Frip #82 19 июня 2015 а что ты хотел услышать?если ты хочешь разобраться с ситуацией без быдлострелок и махача - иди к его мамке и все расскажи но после этого ты вряд ли сможешь чувствовать себя хорошо в этом городе В этом то и проблема, что город маленький, меньше 7к человек, из которых не больше 2к живет в самом населённом пункте. Каждый друг-друга в лицо знает. Втягивать в ситуацию его родителей - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83 19 июня 2015 тогда тебе ничего не остается как пойти и набить ебало, раз заигнорить у тебя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #85 19 июня 2015 что же это за ситуация такая, что ты не можешь разойтись с 10летним школьником? слил тебе катку и/или написал ТЫ ДУРАК вк? Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #86 19 июня 2015 Щас бы на пд совета о драках спросить, тут большинство дрались максимум во сне. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 19 июня 2015 Щас бы на пд совета о драках спросить, тут большинство дрались максимум во сне. Сегодня во сне я тебя отпиздил и обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #88 19 июня 2015 да припугни уебка и всё че ты как маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #89 19 июня 2015 Кинь с прогиба школяра, пусть знает, что он неправ был в интернете. Хотя если ты никогда не дрался, то не исключено что школяр-инвалид сломает тебе ебыч как очередному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #90 19 июня 2015 нихуя себе разборки в 2015"главное в еблет не бей" :lol: :lol: Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #91 19 июня 2015 Из-за пд пикча с моей авы в топе гугла картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #93 19 июня 2015 фото автора было? Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 19 июня 2015 фото автора было?Как бы и так понятно что он из себя представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #95 19 июня 2015 (изменено) Нет свидетелей-дело закроютНет побоев-дело закроютБей с умом,по нужным местам и в нормальных местах, и ваще не парься. Пусть хоть запишется заявами.Проходили-знаем. Изменено 19 июня 2015 пользователем KaelKorolevsky Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 19 июня 2015 Нет свидетелей-дело закроютНет побоев-дело закроютБей с умом,по нужным местам и в нормальных местах, и ваще не парься. Пусть хоть запишется заявами.Проходили-знаем.И часто тебя так пиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #97 19 июня 2015 фото автора было?Как бы и так понятно что он из себя представляетя просто даже представить не могу как должен выглядить такой человек Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #98 19 июня 2015 Он по связям нашел эту темуТак что лучше беги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #99 19 июня 2015 Нет свидетелей-дело закроютНет побоев-дело закроютБей с умом,по нужным местам и в нормальных местах, и ваще не парься. Пусть хоть запишется заявами.Проходили-знаем.И часто тебя так пиздили?Хорошая шутка,долбаеб. Просто дохуя чего проходил за последний год. И дела на меня заводили по 112ч1,так что знаю о чем говорю.Правда оправдали,т.к. говорить уметь надо с потерпевшим) Побоев-в плане каких-нибудь пиздецов,типа переломов.Синяки-хуйня полная,хуй кто возьмется,а если доки уйдут в суд-там их развалят,так и не назначив процесс. И нахуй тебе сдался школьник..Господи блять.Нашел кого пиздить то.. Эпик Ваще по факту,даже если он напишет заяву, и ты знаешь,что палева не было-игнорируй нахуй.Скажи занят и тд,да че угодно. А если и придешь-не знаешь,не видел. Вызовут к дознавателю сперва,скорее всего.Либо к участковому. Но блять резон бить школьника-инвалида,который явно тебе ничем ответить не сможет(боюсь представить тебя) - я не понимаю. Пойди блять в клуб,там попиздись, куда интереснее и суровее. Как вариант.Сам офк в клубы не хожу.Ток по работе Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 19 июня 2015 Всегда в голос с форумных бандитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение