Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

эх вот бы пасту

Нужна паста?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Тут некоторые уже своих пацанов или девок не боятся растить

А эти подойти боятся

Вот пидорасы

Поделиться сообщением

Кому нужна паста в 2015

Бтв изи угадал популярный

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

разошлю пасту в лк тем, кто голосовал по 1му пункту

клос :nate:

Поделиться сообщением

Ты боишься даже пасту без одобрения на форум выложить, какие тебе подходы, братан

Поделиться сообщением

(изменено)

эх вот бы мне нужно было бы одобрение гнили с пд

прошлая тема про реальность показала, что 90% из здешних никогда не будут меняться, будут в таком же говне. я не хочу мешать их в одной теме с теми, кому действительно надо вылазить из говна. здесь есть те, кто в отличие от пидарасов "да мне не нужны знакомства, девушки, человек - высшее создание, мол секс для быдла" и сидят блять 24/7, а есть те кто что-то пытается и в знакомстве нарывается на страх подхода, пытается разобраться и видит, кучу юзлес информации по этой теме. я не могу ответить на вопрос зачем мне общаться с категорией 24/7 - гнилью и говном, когда нужна категория тех, кто хочет что-то поменять

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Щас бы рассадить людей на пд по темам, для тех кто хочет из них вылазить, и для тех кто нет :lol:

Поделиться сообщением

так че там, скоро паста?

Поделиться сообщением

всегда вголосирую с ололнета, особенно вспоминая его горения по поводу нищенской зп, зато с красным депломом)))000)

Поделиться сообщением

когда будет свободное время и не будет желания хуячить подходы, тогда напишу. это гарантированно будет, но пока не понятно когда именно

Поделиться сообщением

Бля я думал про лапшичку топан :avtorklif:

Поделиться сообщением

представил

ололонет такой встаёт утром и сразу идёт хуярить подходы до 00:00 :lol:

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

ккака тебе разниться меняються людие или нет ну пусть живут се как жили и ничто им не станет худо когда человеку говоришь 'изменись' он не изменится скореей сделает на перекор тебе потомучто такова человеческая природа и никем это не изменит другая суть если ты на примере своем поучаешь людей на мотивацию делать какие то действия создавай тему про под ходы и описыван как трахал телок люди посмотрят скажет да норм зделал и все ни каких упреков и

Поделиться сообщением

какова хуя пасты еще нет???777?777??

Поделиться сообщением

Почему в лс нет??

Поделиться сообщением

ебать хайпа навёл, прямо как будто якубович усы сбривать собрался и заявил об этом

Поделиться сообщением

что это блять за хуйня в лс прилетела?

какие то странные рассуждения девственника про какую то прокачку, ты что дебик чтоли??!)

Никогда не замечал что у всяких быдланутых отбитышей есть телки, а? Или у конченных задротов? Хотя на прокаченных они никак не тянут. Потому что дело не в этом.

Суть в том что надо научится общаться в принципе, не важно с кем, будь парень или девушка. Надо уметь не подкатывать к телкам а уметь общаться, быть челиком с подвешенным языком и с любым человеком находить общие темы и заинтересовывать его. В начале сложно подходить к незнакомым людям и заводить разговор, но этот страх легко перебороть. Если ты умеешь общаться с людьми и еще в добавок следишь за собой то да, шансов у тебя явно больше чтобы заинтересовать приличную самку, но если ты не умеешь банально разговаривать то ничего не добьешься.

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...