CriErr #2801 3 ноября 2015 в чем разница для тебя, хохла из интернетов, между "инстаграм богиней" и модельюоба типа, для тебя одинаково недостижимы.ну а про ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2802 3 ноября 2015 а для тебя достижимы? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2803 3 ноября 2015 нахуй ты ко мне свои проблемесы приклеиваешь, животное? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2805 3 ноября 2015 какая еще речь уебан. кто тут вообще обо мне говорил, пока ты не жиденьким не брызнул? за мой РЛ не волнуйся, я проблем не ощущаю в отличии от тебя, омежка-выродок. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2806 3 ноября 2015 значит есть проблемы раз ты так быстро и бурно реагируешь, пытаясь сменить акцент со своего говновкуса и обобщенные фразы ака "в ирл такие самки тоже есть" (конечно блядь есть, в ирл есть все, гдето там) на то какой я хуевый весь из себя омежка-выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2807 3 ноября 2015 в чем разница для тебя, хохла из интернетов, между "инстаграм богиней" и модельюоба типа, для тебя одинаково недостижимы.ну а про ирл а для тебя достижимы? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2808 3 ноября 2015 криерыч, ты то более менее адекватный, то пизданутый на всю голову хейтерсагрился как ебанутый на длича и пишет, что у того проблемы и он стрелочникможно нам чето посередине? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2809 3 ноября 2015 криерыч, ты то более менее адекватный, то пизданутый на всю голову хейтерсагрился как ебанутый на длича и пишет, что у того проблемы и он стрелочникможно нам чето посередине?найс рофл Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2810 3 ноября 2015 то что ты осиляешь только быдло-шкур с панели мы все знаемно ведь ты тоже любишь шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2811 3 ноября 2015 Я бурно среагировал на ахуевший наезд без причины. Потому что АХУЕЛ с него. Но ты у меня уже проблемес диагностировал. ясно. то что ты осиляешь только быдло-шкур с панели мы все знаемно ведь ты тоже любишь шлюх но не быдло. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2812 3 ноября 2015 так они и есть быдло. Биомусор. Вон те шмары с видоса отличный пример, просто ходячие пёзды, ни на что кроме ебли не годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2813 3 ноября 2015 они не быдло. Ты не правильный смысл в быдло вкладываешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2814 3 ноября 2015 а какой правильный?))00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2815 3 ноября 2015 (изменено) криерыч, ты то более менее адекватный, то пизданутый на всю голову хейтерсагрился как ебанутый на длича и пишет, что у того проблемы и он стрелочникможно нам чето посередине?меня немного раздражают его бинарность выбора няшек по набору определенных критериев(дистрофическое уебище)вот я и решил доебатся до того что он еще никогда не опровергал, ну и судя по реакции, бил в нужное место Апочему я это делаю, хуй его знает, может мне просто не нравится длич и его вкус. А может это проблема не в его вкусе а во мне и тут я бы сказал что дличи такой же как и верм - оба настаивают на своем вне зависимости от реации толпы, и может я просто завидую ему, что он может так, что у него есть мнение и он его защищает, а я либо не имею мнения либо не хватает смелости его признать и защитить. Изменено 3 ноября 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2816 3 ноября 2015 а какой правильный?))00внешность селючки, шмот селючки, повадки селючки, базар селючки и тд.. на том видосе с жопами - топ шкуры Москоу-сити. самое то. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2817 3 ноября 2015 всё это можно было более лаконично объяснить, помогаю тебе: криерыч, ты то более менее адекватный, то пизданутый на всю голову хейтерсагрился как ебанутый на длича и пишет, что у того проблемы и он стрелочникможно нам чето посередине?просто я долбоёб а какой правильный?))00внешность селючки, шмот селючки, повадки селючки, базар селючки и тд.. на том видосе с жопами - топ шкуры Москоу-сити. самое то.какой охуительный, содержательный и главное конструктивный ответ, теперь то я знаю, кто истинное быдло Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2818 3 ноября 2015 а ты думал, что я буду развернуто пояснять? это же глупость. + это мой личный взгляд, многие на быдло-телках женятся хули. кароч. я вообще начал с того, что у мразинки еблет страшный, а Кант сагрился. Потому что не может в топ-элитную Кару. ведь он быдло ( не в обиду ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2819 3 ноября 2015 заходите в профиль пацаны! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2820 3 ноября 2015 зачем вы тут все разговариваете и, что самое главное, квотите выродка-оспана с говном на аве, провоцируя на чтение его постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение