пруду тусил, средний iq движки был примерно ~100 и то потому, что у меня ~300с хавковским полтосом боюсь вы откроете портал в ад глупцовхуиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 19 июня 2015 По этой шкале я профессор дамблдор и эта шкала ничем не пруфается в этой статье, ебанашкаПо градации самого Айзенка - 120 это уровень канцелярского работникаА таких шкал переводов в кандидаты наук наделали для таких опездолочей как ты, чтоб они получив свои 115(~полудурок), ходили мамке хвастали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 19 июня 2015 Ты меня просил привести аргументы - я привел.Тут показано среднее значение, однозначно есть и дисперсия, что показывает что 1ая половина твоего поста абсурдна То что для тебя никакая статья и никакие данные ничего бы не пруфали я даже не сомневалсяЯ на твой вопрос ответил, дальше как бы пофиг в твоем понимании это доказательные аргументы или нетТеперь на мой ответь, на форуме ты так часто апеллируешь к этому коэффициенту, как ты его находишь? Или это все джоук-посты? Ответь и дальше я не буду ничего писать в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 19 июня 2015 Пиздец мудакВ этой статье нет ссылок никаких на источник вывода, ты вообще не в состоянии различать уровни доверия информации? Главное чтоб тебе нравилась?На форуме я именно вот так и определяю - вижу, что уебанок не одупляет вообще че несет, приводит в качестве пруфа слово хуй на заборе и прочие примеры твоего скудоумного поведения. ИРЛ я вообще не считаю iq показателем уровня интеллекта, а только показателем стандартизированности мысленных процессов, но для тебя будет очень сложно это осознать, так что можешь начинать не писать в этой теме. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 19 июня 2015 1)Ну объясни свою методологию, лолИли опять личное мнение? Тада иди нахуй, шантропа )2)Там есть ссылка (откуда взяли данные) на вики, а от туда на какой-то определенный источник, который прошел модерацию3) все, ретируюсь, можешь не отвечать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 19 июня 2015 ну так покажи блять мне этот источник или хотя бы саму статью с приведенной раскладкой"Интересны следующие исследования, взятые мной из Википедии" - это не ссылка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 19 июня 2015 а низшие слои общества будут?а то я не оч люблю чувствовать себя глупымБля вот с тобой я бы рад был повидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 19 июня 2015 а вы на ночь хотите?что за программа то хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 19 июня 2015 а вы на ночь хотите?что за программа то хоть В воскресенье поехать к алфику, с ночевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 19 июня 2015 колян, я вижу ты это читаешья в конце июля в питер, мож где тихонько посидим и передернем друг другу крест-на-крест за джеееееееез?ток не как в прошлый раз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 19 июня 2015 и жухаться под хвост! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 19 июня 2015 рабочий класс не может себе позволить пропустить понедельник( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 19 июня 2015 (изменено) Никита, имей совесть, я хочу встретиться с ребятами, не разводи гавно Изменено 19 июня 2015 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 19 июня 2015 колян, я вижу ты это читаешья в конце июля в питер, мож где тихонько посидим и передернем друг другу крест-на-крест за джеееееееез?ток не как в прошлый раз(в начале слабо? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 19 июня 2015 с тобой я больше никуда не пойду, ну нахуй, это очень печально заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #58 19 июня 2015 Никита, имей совесть, я хочу встретиться с ребятами, не разводи гавноон наводит хайп, всё продумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 19 июня 2015 с тобой я больше никуда не пойду, ну нахуй, это очень печально заканчивается как будто я причина Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #60 19 июня 2015 блин, каждый раз как вижу название темы в голове "... такие вечеринки... веселые блондинки..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение